SlipJ Опубликовано 5 июня, 2003 Автор #226 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 2 Wiz: а ты играешь с "зелеными приемниками"? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 июня, 2003 Автор #228 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 2 Wiz: тогда как ты ухитряешься при перерождении от ВВ избавляться? они же случайно исчезают, а иногда вобще не исчезают при "перерождении"... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 июня, 2003 #229 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Вот вот случайно изчезают при перерождении причём чаще всего всякие гадость исчезают. а иногда просто мутируют, например pride мутировал в "непомерно амбициозный" что есно меня очень растроило Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 июня, 2003 #230 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Из серии "фотки маей систры": Я тут немного поэкспериментировал с инцестом и был слегка разочарован: несколько поколений разнузданного кровосмесительства в августейшем семействе не привели ни к одному Безбородку! Похоже, СА не отслеживает генеалогию Было, правда, одно обнадёживающее обстоятельство - с третьего поколения в приплоде участились гедонисты и беззвёздочники (аж 3 подряд). Но тут даже и непонятно - оно, не оно? Скорее всего, не оно, ничтожества наблюдались и без вского баловства.... Гамил в викингскую эпоху. И под голубыми знамёнами - по такому случаю Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 9 июня, 2003 #231 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 тут немного поэкспериментировал с инцестом и был слегка разочарован: несколько поколений разнузданного кровосмесительства в августейшем семействе не привели ни к одному Безбородку! Я давно это заметил - играя за ХРЕ - никто не хотел со мной дружить (жениться) - приходилось императору поощрять кровосмесительные связи братьев с сестрами.. и ничего... а там кампания долгая, до 15 века дошел - без вредных последствий.. Генеалогию обещают отслеживать в "Крестоносцах" - там у них из-за этого бальшие сложности возникли.. никто не делал панимаешь... :P Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 19 июня, 2003 #232 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 В 1.1 если парень становился Гордым, то бонус созранял весь отряд независимо от перетурбаций с пополнениями. Теперь же бонус привязан к составу отряда на момент получения бонуса. И прибавка к валору сохраняется, даже при уходе от командира-гордеца (в пополнение другого отряда). Показалось или так и есть? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 июня, 2003 #233 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 у меня сложилось впечатление, что некоторые герои имеют склонности к получению определенных добродетелей. Например, Шахиншах у меня почти стандартно развивал линейки Раздражительный-Спорщик и Образованный-Высокообразованный. Подобное наблюдалось и с парой других героев, с которыми экспериментировал (запускал игру раз 6 лет на 40). При этом главное было как можно быстрее дать им под командование армии иначе начиналась развиваться линейка выпивающих (и это у мусульман-то). Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 21 июня, 2003 #234 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Вопрос по существу: У кого-нибудь получалось привить Гедонисту Киллер Инстинкт? У меня что-то не очень Одно из трёх: или не совмещается, или плохо старался... Или одно из двух Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 июня, 2003 #235 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 У меня с врожённым попадались... Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 июня, 2003 #236 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 Обратил внимание, если нападаешь на провинцию и отходишь без боя первый раз проходит, второй сразу дают что-то типа часто отступающий -2 морали. До викингов такого не замечал. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 21 июня, 2003 #237 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 2 Aleksander: Обратил внимание, если нападаешь на провинцию и отходишь без боя первый раз проходит, второй сразу дают что-то типа часто отступающий -2 морали. До викингов такого не замечал. В 1.0 давали всегда. Начиная с 1.1 - раз на раз не приходится. Иногда дают с первого раза. А иногда даже бегущий из битвы генерал не получает "бегунка" 2 Wiz: У меня с врожённым попадались... Значит, плохо старался. Но эти принцы в ДА такие мягкие, даже ГрейтВарриоры Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 24 июня, 2003 #238 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 Похвастаюсь результатами воспитательной работы (как педагог - педагогам): Император - 8 звезд 1 Принц - 9 звезд 4 Принца - 8 звезд 1 Принц(слабак ) - 7 звезд. 3 генерала - 7 звезд. Правда играю за Византию, у нее генералы изначально очень сильные. Пришлось раскачивать с 4-5*. Но результат налицо! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 24 июня, 2003 #239 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Konkord: Похвастаюсь результатами воспитательной работы (как педагог - педагогам): Это всё количественные накопления, тут мы все горазды. Интереснее же качественные приросты - как заработать тот или иной полезный перк. Вот, к примеру, у кого нить получалось привить Natural/Fine Leader? В мануале сказано, что можно, но я сильно сомневаюсь....... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 июня, 2003 Автор #240 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Orgasmotron: был у меня один генерал, 4 звезды (1 от провинции+1 от титула), дред=0, но зато +6 к морали от "пленного2", + 3 к морали от "галантного рыцаря" и +3 к морали от "храбрый-за-пределами-представимого". Вот я ментами и крестьянами роялей гонял... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 июня, 2003 #241 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Orgasmotron:был у меня один генерал, 4 звезды (1 от провинции+1 от титула), дред=0, но зато +6 к морали от "пленного2", + 3 к морали от "галантного рыцаря" и +3 к морали от "храбрый-за-пределами-представимого". Вот я ментами и крестьянами роялей гонял... Вам бы всё гонять.... Вот у меня был губернатор : мыслитель , исключительно честный , великий наместник , ДЕЛЕГИРУЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ // обладающий выдающимся умением находить нужных людей // , так он при назначении в самую богатую провинцию удвоил её доходность , типа пионер герой - Вова Путин Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 24 июня, 2003 #242 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 SlipJ: был у меня один генерал, 4 звезды (1 от провинции+1 от титула), дред=0, но зато +6 к морали от "пленного2", + 3 к морали от "галантного рыцаря" и +3 к морали от "храбрый-за-пределами-представимого". Вот я ментами и крестьянами роялей гонял... Это всё (кроме пленного-2) случайные вевешки. А вот упомянутая мной линейка Natural Leader к таковым вроде не относится. Хотя был один весьма интересный случай Или, скажем, Great Warrior - удавалось получать (в процессе, а не от рождения). Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 июня, 2003 #243 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 ЛЮБИТЕЛЬ: Это еще что... Представте себе тамплиера - secret perversion + great warrior! Это ж как он врагов-то ставил?! И ведь никто не признался. Садист. Оба вайса - врожденные. Он потом еще кое-чего получил. Если найду нужный сейв, обязательно покажу. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 24 июня, 2003 #244 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 2 Mezhick: Оба вайса - врожденные. 2-х врождённыхх веве в МТВ не бывает, только одно. В Вашем случае - очевидно ГрВар. А если он и появился сразу с СекПер, то это ему просто "свезло" - растлили парня в аккурат под совершеннолетие. Кстати, полагаю, речь идёт о Хью де Пэйне? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 июня, 2003 #245 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2-х врождённыхх веве в МТВ не бывает, только одно Зато при первом появлении в игре - на первом ходу - часто дают сразу две в/в вдогонку... У принцев - так почти всегда. И у генералов часто видел. Вступает в игру - и ему тут же вешают пару качеств в довесок:-) И не всегда хороших... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 июня, 2003 #246 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 Orgasmotron: Естественно оба появились не при рождении данного крестоносца. А именно как сказал Chernish - при первом появлении. Кстати, полагаю, речь идёт о Хью де Пэйне? Хм... Если бы знал. Этот тамплиер погиб на берегах Дарданелл. Во время монголо-татарского нашествия. Т.е. год его рождения приблизительно 1145-65. Если Хью появляется примерно в эти годы, то тогда это он. Наверняка сказать не могу. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 25 июня, 2003 #247 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 Chernish: Зато при первом появлении в игре - на первом ходу - часто дают сразу две в/в вдогонку... У принцев - так почти всегда. И у генералов часто видел. У генералов это всё же пореже будет. А принцы видимо устроены как-то отлично от "нормальных героев". Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 25 июня, 2003 #248 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 А есть наблюдения по закономерности присвоения очередных званий в линейке специалиста по обороне? А то моя любимая тактика раскачки королевского семейства - захватить какую-нить Ливонию и резать там бунты. Главное - быстро порт построить, чтобы ноги унести если что Хорошо в раннюю эпоху, когда местные крестьяне еще не часто догадываются нанимать в качестве бунтовщиков каких-нибудь уберов типа рыцарей и макаронников. У меня формирование армии на это дело иногда приоритетнее, чем на охрану границ (особенно за датчан и инглишей) Бывает режешь-режешь толпы, и хоть бы хны. А иногда за рядовое сражение - перк и соответственно звезду (а иногда и две подряд за 2 битвы). Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 25 июня, 2003 #249 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2003 2 GetAssista: А есть наблюдения по закономерности присвоения очередных званий в линейке специалиста по обороне? Конечно, все этим увлекались. Особенно в 1.1, где защитные перки работали и в нападении (а атакующие нигде не работали). Всё как Вы говорите - режем малыми силами большие. Вот и вся наука. Нехитрая Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 26 июня, 2003 #250 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 2 Orgasmotron: То что нехитро, это понятно. За что и люблю. И не особенно важно, где и как это работает, потому как основная цель процесса - родить затем нормальных принцев, у которых эти звезды уже перманентные. Непонятно, чем руководствуется РНД, когда решает, дать или не дать. И от "героичности" драки пмпр зависит в основном линейка Last stand, которая с гораздо большим скрипом раскачивается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти