Glock Опубликовано 8 февраля, 2012 #2376 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) 2Archi Я, в своё время, тоже с синезубом продолбался нереально. У меня пульт Wii Remote есть (для Freetrack-а в полетушках) и коннектится с компом он, естественно, только через синезуб. Это кошмар что было. В итоге, проблема решилась удалением какого-то непонятного девайса из списка в диспетчере устройств. А до этого что я только не делал - ничего не помогало. Вообще, ненавижу беспроводные соединения. Одна моя недавняя эпопея с Вай-Фаем чего стоит... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 февраля, 2012 #2377 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2AlexMSQ После чего синий экран? Через несколько минут ожидания меня после включения. Думаю переживу, однако не хочется образ одевать, всё что установил за это время ставить и т.д. неожиданный гемор не к месту, можно предотвратить малыми силами? ЗЫ У меня уже был синий экран по осени, я забил, комп к слову новый - в мае брал, винда лицуха 7-64 Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 февраля, 2012 #2378 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Найти что подпускает ошибку. В синем экране будет код останова и код ошибки, запиши Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 февраля, 2012 #2379 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Кстати, никто не сталкивался с такой проблемой - принтер печатет половину страницы, а вторую половину, так что если закладывать один лист 2 раза, то получаем полностью отпечатанную страницу. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 февраля, 2012 #2380 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 2Fergus К слову, рутрекер лежит спасибо за ссылку из Крика. Торренты не люблю,но много книг оттуда было.Надеюсь,что правдолюбы проиграют и можно снова будет качать книги. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 февраля, 2012 #2381 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2AlexMSQ В синем экране будет код останова и код ошибки, запиши И что потом? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #2382 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рутракер заработал.Срочно качаем книги! Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 9 февраля, 2012 #2383 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2jvarg Потом гуглить по этому коду. Когда-то на оверклокерах лежали все коды по XP. Наверняка где-нибудь найдётся. А события в журнале можно пробить тут: http://www.eventid.net/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2012 #2384 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 http://www.oszone.net/12/BSOD Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2012 #2385 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2AlexMSQ В синем экране будет Не дай бог ЗЫ Короче ладно, проехали 2Игорь Рутракер заработал.Срочно качаем книги! Я тут в выходные Оспреев накачал с рутракера на 50-60 Гигов Римлян расскрашивал - картинки подсматривал Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #2386 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Fergus Римлян расскрашивал оловянных солдатиков,что ль?!!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2012 #2387 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Игорь оловянных солдатиков,что ль?!!!! Ну я в тематичной теме писал же - http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=838362 Надоело, что они у меня в коробке валяются непокрашеные Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 февраля, 2012 #2388 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Fergus Ну я в тематичной теме писал ж да не читал я.Шибко занят.Мля,ты меня удивляешь.Прекрасно знаешь,что Анатолич профессионально занимается покраской...Хоть бы звякнул.Он бы тебе советы дал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2012 #2389 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Игорь Прекрасно знаешь,что Анатолич профессионально занимается покраской...Хоть бы звякнул Знаю. А я-то непрофессионально Мне их просто надо было раскрасить Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 февраля, 2012 #2390 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) 2Fergus А что за попа у тебя с WMI? У тебя какие-то сервисы падают напрочь. Хм... Может заскочить к тебе как-нить на следующей неделе? И вообще, странное поведение компа. А чего он там от DNS требует? Что за AutoConfig У тебя домашний комп в домене? А по CAPI2 ошибке тут: http://answers.microsoft.com/en-us/windows...bb-9ea6e45384d2 А вообще, главная ошибка у тебя другая: Kernel-Power. Проверь драйверы - в меню Старт введи "sigverif" - нажми Start и дождись окончания проверки. Тогда увидишь, какие драйверы могли вызвать такое. Кроме всего прочего, прочитай вот эту статью: http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;2028504&x=8&y=13 Может быть у тебя проблемы с охлаждением, или ты разогнал комп? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 февраля, 2012 #2391 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2Mezhick Может быть у тебя проблемы с охлаждением, или ты разогнал комп? Комп не разгонял, охлаждение вроде норм (вначале были траблы - я тут писал, вылечилось заменой оперативки), остального не понял Может заскочить к тебе как-нить на следующей неделе? Хммм... Надо подумать я в целом за, но есть куча факторов, временных в том числе. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 марта, 2012 #2392 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Нарвался на проблему откуда не ждал. Начала барахлить колесико на мышке (USB), так что в танчики стало не погонять - привык увеличение делать колесиком. Ну, экспроприировал мышку у отца (PS/2), вставляю к комп (там один разъем только PS/2 для мыши и клавы, так у меня и клава USB), и компьютер отказывается загружаться (похоже происходит конфликт клавиатуры и мышки). Вот такая проблемка. Ну, завтра придется поменять мышки с работы и дома местами (если что обе мышки мои личные ) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 марта, 2012 #2393 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2Archi Купить новую мышь не предлагать? Она стоит пару сотен рублей Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 марта, 2012 #2394 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2WiSt Купить новую мышь не предлагать? smile3.gif Она стоит пару сотен рублей Если исходить из варианта прямо здесь и сейчас, то не вариант (не куплю). А завтра будет дома нормальная мышь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 марта, 2012 #2395 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2Archi доску не пробовал выдергивать и стартовать с однйо мышью? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 4 марта, 2012 #2396 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2xcb доску не пробовал выдергивать и стартовать с однйо мышью? Нет. И уже не буду, иду возвращать мышь безутешному родителю Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 5 марта, 2012 #2397 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 2Archi похоже происходит конфликт клавиатуры и мышки Нет, это не конфликт клавиатуры с мышью. Вы не озвучили модель вашей материнки, но очень похоже, что вы сунули мышь в разъем для клавиатуры, для некоторых материнок это критично. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 марта, 2012 #2398 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 2Spoon Вы не озвучили модель вашей материнки, но очень похоже, что вы сунули мышь в разъем для клавиатуры, для некоторых материнок это критично. У меня только ОДИН разъем PS/2, который и нарисован на материнке как совмещенный для клавы и мыши. При этом при загрузке в безопасном режиме проблем не возникло, только при нормальной загрузке. Точно также не возникало проблем при заходе в меню биоса, все функционировало нормально. Точно марку не скажу, но что-то вроде этого по функционалу http://megaobzor.com/obzor-GIGABYTE-GA-E35...X-platform.html Изменено 5 марта, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 марта, 2012 #2399 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Archi Серега, просто разбери мыша и посмотри что там с микриком. У меня такая же фигня была. Разобрал микрик, поправил пружинную панельку и все заработало. Можно просто перепаять деталь с какой нибудь старой мыши. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 5 марта, 2012 #2400 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 2Archi При этом при загрузке в безопасном режиме проблем не возникло, только при нормальной загрузке. Я понял, что он один, просто не зная модели платы, можно предположить, что он один и только для клавиатуры. Но если учесть, что в безопасном режиме все же грузится, то видимо дело здесь в драйверах мыши/клавиатуры (если они устанавливались) или конфликт IRQ. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения