xcb Опубликовано 26 июня, 2003 #251 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Вопрос по существу:У кого-нибудь получалось привить Гедонисту Киллер Инстинкт? У меня что-то не очень Одно из трёх: или не совмещается, или плохо старался... Или одно из двух А вот тут уродился с ними. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 26 июня, 2003 #252 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 2 xcb: Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 2 июля, 2003 #253 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Ну вот...прочувствовал прелесть "бага 57". Когда султану было около 33 лет родился прынц. Вернее так: ПРЫНЦ . Не буду расписывать его вирты, а то заплАчу. Так вот, когда он станет султаном, ему будет 40, т.е. он не успеет развить свои способности, стать magnificent билдером, стюардом и т.п. Наверное, придется убить, а у него 6 или 7 звезд и валор 9!!. Плачу... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 июля, 2003 #254 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Roger, не менее неприятно когда у тебя султан в 1.1 доживал лет до 80-90. После прихода нового сразу начинаешь чувствовать разницу. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 июля, 2003 #255 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Когда султану было около 33 лет родился прынц. Вернее так: ПРЫНЦ . Не буду расписывать его вирты, а то заплАчу . Так вот, когда он станет султаном, ему будет 40, т.е. он не успеет развить свои способности, стать magnificent билдером, стюардом и т.п. Наверное, придется убить, а у него 6 или 7 звезд и валор 9!!. Плачу... А ты султана под танки брось и всего делов. Или султан тоже СУЛТАН? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 2 июля, 2003 #256 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 А ты султана под танки брось и всего делов Да, способ экстремальный, но действенный. Правда иногда это не так-то и просто в исполнении. Я давеча своего византийского императора пытался загнобить, а он, сволочь, "великого воина" получил! Дык раза с четвертого его только и завалили - он умудрялся либо всех разогнать, либо смыться по быстрому Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 2 июля, 2003 #257 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 А ты султана под танки брось и всего делов. Или султан тоже СУЛТАН? Для меня это чревато бунтами - перевариваю результаты блитцкрига, еще добавилась война на море, нарушившая коммуникации и т.п. К тому же он действительно СУЛТАН: дважды magnificent и масса других полезностей. И, вообще, это ж анархия какая-то - султанов под танки. Ссылка на комментарий
Roger Опубликовано 2 июля, 2003 #258 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2003 Я давеча своего византийского императора пытался загнобить, а он, сволочь, "великого воина" получил! Да уж. Живучие гады. Я тоже недавно загнал византийского императора в форт и пытался замочить. . Сначала я ему подставил принца в компании с 12 гулями. На убой...Убил. Потом я решил убить его, и отправил 40 феодальных рыцарей...Убил . Он. Всех!!! Плюс urban militia немного. В итоге, императорский отряд (2 ката, считая Самого) замочил 56 человек. (для математиков: часть рыцарей - бежала). Пришлось расстрелять. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 7 июля, 2003 #259 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 2 Алекс: Я давеча своего византийского императора пытался загнобить, а он, сволочь, "великого воина" получил! Правда? А реплейчик с логом не подбросите? Очень меня подобные случаи интересуют Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 июля, 2003 #260 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 Да сказка это усё! 2 Roger:Great warrior +5 жизней даёт правильно! А твой византиец чего получил? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 7 июля, 2003 #261 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 А реплейчик с логом не подбросите? Очень меня подобные случаи интересуют Попробую найти, давненько это было. А что вас конкретно интересует? Зависимость получения Great warrior от убиения вражьего многозвездного кенсая? Лично у меня сложилось впечатление, что этот вирт раздают вообще без всякой логики (типа на роду написано), т.к. в подавляющем большинстве случаев его получают "тыловые" генералы не участвующие в баталиях вообще. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 7 июля, 2003 #262 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2003 2 Алекс: Зависимость получения Great warrior Ну да, оно самое. Я вообще не припомню, чтоб у меня его кто-то честно зарабатывал на вражьей крови. Только прекрасные принцы да герои - врождённо. Natural Leader из той же категории, но как-то получилось (вроде бы). Хоть и нелегко это было - на поток такую технологию не поставишь Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 июля, 2003 #263 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Не подскажете влияют ли всякие вырожденческие св-ва на наследство? Я тут на всякий случай бросил под танки вообщем-то неплохого наследника, но у него не было подбородка. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 июля, 2003 #264 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 2 McSeem: Не подскажете влияют ли всякие вырожденческие св-ва на наследство? По-моему - нет. Тем более, что "вырожд. св-ва" - тот же подбородок, даются случайно. Т.е. вроде сущ-ет 2 набора свойств. 1-й, "королевский" (Great Warrior, Killer Instinct, Natural Leader), и 2-й - Материалист, Чинлесс Уондер, Гедонист и пр. (не все плохие). И когда принц вылазит, из каждого списка берётся случайным образом штучка. Или не берётся - встречаются ведь и голые наследники ("Твоя фамилия Голый!"). Зато может помоч присуствие при инициации (с 14 по 16 лет) многозвёздочных дядек-воспитателей. По-моему.... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 9 июля, 2003 #265 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Зато может помоч присуствие при инициации (с 14 по 16 лет) многозвёздочных дядек-воспитателей. А вот здесь прошу поподробнее. Имеется в виду наличие в месте появление прнца многозвездных генералов? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 июля, 2003 #266 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 2 Aleksander: Имеется в виду наличие в месте появление прнца многозвездных генералов? Именно! Поскольку по наблюдениям основная часть рандома наследника складывается за 2 года до совершеннолетия (14 лет), то звездатые дядьки в этот ход должны уже стоять (а не идти) в провинцию с королём. Хотя всё это весьма "вилами на ворде", но именно так мне удалось в последний раз основательно выправить традиционно ублюдочную (во всех пред. попытках) ирландскую династию. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 9 июля, 2003 #267 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 Тем более, что "вырожд. св-ва" - тот же подбородок, даются случайно.Это хорошо.Я тут как-то за ирландцев женил принцев на валлийских принцессах, а своих принцесс - на их принцах (другие правители не хотели со мной родниться). Так в какой-то момент у меня все принцы (почти ... 4 из 6) не имели подбородка, а один ... сначала тоже не было подбородка , затем подбородок появился, но в нагрузку к нему появились лишние пальцы . Уж и не знал - что думать. Показалось, что это из-за чрезмерного увлечения браками с валлийцами Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 июля, 2003 #268 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 2 McSeem: Показалось, что это из-за чрезмерного увлечения браками с валлийцами Такого рода беспокойства не имеет серьёзных оснований. Я как-то провёл пару тестовых кампаний с тотальным инцестом (в первую очередь наследник, остальные - кому хватит). Причём делал всё по "науке" - женил малолеток на тётках и пр. возможные комбинации. Наблюдения привели меня к выводу, что ни на что, кроме ВВ "сикретинцест", такая практика не влияет.... Наука об улучшении человеческой породы - евгеника. А если об ухудшении? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июля, 2003 #269 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2003 2 Orgasmotron: часть рандома наследника складывается за 2 года до совершеннолетия (14 лет) Вот где "собака порылась"!Что ж Вы раньше молчали?!Я никак не мог уловить связь Спасибо. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 10 июля, 2003 #270 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2003 2 Игорь: Вот где "собака порылась"!Что ж Вы раньше молчали?! Да вроде давно обсуждалось... Но всё это что называется "на глазок", точно же ничего не известно.... Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 21 июля, 2003 #271 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Решил я проверить а можно ли продвинуть "Skilled Risky atacker" +1 comand в результате после десяти боев (нападал на ребельные провинции 20-ю КР) был с 6 звездами и с +1 "SRA" +2 "expert atacker" а после следующего боя 20 КР против 141 копейщика 26 (+ генерал) убит остальные в плену потерь нет А в конце хода объявляют "Not so Bold" -2 morale Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 21 июля, 2003 #272 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 Pastor: а после следующего боя20 КР против 141 копейщика 26 (+ генерал) убит остальные в плену потерь нет А в конце хода объявляют "Not so Bold" -2 morale Как-то странно. Вроде это давали за оставление генералом поля боя. Но Ваш генерал не мог не сражаться! Но вообще-то это ерунда. 6 звёзд с лихвой компенсируют эти -2 к морали. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 июля, 2003 #273 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 Коллеги, тут давеча обсуждалась тема про то, что "Квалифицированный в нападении" на самом деле ничего не дает. Дык вот - в ВИ дает! Видимо у меня просто давно не было полководцев с данным виртом, так как я это заметил только счас. У меня аж челюсть отвисла, когда у Эль Сида звезды стали скакать туда-сюда! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 21 июля, 2003 #274 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 Алекс: Коллеги, тут давеча обсуждалась тема про то, что "Квалифицированный в нападении" на самом деле ничего не дает. Дык вот - в ВИ дает! Это известный баг МТВ, решённый в ВИ. Кстати, помнится в МТВ звёзды тоже скакали, только до тактики не доскакивали Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 22 июля, 2003 #275 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 QUOTE (Orgasmotron @ Jun 21 2003, 08:27 AM)Вопрос по существу: У кого-нибудь получалось привить Гедонисту Киллер Инстинкт? У меня что-то не очень Одно из трёх: или не совмещается, или плохо старался... Или одно из двух А вот тут уродился с ними. Я такого же нашел: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти