Leshiy Опубликовано 14 декабря, 2006 #176 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Вопрос немного не в тему. Никто не пробовал отмодить игру так, чтобы можно было выбирать веру - католицизм, православие, ислам? Интересует чисто играбельность такого модинга. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 декабря, 2006 #177 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А у меня в Коллегии Кардиналов сидит 7 моих святош Вот думаю, еще пару-тройку чужих кардиналов зарезать, и можно быть спокойным на долгие годы Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор #178 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 2AndreX У меня тоже 7 или 8, но это может не сыграть. Буквально вчера обменялся с Папой областями - дал ему пару на Ближнем Востоке в обмен на Геную. Тот радостно согласился. Но на следующем ходе моя армия, вышедшая из городов, как в "Золушке", превратилась в ребельскую, два священника (один из них - кардинал) погибли без видимой причины (причем синхронно, наверное сделали харакири от такой несправедливости). Но самое обидное, что кардинал был в списке преферати (кандидатов в Папу). Когда я заглянул в список кардиналов - ужаснулся, ибо при моем большинстве в конклаве среди преферати нет ни одного моего кардинала. Да и еще Папа на место моего выбывшего датчанина посадил. Так что расслабляться не надо. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 14 декабря, 2006 #179 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 У меня за испанцев как то было, что все кардиналы мои были. Тут главное, чтоб отношение с Папой норм были, и тогда он назначет кардиналов из твоих. Ну и колличество священиков должно быть как можно больше. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 декабря, 2006 #180 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Gavrila Тут главное, чтоб отношение с Папой норм были, и тогда он назначет кардиналов из твоих. Ну и колличество священиков должно быть как можно больше. Или остаться единственной католической державой Как вариант :bleh: Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 декабря, 2006 #181 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Earl_Gray У меня тоже 7 или 8, но это может не сыграть. Буквально вчера обменялся с Папой областями - дал ему пару на Ближнем Востоке в обмен на Геную. Тот радостно согласился. Но на следующем ходе моя армия, вышедшая из городов, как в "Золушке", превратилась в ребельскую, два священника (один из них - кардинал) погибли без видимой причины (причем синхронно, наверное сделали харакири от такой несправедливости). Но самое обидное, что кардинал был в списке преферати (кандидатов в Папу). Когда я заглянул в список кардиналов - ужаснулся, ибо при моем большинстве в конклаве среди преферати нет ни одного моего кардинала. Да и еще Папа на место моего выбывшего датчанина посадил. Так что расслабляться не надо. Все происходит как вы и предсказывали Имею 9 кардиналов и Папу - земляка, но ему жить осталось не долго (60 лет "старику") и в число 3-х избранных входят: миланец, испанец, ХРЕ-шник (все державы - мои враги).. При том что Испания и Милан отлучены от церкви. На голосование то я повлияю, а толку..Вот сейчас лихорадочно пытаюся убить хоть кого-либо из этой ттроицы несвятой, но тщетно (10-глазые ассасины имеют не более 10% шанс)..Ну буду надеятся на непродолжительность жизни следующего Папы.. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 16 декабря, 2006 #182 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 (изменено) Когда захватываешь Рим, то всегда неизбежен КП на него? =) Да и еще: как же все-таки прокачать священника до кардинала??А то у Дании аж 7 кардиналов!Тусят они все возле одного города(раньше был датский-теперь мой :P ).Я наклепал в этом городе двух священников, поставил возле этого же города и бесполезно, не прокачиваются так же... Изменено 16 декабря, 2006 пользователем bon Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 17 декабря, 2006 #183 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Уважаемые, несколько вопросов.... Потренировался на Англичанах... теперь воюю сразу с ТРЕМЯ странами + еретики стали доставать Вопросы - 1. если прокачать УБИВЦА на принцессах, купцах и т.п., то на КОГО его можно натравливать? Еретика, попа чужого зарежет!? Военачальника!? 2. Что делать ПРАВИЛЬНО со своими священниками, КАК их правильно "прокачивать"? ИХ нужно иметь в КАЖДОМ городе? ps хочу за Русь начать играть. общий смысл как воевать понял, теперь в детали вникнуть охота Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 17 декабря, 2006 #184 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) 2. Что делать ПРАВИЛЬНО со своими священниками, КАК их правильно "прокачивать"? ИХ нужно иметь в КАЖДОМ городе? води плотной кучкой, во главе с кардиналом, по провам с уровнем твоей религии меньше 50% - будут все разом очень быстро качаться. Кардинал нужен для успешного отбивания от еретиков и ведьм. В каждом городе ставить не обязательно, строй тм где есть или гильдии клерикалов или хорошего уровня храмы. Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Шелест Ссылка на комментарий
Webster Опубликовано 17 декабря, 2006 #185 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 2bon Неа, если с папой не ссориться Я сумел-таки сделать в Риме восстание (раньше полагал что это невозможно) - и захватил уже ребельский город. На следующий ход папа начинает канючить Рим "дай мне его, буду твоему королю верным пожизненным союзником и бабок отвалю аж 3 тыщи". Смотрю на своего короля - старенький уже, пожизненный союз - эт ненадолго - и зажал Рим (тем паче что ХРЕ, как-то несолидно без Рима). Папа обиделся, отношение упало на 3 пункта, но отбирать силой не спешит Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 17 декабря, 2006 #186 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Очень нужна помощь! Суть проблемы: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4120&st=15# Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 17 декабря, 2006 #187 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кстати, еретиков можно жечь священниками... Я не знал, использовал асасинов Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 17 декабря, 2006 #188 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 (изменено) Кстати, еретиков можно жечь священниками... Я не знал, использовал асасинов Угу.Они благодаря этому прокачиваются заодно Изменено 17 декабря, 2006 пользователем bon Ссылка на комментарий
Feld Опубликовано 17 декабря, 2006 #189 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Шелест угу. Попробую толпой водить Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 декабря, 2006 #190 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 mentor Священник сам может переродится в еретика. А ведьма может проклясть генерала и тогда ему кранты. Кому-нибудь удавалось замочить инква ассом? Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 17 декабря, 2006 #191 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Да, я когда за англичан играл - только так инквизторов резал.... Нелюблю я их... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 декабря, 2006 #192 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 U633 Кому-нибудь удавалось замочить инква ассом? Ну, штук пять точно завалил Прокачивал убивцев Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 18 декабря, 2006 #193 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А кто-нибудь отказывал Папе в выдаче захваченного Рима?Кто-то тут говорил, что он даже деньги за него предлагал Не организует ли он КП на Рим, если не отдать? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 19 декабря, 2006 #194 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2bon Организовывал. Я за немцев восемь штурмов отбил, войска прокачал не по детски, заодно завалил Милан, Венецию и Сицилию под это дело. Потом Папа помер и я выбрал своего кардинала, опять все помирились и сидят в тряпочку сопят. Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 19 декабря, 2006 #195 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Организовывал. Я за немцев восемь штурмов отбил, войска прокачал не по детски, заодно завалил Милан, Венецию и Сицилию под это дело. Потом Папа помер и я выбрал своего кардинала, опять все помирились и сидят в тряпочку сопят. А до КП ты не был с ним в войне?Он хоть просил перед КП его вернуть по-хорошему? Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 19 декабря, 2006 #196 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Камрады, извините за глупый вопрос. Я после патча не пойму как прокачиваются священики. Раньше ( в 1.0) я засылал их к мусульманам и они там потихоньку прокачивались, сейчас не пойму стоит священник возле Багдада как был с 2-мя так и остался. 2 Шелест А зачем толпой водить? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 19 декабря, 2006 #197 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 DVV По-моему попы прокачиваются казнями еретиков и ведьм. Разве не так? А еретиков больше всего почему-то на Руси. Русь -хлебное место для прокачки. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 19 декабря, 2006 #198 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 DVV Священники прокачиваются с помощью ведьм и еретиков (но простых святош (не епископов и кардиналов) еретик может обратить в ересь, а ведьма убить) Так же мне показалось, что на Святой Земле у них благочестие повышается..Ну и самое главное - Гильдия теологов, при Кафедральном соборе и 3-м уровне гильдии могут выйти оттуда 9-ти знаковые молодые (лет по 30) кардиналы У меня сейчас в Коллегии Кардиналов только 2 чужеземных епископа, остальные мои Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 19 декабря, 2006 #199 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Да про ведьм и еретиков я знаю. Т.е. сейчас просто шастая по провам где уровень твоей религии мал и повышая ее там "благочестия" не дают? Т.е. надо обязательно гоняться за еретиками что-бы прокачать своего священика до кардинала? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 19 декабря, 2006 #200 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2 DVV А зачем толпой водить? Заметил, что если они стоят не кучно, то к ним в мозги еретические червяки залезают быстрее. Ставишь всех попов плотной и сугубо мужской кучкой -и никакие ведьмы им не страшны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти