Archi Опубликовано 5 марта, 2012 #2401 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2vovich3 Серега, просто разбери мыша и посмотри что там с микриком. У меня такая же фигня была. Разобрал микрик, поправил пружинную панельку и все заработало. Можно просто перепаять деталь с какой нибудь старой мыши. Ну, дома нет возможности разобрать, оказалось, что стандартная моя компьютерная отвертка не берет токой маленький винтик Вот куплю новый набор отверток, тогда и разберу, вполне вероятно, что там какая-то мелкая фигня, возможно даже на уровне механики. А вот со старой мышки все равно ничего не получится снять, так как нет у меня старых мышек. В принципе это не та проблема, о которой стоит так долго рассуждать, просто конкретно в тот момент она оказалась нерешима 2Spoon можно предположить, что он один и только для клавиатуры. Ну, ты меня уж совсем за идиота держишь Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 16 марта, 2012 #2402 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Что за фигня? http://www.megaupload.com/ Баннер какой-то... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 16 марта, 2012 #2403 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2Spoon Вроде, уже давно. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 16 марта, 2012 #2404 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2Talisker Ну так я давно оттуда ничего и не качал. А куда переехало-то? И вообще переехало? ЗЫ Черт, где эти либералы, когда они так нужны?! Почему мне не дают возможности нарушить чьи-то авторские права? Я свободный человек в конце-концов. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 16 марта, 2012 #2405 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Spoon Вроде ничего не переезжало. Но и других файлообменников пока хватает. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2012 #2406 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Чайнег просит совета гуру: Реально ли сейчас купить ноутбук в пределах 60К в качестве более-менее полноценной замены десктопу, в том числе в игрушках. Размер экрана самого ноута значения особого не имеет, но вот наличие силенок потянуть тот же Скайрим на 24 дм. внешнем мониторе в нормальном разрешении - хочется Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 марта, 2012 #2407 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Там же грандиозный скандал был в Новостях неделю показывали про его основателя США направили требование об экстрадиции основателя Megaupload Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 16 марта, 2012 #2408 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2xcb О как! За всякими пуссирайотами нормальные новости теряются Дотком малость на Дацика похож. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 марта, 2012 #2409 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Takeda Реально ли сейчас купить ноутбук в пределах 60К в качестве более-менее полноценной замены десктопу, в том числе в игрушках. Размер экрана самого ноута значения особого не имеет, но вот наличие силенок потянуть тот же Скайрим на 24 дм. внешнем мониторе в нормальном разрешении - хочется smile3.gif Учитывая заметное удешевление ноутов за последние годы, а также то, что я играю в Скайрим на 24" с разрешением 1920х1200 на видяхе GeForce 8800 GT с 512 Мб памяти (почти всё на макс, только тени в минимум, бо в Скайриме они глючные и тормозные) - готов поставить свою треуголку, что за 60 кусков найти соответствующую машинку можно без проблем (тем паче, что я ориентируюсь на наши цены, а в Москве цены на компы дешевле процентов на 25 где-то). Ответ: да . Поупражнялся в графоманстве . Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 марта, 2012 #2410 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Takeda, в такую сумму должен вписываться без проблем, есть только одно но... мобильный процессор может подложить свинью. У меня был настрольник и ноут практически 1 в 1 (кроме того, что в ноуте мобильный проц аналог), так та же цива, что идет превосходно на стационаре в FulHD, на ноуте через пень-колоду. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 марта, 2012 #2411 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2Archi Да и видеокарты в ноуте тоже рады предложить кучу поросят. И частоты пониже и память ДДР3 почти всегда. 21kvolt 2Archi Спасибо А вот еще вопрос обнаглевшего чайнега: а модельку не посоветуете? Только не DNS, плиз Изменено 16 марта, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 марта, 2012 #2412 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Takeda Спасибо smile3.gif А вот еще вопрос обнаглевшего чайнега: а модельку не посоветуете? Только не DNS, плиз Не присоветую, так как сам себе всегда покупал ноуты в пределах 800 долларов. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 марта, 2012 #2413 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 2Archi так та же цива, что идет превосходно на стационаре в FulHD, на ноуте через пень-колоду скорее всего: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троттлинг Пластмассовые ноуты недорогшие ноуты греются только в путь. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 марта, 2012 #2414 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2WiSt скорее всего: http://ru.wikipedia.org/wiki/Троттлинг Нет, у меня постоянно висит в трее программа и сообщает о температуре процессора - всегда она не выше 50 градусов. Опять же с учетом того, что я знаю про хорошее нагревание ноутбуков, всегда располагаю его так, чтобы был максимально свободный проход для воздуха. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 16 марта, 2012 #2415 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) 2Takeda А вот еще вопрос обнаглевшего чайнега: а модельку не посоветуете? Только не DNS, плиз Неа . Но я посоветую сходить пошариться на форуме iXBT в соответствующей ветке (как это делаю я сам при выборе электронных железяк, времени за развитием техники смотреть нет, а покупать каку или переплачивать - неохота, рекламе и офф. сайтам производителей веры, само собой, тоже нет; а на хоботе народ прошареный собирается). Потрать пару-тройку вечеров на чтение форума (хотя бы по диагонали, вникая только в достоинства и недостатки моделей и отзывы пользователей) - сэкономишь деньги и нервы в будущем. Еще немножко графоманства Изменено 16 марта, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 апреля, 2012 #2416 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нужен ч/б МФУ формата А4, нагрузка примерно 7500 страниц в месяц. Основные требования: 1. Низкая стоимость печати 2. Надежность 3. Дуплекс Присматриваюсь к KYOCERA FS-1028MFP Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 апреля, 2012 #2417 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2WiSt Под дуплексом в данном контексте что подразумевается? Автоматическая двусторонняя печать? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 апреля, 2012 #2418 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2jvarg Под дуплексом в данном контексте что подразумевается? Автоматическая двусторонняя печать? да Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 апреля, 2012 #2419 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2WiSt На предыдущей работе стояло вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6502832&hid=138608 Юззало ее во все щели 4 отдела, и ничего, хотя позиционируется, как девайс для дома, а не офиса. А стоит существенно дешевле, чем ваша Киосера. Плюс, к этому в ней еще и факс, хотя он сейчас и отмирает. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 апреля, 2012 #2420 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2jvarg В отзывах вот что пишут: В принципе, годный аппарат для маленькой рабочей группы - в пределах 3-5 человек и небольших объемов печати. В случае если объемы возрастают, то возникнет проблема с картриджами - они дорогие и с небольшим количеством тонера. Заправку придется делать часто, в заправке капризны (как и у всех новых HP эконом-серий). Фишка в том, что стоимость МФУ стремится к 0 по сравнению со стоимостью расходников. На предыдущей работе весь офис был в киосерах, у админов голова вообще не болела по проблемам с печатью. Молотили как автоматы. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 5 апреля, 2012 #2421 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2WiSt На предыдущей работе весь офис был в киосерах, у админов голова вообще не болела по проблемам с печатью. Я ж не помню, кем вы работаете. У админов, хозяев, и юзеров кардинально разный подход к оценке оргтехники... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 апреля, 2012 #2422 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2jvarg Мне нужен подход со стороны начальника ИТ-отдела В общем, чтоб все работало и при этом имело минимально возможную стоимость владения. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2012 #2423 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Про хьюлеты забудь. Как и про кеноны. Самсунг - очень дешев даже в ремонте, но чипованные картриджи. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2012 #2424 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 2AlexMSQ Самсунг - очень дешев даже в ремонте, но чипованные картриджи У меня для дома Гнусмасовское МФУ, вроде такой - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6299685&hid=138608 Доволен И пылесос и тивилизир ещё и мобильники семьи их же (вся бытовая Бош, к слову) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2012 #2425 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я бытовухой Филипса пользуюсь. Оно хоть и дороже боша, но и лучше его. Тем более к нам бош идет из Турции. Просто у Гнусмаса чипованные картриджи, а это такая срань! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения