Flase Prophet Опубликовано 8 июня, 2007 #951 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Ни одному тебе так кажеться. Меня эти нубы аж в клан загнали Этот француз, судя про разговорам папка какой та был (по его мнению, хрен знает что за клан такой, видно как вступил так сразу уже мегапапка), я его спросил насчёт предложений, он ответил что он здесь "тока чиста памоч" "ты атакуй, а когда нада я падключусь", ну и падключился. BTW, что за клан если не секрет ? И собсна на кой ? TeamSpeak юзать ? Изменено 8 июня, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июня, 2007 #952 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Кстати камрады, Flase прав, совсем мы перестали репы выкладывать, а ведь патч дает повод, как вам кажется? Да и вообще у меня такое ощущение, что на весь twow 3,5 камрада в онлайн рубятся. Отзовитесь кто играет, а еще лучше в какое время по Москве. Очень хотелась бы с вами сразиться. ЗЫ А Hornet-а я вообще ниразу в онлайне не встречал... 2Flase Prophet BTW, что за клан если не секрет ? smile3.gif И собсна на кой ? TeamSpeak юзать ? Честно говоря не знаю, но видимо не очень сильный. А ТИМ....шутиш чтоли? Возможность переговариваться с союзниками во время боя (особенно 3на3) дорого стоит. Координация действий увеличивается если не в разы, то покрайней мере очень существенно... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 июня, 2007 #953 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Konst Честно говоря не знаю, но видимо не очень сильный. А ТИМ....шутиш чтоли? Возможность переговариваться с союзниками во время боя (особенно 3на3) дорого стоит. Координация действий увеличивается если не в разы, то покрайней мере очень существенно... Что то не заметил. С тимом игра начинает глючить и тормозить. А эффективносьт сомнительна. Как же мы с тобой без тима выигрываем у них? Берк и некоторые другие играют хорошо и 1 на 1 (тут тим не причем). А те кого мы 1 на 1 рвем, мы и в команде рвем... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 июня, 2007 #954 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Наш с Констом бой против ИМПа (3 на 3). Я играл довольно редкой для онлайна нацией - францией. http://ifolder.ru/2286539 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 июня, 2007 #955 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2LeChat Наш с Констом бой против ИМПа (3 на 3). Я играл довольно редкой для онлайна нацией - францией. http://ifolder.ru/2286539 только не пойму на каких вы денюжках играли.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 июня, 2007 #956 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Hornet только не пойму на каких вы денюжках играли.... Стандартные10k, правила no art/ele 8 kav max. 2LeChat Что то не заметил. С тимом игра начинает глючить и тормозить. А эффективносьт сомнительна. У меня не глючит (но тут от напарников зависит). Мы с тобой уже неплохо сыгрались, тем более сама манера игры наша и ИМПов снижает роль ТИМа, ведь мы по сути играли каждый против своего противника, а не в команде. Когда же идет понастоящему командная игра, роль ТИМа резко возрастает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 июня, 2007 #957 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Konst Стандартные10k, правила no art/ele 8 kav max. чего это вы вдруг по правилам стали играть, обычно же no rules? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 июня, 2007 #958 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2LeChat Что то не заметил. С тимом игра начинает глючить и тормозить Не факт. Просто очень много зависит от линии, на кторой сидит юзер. Есть камрады, с которыми с ТИМом никогда багов нет, а есть - с которыми баги и без ТИМа. А эффективносьт сомнительна Не сумлевайся - проверено на собственной шкуре многократно Сначала попробуй Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 июня, 2007 #959 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Hornet чего это вы вдруг по правилам стали играть, обычно же no rules? Дык приписку рядом с моим ником видел? Тренируюсь я... хотя надо бы и на норулз в олл поиграть... Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 9 июня, 2007 #960 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 У меня реорганизация в конторе идет, так что сейчас временно забросил онлайн. Но надеюсь к началу июля разгрестись. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 9 июня, 2007 #961 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 2Hornet только не пойму на каких вы денюжках играли.... 10k поздний период... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 26 июня, 2007 #962 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Показательный урок всем заборостроителям. CDP установили извращенческие правила: на all периоде без огнестрела, 10 к, 6 cav max. И попытались отсидеться на горе. Ничего хорошего у них из этого не вышло. реплей Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 27 июня, 2007 #963 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Shut Показательный урок всем заборостроителям. CDP установили извращенческие правила: на all периоде без огнестрела, 10 к, 6 cav max. И попытались отсидеться на горе. Ничего хорошего у них из этого не вышло. Пришли злые мечники и всех вырубили? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июня, 2007 #964 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да интересный бой.....поляк какой то левый оказался...видимо ему не сказали про план-забор....и на марше его уделали.....)) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 27 июня, 2007 #965 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Hornet поляк какой то левый оказался...видимо ему не сказали про план-забор....и на марше его уделали.....)) Сказали. Видел как он далеко от линии был ? и бежал что есть мочи ? Просто они не ожидали, что мы так быстро среагируем А с горы слезть побоялись - первоначальная установка сильна оказалась Единствееное слово в их оправдание - "bravo" с их стороны, и то, что игру не вырубили, а то они этим грешат Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июня, 2007 #966 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Отличная игра с защищающимися немцами, атакующими англичанами и использованием местности ifolder.ru Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июня, 2007 #967 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А вы попробуйте Рейхом сыграть на 10 тыс. в алл периоде..... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 июня, 2007 #968 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Hornet А вы попробуйте Рейхом сыграть на 10 тыс. в алл периоде..... Мне этих песочниц и во втором периоде хватает :bleh: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 июня, 2007 #969 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 2Konst Мне этих песочниц и во втором периоде хватает ну почему же, можно набрать кучу дешевых юнитов и не будет песочницы Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 июня, 2007 #970 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Господи, какой же идиот у меня вчера был напарник! Когда против импа играли. Откуда такие рождаются. Я его и вежливо уговаривал, и матом крыл. Бесполезно. Как стал раком в начале игры, так все время и простоял. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 июня, 2007 #971 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2LeChat какой же идиот у меня вчера был напарник! Да уж ... Откуда такие рождаются. Я его и вежливо уговаривал, и матом крыл. Бесполезно. Как стал раком в начале игры, так все время и простоял. Я так понял, что он всего неделю играет. Но в конце-концов, какая разница ? Ты-то сыграл хорошо А с таким напарником - это совсем не просто. Я, например, часто с нубами против сильных игроков играю - интересно, приходится крутиться с максимальным напряжением. Кстати, после того как ты вышел, был интересный момент - я такого еще не видел: въехал я 5 госпитальерами в бочину строенному юниту португезов (дворяне-пикинеры+мечники-конкистадоры+мушкетеры), так эти монахи-воины выкосили 20% ОБЩЕГО состава, заработав 3 серебрянные лычки, а последний госпитальер махал мечом хрен знает сколько времени. Я уже за игрой и не следил - только за ним Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 июня, 2007 #972 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2Берг Я так понял, что он всего неделю играет. wink.gif Но в конце-концов, какая разница ? Ты-то сыграл хорошо drinks_cheers.gif Я пытался игру координировать. Но он не слушал. Сначала я предлагал совместно войска поставить. Он зачем то батарею загнал в лес. Я понял что он оттуда не вылезет и перестроился для отступления. Отступил успешно, занял удачную позицию, опираясь левым флангом на дом. Вы начали меня обходить и я это видел. Но дальше мне дефилировать было нельзя - вы бы в центре ударили. Я ему и говорил, и показывал на вас. Все понятно было - вы фронт сматывали. Он продолжал к вам спиной стоять а мне сказал, что враг там куда он смотрит. А там было 2 конных арбов да 1 пушка. Обидно. Тебя на перестроении надо было ловить и бить, а он не поддержал атаку - конница не в счет, и то как он ей пользовался - смешно. Я так и не понял - чего он там боялся на левом фланге. Ну оставил бы 1 отряд мушкетеров и 1 пикинеров. Ведь все было видно как на шахматной доске! Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 июня, 2007 #973 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2LeChat 2Берг Расскажите поподробней или выложите реплей. Интересно! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 июня, 2007 #974 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2ASA_Killer Выложу. 15 минут позора. Дома репа лежит - прийду и выложу. К счастью там переписка не сохраняется - я открытым текстом матом крыл напарника. Причем иногда не ему персонально, а всем. Когда мою армию уничтожили - я сдался. Его армия к этому моменту в бой практически не вступила. Только один раз уломал его на конный удар. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 28 июня, 2007 #975 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 2ASA_Killer Расскажите поподробней или выложите реплей. Интересно! http://ifolder.ru/2523212 В общем чушь полная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти