Fergus Опубликовано 6 апреля, 2012 #2426 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2AlexMSQ бош идет из Турции Там по каждой технике и модели может разнится - может и Турция, может и Словакия, но Германию да, очень сложно найти, если возможно вообще. Они благо об этом честно заявляют Просто у Гнусмаса чипованные картриджи, а это такая срань! Это чтобы заправлять нельзя было? Для дома в небольших объемах пофих - 1500 раз в год на новый картридж вполне можно се позволить. Я про ч/б лазерник Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 6 апреля, 2012 #2427 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2Fergus Это чтобы заправлять нельзя было? Для дома в небольших объемах пофих - 1500 раз в год на новый картридж вполне можно се позволить. Я про ч/б лазерник Это раньше раз в год было. А теперь у них всех картриджи на 500 листов и несовместимый тонер. Мне, например, раз в 2 месяца картридж надо заправлять. Дороговато. Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 10 апреля, 2012 #2428 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) столкнулся со странной проблемой, новый бук(ай5,жифорс540м,виндос7-64 и тп) стал переодически падать в синий экран с ошибкой 0x0000007e (0xffffffffc0000005, 0xfffff8800f6b8807, 0xfffff880031aeb18, 0xfffff880031ae370). и ссылкой на видеодрайвер nvlddmkm.sysяндекс с гуглом сушществование такой ошибки подтверждать отказываются... логичный результат обеих жалоб, майкрософт переводиит стрелки на нвидеа, нвидеа на майкрософт... после смены дайверов сменился только номер стопа(00000050) все остальное тоже самое в среднем раз в шесть дней сбоит(вторая строчка), это в пределах норма или стоит таки виндос переставить? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Миродин Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 апреля, 2012 #2429 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 2Миродин Очень часто, когда "конфликтуют драйверы", на самом деле, проблема в железе. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 10 апреля, 2012 #2430 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ***STOP:0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005 Я пытаюсь установить Windows XP x64bit ссылка на решение проблемы Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке "Stop 0x0000007E" в Windows XP возможно надо посмотреть совместимость Windows XP с установленным оборудованием. Windows 7 Compatibility: Software Programs & Hardware Devices: Find Updates, Drivers, & Downloads вы не ответили на вопрос: устанавливались ли драйвера на материнскую плату? цитата: Причиной данной ошибки может послужить генерирование системным потоком команд исключительной ситуации, которая не обнаруживается дескриптором ошибки. Подобное исключение может возникать следующих ниже ситуациях. Если ошибка возникает после первой перезагрузки компьютера в процессе установки Windows или по ее завершению, возможно, на жестком диске компьютера недостаточно свободного места для запуска Windows. Версия BIOS компьютера может быть несовместима с Windows XP, или ее необходимо обновить. Драйверы видеоадаптера могут быть несовместимы с Windows XP. Драйвер устройства или системная служба могут быть повреждены. Если проблема связана с файлом Win32k.sys, возможно, она вызвана программой независимого производителя для удаленного управления. http://support.microsoft.com/kb/330182 Короче хрень или в аппаратной или в программной совместимости видяхи. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2012 #2431 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Камрады, тут кто-нибудь облачным хранением данных интересуется? Оченно полезная вещь, когда надо резервное хранение данных устраивать. Или просто иметь доступ к файлам вдалеке от своего компа. Поустанавливал себе на машинку Dropbox (2 GB), Яндекс.Диск (10GB), SkyDrive (7GB) и скоро еще Google Drive откроется (5GB). Там за деньги можно еще докупить, но мне пока и этого хватает. Так вот (надеюсь, за рекламу не забянят меня ) если кто хочет зарегистрироваться в том числе на Dropbox, скиньте мне в личку адрес своей почты, и я вас приглашу. Тогда и вы, и я получим дополнительно 500 MB к хранилищу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 апреля, 2012 #2432 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 хранения твоих файлов - неизвестно на каком хранилище Отважный ты человек. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2012 #2433 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2xcb Это помимо хранения на флешке. А есть более надежные места хранения? Так, чтобы можно было их получить на другом компьютере? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 апреля, 2012 #2434 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2Sohei А есть более надежные места хранения? Megaupload Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 апреля, 2012 #2435 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2Fergus Та я там вообще всю самую важную информацию храню. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 25 апреля, 2012 #2436 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это помимо хранения на флешке. А есть более надежные места хранения? Так, чтобы можно было их получить на другом компьютере? может стартап откроем по "высеканию перфокарт на камне". вроде конкретно надежно. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 25 апреля, 2012 #2437 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужен ч/б МФУ формата А4, нагрузка примерно 7500 страниц в месяц.Основные требования: 1. Низкая стоимость печати 2. Надежность 3. Дуплекс Присматриваюсь к KYOCERA FS-1028MFP раньше были такие кеноны, с раздельным картриджем и тонером, вот это была радость, картридж и тонеры сами по себе. меняли тонер и все. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 25 апреля, 2012 #2438 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Sohei Та я там вообще всю самую важную информацию храню. А скажи, при использовании Dropbox комуникатором или плашетом, по 3G, за этот трафик оператор будет снимать бабки или нет? Если будет брать, то смысла от этого хранилища ноль. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 апреля, 2012 #2439 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 2vovich3 А скажи, при использовании Dropbox комуникатором или плашетом, по 3G, за этот трафик оператор будет снимать бабки или нет? Так это от твоего тарифа зависит. У меня сейчас тариф с безлимитным интернетом, например. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 25 апреля, 2012 #2440 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 jvarg Так это от твоего тарифа зависит. У меня сейчас тариф с безлимитным интернетом, например. Тогда это не мой вариант. На планшете и телефоне у мня 1рэ. за мб. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 апреля, 2012 #2441 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) задача: нужно передать видеосигнал метров на 50 от ноутбука на телевизор. Предлагаемая схема: ноутбук - передатчик со входом VGA И HDMI и выходом на RJ-45 - далее кабель UTP5е с экранированием (FTP) - приемник со входом RJ-45 и выходом HDMI - телевизор. Проблема - не могу найти модель передатчика одновременно с разъемами VGA и HDMI. И вопрос - можно ли пустить экранированный кабель FTP вместе с силовым в одном кабель-канале? Причина требования наличие у передатчика двух входов - старые ноутбуки у нас без HDMI разъема, но поскольку VGA не лучший вариант для высоких разрешений, то нужно и HDMI (на новых ноутах уже есть он). Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 26 апреля, 2012 #2442 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 задача: нужно передать видеосигнал метров на 50 от ноутбука на телевизор.Предлагаемая схема: ноутбук - передатчик со входом VGA И HDMI и выходом на RJ-45 - далее кабель UTP5е с экранированием (FTP) - приемник со входом RJ-45 и выходом HDMI - телевизор. Проблема - не могу найти модель передатчика одновременно с разъемами VGA и HDMI. И вопрос - можно ли пустить экранированный кабель FTP вместе с силовым в одном кабель-канале? Причина требования наличие у передатчика двух входов - старые ноутбуки у нас без HDMI разъема, но поскольку VGA не лучший вариант для высоких разрешений, то нужно и HDMI (на новых ноутах уже есть он). говорят если взять кабель 7ой категории. то можно хдмай кабель сделать в 20 метров. ну а что мешает еще 20 доделать? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 26 апреля, 2012 #2443 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дропбокс очень полезная вещь. для обмена файлами самое то. на 50 гб купил на фирму. проблема обмена видеотизерами решена ) а то фтп не всякий осилит (как оказалось) )) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 апреля, 2012 #2444 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2Archi А по воздуха через ВайВай ? телевизор с таким приемником, а передатчик к любому ноуту можно цеплять. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 апреля, 2012 #2445 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2xcb А по воздуха через ВайВай ?телевизор с таким приемником, а передатчик к любому ноуту можно цеплять. Пока что я еще не знаю марки телевизора кроме того, что "он крутой и с подсветкой пискселей" (цитата) Вариант вай-фая рассматривался, но пока что не вариант, что покатит. Плюс вопрос - потянет ли он разрешения выше 1080p? Это я заранее думаю о будущем. 2GOROD говорят если взять кабель 7ой категории. то можно хдмай кабель сделать в 20 метров.ну а что мешает еще 20 доделать? Источник сигнала не обязательно будет с HDMI разъемом, в принципе можно и VGA кабель на 30 метров пустить и будет нормальное качество, но... не хочется тянуть много кабелей, мудрецы сначала сделали чистовой ремонт комнаты. Плюс требование все сделать так, чтобы никаких проводов не должно быть видно, даже кабель-канал разрешен только в 1 месте за телевизором, где он будет практически не виден. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 апреля, 2012 #2446 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 так VGA кабель в кабель канал также можно уложить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 апреля, 2012 #2447 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 2Archi Вариант вай-фая рассматривался, но пока что не вариант, что покатит. Плюс вопрос - потянет ли он разрешения выше 1080p? Это я заранее думаю о будущем. Я на ТВ-Гнусмасе своем от адаптера вайфай отказался по причине его высокой стоимости (ок 5000 руб) и кинул DVI-HDMI кабель на 5м Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 апреля, 2012 #2448 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 2Archi Плюс вопрос - потянет ли он разрешения выше 1080p? ЕМНИП, максимальная заявленная скорость стандарта ieee 802.11n - 600 Мбит/с. У HDMI стандарта версии 1.3 = 10,3 Гбит/с. Не потянет. Для высокого разрешения нужен кабель. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 апреля, 2012 #2449 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 100 мбитный лан прекрасно проигрывает 40 гиговые рипы Аватаров всяких. Надо смотреть не на максимальную пропускную способность стандарта, а фактический битрейт записи. Для 1080p он, как правило, в районе 10мбит/с. Для особо качественных может быть существенно выше. Есть еще нюанс. Заставить работать вай-фай канал на максимальной скорости стандарта (т.е. гонять реальную информацию с заявленной скоростью) не реально. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 апреля, 2012 #2450 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) 2xcb так VGA кабель в кабель канал также можно уложить. Можно. Но я же указал в исходном условии - источник сигнала может быть как VGA, так и HDMI, а тянуть два кабеля вместо одного UTP нет резона. Если уж на то пошло - вопрос денег в данном случае вторичен. Есть еще нюанс. Заставить работать вай-фай канал на максимальной скорости стандарта (т.е. гонять реальную информацию с заявленной скоростью) не реально. Спасибо. Просто именно с вайфай в этом вопроса дел не имел, а вот по кабелю уже видел вживую систему. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения