Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1476 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 особенно если без включений. Это бывает редко Обычно есть железо, взвесь породы и т.д. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1477 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Обычно есть железо, взвесь породы и т.д. По воде, в любом случае, самое простое. Есть если что дренажные, фекальные и др Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1478 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Есть если что дренажные, фекальные и др Какашки мягче, чем песок Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1479 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Сдача установок. За 2 недели уведомил, доки подготовил/отправил, концы подбил, программу испытаний написал, коробки разрешительной документацией набил, 3 машины из Казахстана вызвали, сейчас уже ноут подготовил к командировке, все люди уже с билетами и на старте или по машинам (исполнители, подрядчики, поставщики). Это если кратко, а Заказчик в 17 по своему и 15 моему времени пишет - мы тут с вашей документацией ещё поработаем, у нас кой какие вопросы есть и приедем как вопросы все снимете. Пдры, сэр Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 ноября, 2016 #1480 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сдача установок. За 2 недели уведомил, доки подготовил/отправил, концы подбил, программу испытаний написал, коробки разрешительной документацией набил, 3 машины из Казахстана вызвали, сейчас уже ноут подготовил к командировке, все люди уже с билетами и на старте или по машинам (исполнители, подрядчики, поставщики). Это если кратко, а Заказчик в 17 по своему и 15 моему времени пишет - мы тут с вашей документацией ещё поработаем, у нас кой какие вопросы есть и приедем как вопросы все снимете. Пдры, сэр Хочу сказать - Евгений, не в****вайся. Раз заказчик сказал, значит так тому и быть. Или ты таки думаешь что не было засланцев на вашу чюдесную минифактори? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 ноября, 2016 #1481 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Во-во. Свои проблемы на заказчика перекладывает Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1482 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Fergus, Женя, а давай их засудим? Они еще будут на коленях ползать и просить не снимать последние трусы Только если у вас рассмотрение споров не в казахских судах Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1483 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Хочу сказать - Евгений, не в****вайся. Раз заказчик сказал, значит так тому и быть. Посмотрим, никто бесплатно катать машины и по командировкам шляться не будет Женя, а давай их засудим? Они еще будут на коленях ползать и просить не снимать последние трусы Не получится, по контракту наш покупатель один, и он и так весь в судах, а end user совсем другой. В любом случае, это по пи***ски. Когда они нас в мае-июне умоляли сделать всё по максимуму и отгрузить по быстрее - мы им пошли навстречу и понесли доп.издержки в виде доделки ряда опций на месте. А они сейчас просто кинули, отписавшись в последнюю минуту, когда все уже 2 недели готовились к мероприятию Мне пох, у меня испытания намечены, они будут проведены, составлены акты и установки отгружены покупателю. Потом что хотят то пусть с ними делают, у меня EXW Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1484 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а end user совсем другой. Иы и его привлечем. За неосновательное обогащение и мошенничество путем использования неплатежеспособных посредников. Пропирсим корпоративную вуаль в дребодан! Потом что хотят то пусть с ними делают, у меня EXW По EXW отгрузки, как правило, нет Не забудь написать формальное письменное уведомление, с отправлением заказным письмом (курьером) с подтверждением вручения о том что товар [перечень] подготовлен к передаче покупателю Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1485 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) @Takeda, Да я так, проорался, выплеснул и хорош. Козлищи, блин. Малой эту неделю болеет 38-39, супурга на операцию собирается, я в командировку, а тут ещё они такую засаду устраивают Пропирсим корпоративную вуаль в дребодан! Не знаю что это, но мне нравится, спасибо Pierce вроде как колющий удар по Маунт-и-Блейду По EXW отгрузки, как правило, нет Так-то да, передача товара по акту. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 13 ноября, 2016 #1486 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вчера на встречу одноклассников ходил. Многих из них почти десять лет не видел. Нахлынули воспоминания, и я стал пить водяру, которая стояла на столе. Сидели почти до трех часов ночи, и я наверно в одиночку выпил пол литра сей огненной воды. Сегодня утром проснулся - как огурчик. Никакого похмелья. Все-таки есть хотя бы один плюс от того что я вешу под сто кило. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 ноября, 2016 #1487 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Написал заявление, увольняюсь. Достало 2 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2016 #1488 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Написал заявление, увольняюсь. Достало Держись. Наметки, куда перейдешь есть? 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #1489 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Написал заявление, увольняюсь. Достало Ну, наверное поздравляю. Перемены не обязательно плохо. Профессию намерен сохранить? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 ноября, 2016 #1490 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, парни, не знаю. Пока всё плохо. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 ноября, 2016 #1491 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, парни, не знаю. Пока всё плохо. Лёха, надейся и пробивайся. В Москве это возможно, в отличии от провинции. Там проще с этим. Можно до тупого дойти, покидать везде резюме и походить. Ну или в инете поработать. Благо, у тебя профессия такая, что позволяет. В общем, удачи тебе побольше! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #1492 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, парни, не знаю. Пока всё плохо.Ты же специалист! Ты обязательно найдешь свой вариант, главное работать над этим Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 ноября, 2016 #1493 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Damian, Не раскисай только, остальное - все получится Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 15 ноября, 2016 #1494 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, парни, не знаю. Пока всё плохо. Ты по профессии - кто? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 ноября, 2016 #1495 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Damian, увольняться - для многих стресс. Но становится легче, когда скажешь себе, что на самом деле ты закрыл одну дверь (не самую лучшую, раз решил закрыть), а теперь перед тобой множество - и можно выбрать любую, которая по душе. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 ноября, 2016 #1496 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 @Peterson, Медиапродакшн. Монтаж видео, режиссура. На самом деле как режиссёр неплохо здесь развился, даже в мыслях не держал куда-то уходить. А за последние пол-года словно гнойник прорвало, теперь видеть всего этого не могу... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 ноября, 2016 #1497 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Damian, Ты не злись на себя! В Москве работу не найдёт только ленивый, а это не твой недостаток! С финансами временными, если что - можно перетереть. Сам знаешь мои обст-ва, но всегда есть два выхода! Удачи вам, удачи нам! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 ноября, 2016 #1498 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Написал заявление, увольняюсь. Достало Удачи, Леш! Все что ни происходит - все к лучшему.Прорвемся Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Hornet 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 ноября, 2016 #1499 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Damian, Пробуй новое пока есть возможность, потом устроишся на работу и будет уже некогда. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 ноября, 2016 #1500 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Спасибо, друзья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти