воспитательный процесс - Страница 9 - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

воспитательный процесс

SlipJ

Рекомендуемые сообщения

Ostgott сказал:
Я хочу Тимур инвейшен! Почему бы в конце четырнадцатого века не сделать его появление на Ближнем Востоке и в Хазарии, как монголов в 1230-е? Кучу сарацинских копейщиков, гулямов и степных тяжелых лучников?

Хм.. в принципе надо порыться. вообще-то я о другом - можно сделать так что в указанном году появится на Руси герой Александр Невский с соотв. вайсами - как полководец.. а не как вождь огромной армии новонаходников :-) И Тимур так же.....

• Ответов 545
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

57

• Orgasmotron

81

• Wiz

36

• xcb

47

Топ авторов темы

Кстати, про "воспитание" :rolleyes: Теперь провинция из которой часто запускают крестовые походы дает типов с очень высокой набожностью pop.gif.

2 SlipJ:

SlipJ сказал:
Теперь провинция из которой часто запускают крестовые походы дает типов с очень высокой набожностью

Отлично! Раньше тоже обращал внимание - крестоносцы первой гильдии (те, что сразу в крест даются) частенько все в крестах.

Внимание, коллеги! Теперь можно подцепить Killer Instinct НЕ убивая вражьего VIP! В моём случае это обошлось всего в 180 единолично разделанных вражьих тушек. Реплей прилагается.

Кстати, Гуннбьорн побежал сам, я готов (после некоторых колебаний) был с ним проститься :) Но старый вояка решил, что Один ещё немножко подождёт. И оказался прав - никаких Good Runner'ов ;)

Кстати, смежный вопрос - а может "Бегуна" и не дают, если некому из своих это увидеть?

OWW.zipПолучение информации...

Orgasmotron сказал:
Кстати, смежный вопрос - а может "Бегуна" и не дают, если некому из своих это увидеть?

вполне возможно, у меня иногда было также.

Клин сказал:
QUOTE (Orgasmotron @ там)

вполне возможно, у меня иногда было также.

Это как - свидетелям децимацию после боя устроить? :D

2 Konkord:

Konkord сказал:
Это как - свидетелям децимацию после боя устроить?

Я говорил о свидетелях со СВОЕЙ стороны - они отправились в Вальгаллу полным составом. А враги - мало ли какую гадость они придумают про честного викинга? ;)

Orgasmotron сказал:
Я говорил о свидетелях со СВОЕЙ стороны - они отправились в Вальгаллу полным составом. А враги - мало ли какую гадость они придумают про честного викинга?

Так я и шучу по этому поводу: куда свидетелей со своей стороны девать? Резать? А может они раньше сбежали, а посему ничего не видели? :D

Orgasmotron сказал:

Good Runner дают если генерал бежит с поля проигравшим.

Но, если он успел нарубить врагов, то обламывают(или награждают: с какой стороны поля смотреть)

2 cc31:

cc31 сказал:
Good Runner дают если генерал бежит с поля проигравшим.

Ну а каким же ещё? Если от всей армии он один и остался? :)

cc31 сказал:
Но, если он успел нарубить врагов, то обламывают

Успел - аж на КиллерИнстинкт хватило ;)

2 Konkord:

Konkord сказал:
Так я и шучу по этому поводу: куда свидетелей со своей стороны девать? Резать?

Универсальных рецептов, понятно, нет. Я говорил о случае, когда все свидетели уже оседлали валькирий :)

Было дело король мой бежал да не один раз и не один а с лыцарями своими но никто супротив короля плохого слова не сказал, побоялис наверное. :D

Я ещё вычислил что в приграннойй битве, если в арми есть нобели(титулованные) то им всем, тем кто попал в полон дают пленного, тем кто бежал - бегуна. :)

Кстати заметьте в версии МТВ 2.0 стало намного легче отслеживать происхождение виртов и вайсов :D

В связи с чем вопрос возникает - некоторые вирты и вайсы дают вообще рандомно, невзирая на наличие или отсутствие заслуг - ????

xcb сказал:
В связи с чем вопрос возникает - некоторые вирты и вайсы дают вообще рандомно, невзирая на наличие или отсутствие заслуг - ????

По-моему, да. Бывает растишь сына :D , а этот гад :angry: вдруг получает chinless wonder, перезагрузка - strange, перезагрузка - educated.

2 Roger:

...перезагрузка, король умер, наследник получил chinless wonder и strange и стал королем, а перезагрузка больше не помогает! :blink:

По поводу вайсов так и не понял: если генерал (не губернатор - с тем все понятно!) имеет пенальти к счастью (лояльности населения) то это как-то отражается на той провинции где он стоит?? :blink:

2 SlipJ:

Во блин! Получается что этот вайс только для губернаторов нежелателен???

А я то их бедняг (генералов то есть) в штрафбат сразу и под танки пускал... :unsure:

Вечная память героям! :rolleyes:

Wiz сказал:
в штрафбат даже после чуда безбородого не попадают т.к. может излечиться...

Извини, недопонял, что ты имел ввиду под "безбородым чудом"?

Да и штрафбат у меня совсем не страшный - в основном штурм крепостей, шансы выжить больше нуля! :D

Заградотряда опять таки нет. Курорт в общем! :D:D

Orgasmotron сказал:
Это чем же? Уж не "странным ли размером обувки"?
Естественным так сказать образом, смертью от старости..
  Алекс сказал:
Извини, недопонял, что ты имел ввиду под "безбородым чудом
Chinles Wonder

2 Алекс:

Wiz сказал:
Естественным так сказать образом, смертью от старости..
Дык яж известны целитель и врач! Прктикую лечение народной медициной излечу от алкоголизьма(alcoholic) а также от ожирения(guttony), а также от мутаций(Chinles wonder) и психических растройств(lazy) :D

Лечени до невозможности простое вам надо дожить до пенсии 57 и помереть :( Зато ваш ученик(последователь) будет совершенно здоров! B)

Конечно существует ещё один способ(народный) надо провести ритуал saveload и тогда недуги с вас спадут точнее они даже не появятся :D

Изменено пользователем Wiz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.