Pastor Опубликовано 22 июля, 2003 #276 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Но вообще-то это ерунда. 6 звёзд с лихвой компенсируют эти -2 к морали. На самом деле, конечно, ерунда... Но как обидно Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2003 #277 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 Konkord: У меня счас за Арагон практически подряд штук 5 принцев с Киллер Инстинктом уродилось. Второй ВВ был либо Гедонист, либо Материалист. Но вот что бы "привить" - такого не встречал. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 июля, 2003 #278 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Но вот что бы "привить" - такого не встречал. А алкаша привить возможно?! Я сколько стопку в процессор не совал... На самом деле - по-моему, это рандомные качества. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 июля, 2003 #279 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Только что пришло в голову - а как получаются ворюги или очень честные ребята? И те и другие - исходно - просто удачливые генералы с губернаторским "ярлыком". Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 июля, 2003 #280 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 по-моему, это рандомные качества. По-моему - тоже. Я сколько стопку в процессор не совал... Дожили - с Кремниевым парнем уже пьют! Смотри, он как напьется - буйный становится. Может и монитор собутыльнику набить! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июля, 2003 #281 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Только что пришло в голову - а как получаются ворюги или очень честные ребята? И те и другие - исходно - просто удачливые генералы с губернаторским "ярлыком". Запросто - сидит губернатор (многоперьевой) и через некоторое время (если рядом контролеров нету) начинает пакостить, то казну тырит, то купцов зажимает и казнить то жалко и на фронт неотправишь (толку нету). И чо с ними уродами делать - непонятно? Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 23 июля, 2003 #282 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Запросто - сидит губернатор (многоперьевой) и через некоторое время (если рядом контролеров нету) начинает пакостить, то казну тырит, то купцов зажимает и казнить то жалко и на фронт неотправишь (толку нету). а контролеры это кто? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #283 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 и казнить то жалко и на фронт неотправишь (толку нету). И чо с ними уродами делать - непонятно? У меня подход к этому вопросу прогматичен: пока экономический эффект от перьев и виртов губернатора перевешивает его же вайсы - пущай делает что хочет - мальчиков там того этого или приворовывает потихоньку. Но если парень совсем зарывается - однозначно в расход. Ибо нефиг! Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 23 июля, 2003 #284 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Но если парень совсем зарывается - однозначно в расход. Ибо нефиг! Я однажды так ликвидировал при подавлении мятежа 5 воров, придурков и прочей нечисти. В обороне поставил их полки копейщиков на передний край стартового круга, а вся нормальная армия - на задний край. Не честно конечно, но в игре персональные своевольные казни не предусмотренно (кроме шпионов и ассасинов), кстати, и децимации тоже - надеюсь в Риме будет. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #285 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Не честно конечно, но в игре персональные своевольные казни не предусмотренно (кроме шпионов и ассасинов), А почему не честно? Не хочешь гробить весь отряд из за одного придурка командира - вырежь его киллером и все. Заодно и последний прокачается. Ссылка на комментарий
Гость Atrax Опубликовано 23 июля, 2003 #286 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Насчет алкоголизма и прочей гадости: был у меня положительный вобщем-то генерал. Но в одной жестокой мясорубке мужество оставило его и он выбросил белый флаг. Несмотря на то, что с поля боя он не сбежал, а добежал до леска, отдышался и вернулся в бой, получил сразу два вайса(?) - быстрый бегун и выпивающий. Видимо нервишки сдали... Зацените какого кекса я купил за 5,5k: лояльность 9, жестокость 6, командование 8!!!, грамотность 4; прирожденный вождь , жадность, строитель, рыцарство, слабые принципы (появилось после покупки) :P. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 июля, 2003 #287 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Но в одной жестокой мясорубке мужество оставило его и он выбросил белый флаг. Несмотря на то, что с поля боя он не сбежал, а добежал до леска, отдышался и вернулся в бой, получил сразу два вайса(?) - быстрый бегун и выпивающий. Алкоголизм никак не связан с его бегством - это дается рандомно. А вот бегун - тот да. Причем вероятность схватить его в версии 2.0 при даже временном бегстве генерала - 100%. Зацените какого кекса я купил Видимо королевских кровей либо исторический герой. Может скриншот повесите - поглядим кто таков. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 23 июля, 2003 #288 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 2 Алекс: QUOTE (Atrax @ там)Но в одной жестокой мясорубке мужество оставило его и он выбросил белый флаг. Несмотря на то, что с поля боя он не сбежал, а добежал до леска, отдышался и вернулся в бой, получил сразу два вайса(?) - быстрый бегун и выпивающий. Алкоголизм никак не связан с его бегством - это дается рандомно. А вот бегун - тот да. Причем вероятность схватить его в версии 2.0 при даже временном бегстве генерала - 100%. Но только не в этом случае! Парень явно накатил из горла на травке под берёзой. Для храбрости Причем вероятность схватить его в версии 2.0 при даже временном бегстве генерала - 100%. По-моему всё же не 100. Но не уверен - мои редко бегают. Дохнут чаще Ссылка на комментарий
Гость Atrax Опубликовано 24 июля, 2003 #289 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 (изменено) Может скриншот повесите - поглядим кто таков. Досье на вышеописаного фрукта извините, что долго грузится,меньше никак... Такого исторического героя я не знаю. Видимо королевских кровей Про королевские крови отдельный разговор. Играл я за Англию два раза - в раннем и среднем периодах. В раннем периоде все короли были нормальные - 4-5 звезд, 5-6 корон, грамотность тоже нормальная. Сейчас играю - полный абзац Первый король - урод - "человек без подбородка", корон - 8, остальны характеристики - 0-2. У его наследников то же уродство, хар-ки 0-3. У моего теперешнего короля короны - 3, дреад - 2. ВСЕ . Жуть. Надо ему на День Варенья коробку презервативов подарить, чтоб такие уроды больше не рождались И генералы - за 50 лет самый крутой - с 3 звездами, и тот спился Изменено 24 июля, 2003 пользователем Atrax Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 июля, 2003 #290 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 2 Atrax: Конечно это русский принц. Все русские принцы королевской крови носят фамилию Алексеев (видимо создатели кроме Петра Первого никого не помнят, а у него было отчество алексеевич). Когда из наследников они делаются "просто генералами королевской крови" у них фамилия Алексеев появляется... Хотя имя.. Горислав - это что в русификации такое впендюрили русским принцам? В англоверсии среди королевских русских имен такое не значится Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 июля, 2003 #291 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 1 - оженил своего лучшего гарнизонного генерала на тетке императора (32 года, однако). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 июля, 2003 #292 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 2 - оставить генерала рядом с императором, имеющим соответствующие наклонности. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 25 июля, 2003 #293 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 1 - оженил своего лучшего гарнизонного генерала на тетке императора (32 года, однако). Это еще понять можно. Но Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 2 - оставить генерала рядом с императором, имеющим соответствующие наклонности. Нафига так извращатся? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 июля, 2003 #294 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 1 - оженил своего лучшего гарнизонного генерала на тетке императора (32 года, однако). Ну так ведь "Даже если вам немного за тридцать.. есть шанс выйти замуж за принца" или как там в песТне.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 июля, 2003 #295 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Выяснил( ), как можно заработать "Тайного Извращенца" вариант 1 - оженил своего лучшего гарнизонного генерала на тетке императора (32 года, однако). Ну так ведь "Даже если вам немного за тридцать.. есть шанс выйти замуж за принца" или как там в песТне.. Тут скорее другое - "Даже если принцессе за тридцать все равно ей генерала найдут", что после этого происходит с генералом, вы уже знаете. Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 28 июля, 2003 #296 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 оженил своего лучшего гарнизонного генерала А генералу сколько лет было? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 июля, 2003 #297 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 оженил своего лучшего гарнизонного генерала А генералу сколько лет было? А где это узнать??? Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 28 июля, 2003 #298 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2003 Несколько вопросов 1. Интересно, а можно ли вырастить больше десяти ВВ 2. кто нибудь видел генералов с такими ВВ -week atacker -good runner -что-то типа постоянной отмены атак в последний момент -3 лояльность -6 мораль (в английской версии одним словом обзывается) Воспитал из генерала возглавлявшего КП против безобидного меня Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 29 июля, 2003 #299 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 А где это узнать??? А не знаю я! :P Но ведь от старости-то они мрут? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 июля, 2003 #300 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 а можно ли вырастить больше десяти ВВ По-моему - нет. кто нибудь видел генералов с такими ВВ-week atacker -good runner -что-то типа постоянной отмены атак в последний момент -3 лояльность -6 мораль (в английской версии одним словом обзывается) У меня как-то в кампании за византов повадился сицилийский королек на Грецию наезжать. Раза четыре получал от меня по гландам - упорный был придурок. Не возьмусь утверждать, что именно такой набор я ему повесил, но букет с good runner и week atacker он поимел точно. Плюс еще "захваченный". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти