SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #926 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Хотя следующий же бой правда 5к войск и никаких лагов. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #927 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я понимаю конечно что моих 64kbit/s мало, но лаги то не всегда. Иногда попадаю на бой и лагов нет совсем. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 6 июня, 2007 #928 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2 SAB Я понимаю конечно что моих 64kbit/s мало, но лаги то не всегда. Иногда попадаю на бой и лагов нет совсем. Ну это не у одного у тебя такие проблемы . Я вро-де на коннект не жалуюсь, а нарвешься на какого-нибудь товарисча, так такое слайд-шоу заполучишь, что мама не горюй. По пингам выбирать надо, но у меня по крайней мере они через зад показываются. + Геймспай ещё то дегенеративное создание. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #929 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2Flase Prophet мы кстати как то с тобой играли через Хамачи вроде бы. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #930 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А закономерность пинга я тоже не уловил. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #931 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Там наверное легенды ходить будут про мой английский. Я почти не шарю в нем. Пишу My english is bad. Чувак отвечает I see Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2007 #932 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2SAB Мультипостинг, ни есть хорошо, ага? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 июня, 2007 #933 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2xcb Мультипостинг, ни есть хорошо, ага? Все понял. Извиняюсь. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано 6 июня, 2007 #934 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) не выйграл пока ниодной битвы)))) хотя сыграл уже штук 20.. По риму немного имею представление что делать, но всё равно все бьют даже в исторических где составы задаються изначально. Играю за муслимов...что вот я непонял почему у них такие войска дорогие по сравнению с аналогичными у европейцев..иногда даже на 200 злотых дешевле можно взять у европейцев превосходящих по ттх солдат. Ещё непонял почему нафатины тупят часто и нехотят бросать...им похоже определённую дистанцию надо подальше а в тех кто близко они не кидают. Тоесть я пробовал их смешать с толпой к примеру янычаров,отключал им держать дистанцию, чтоб они из толпы кидали..а они нехотят. ..неправильно это, неисторично)) Хотя насчёт них у меня главная надежда была Метатели дротиков тоже что то мнуться... от xcb - такие подробности излищни. Изменено 6 июня, 2007 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 6 июня, 2007 #935 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 2 SAB мы кстати как то с тобой играли через Хамачи вроде бы. было такое дело. А закономерность пинга я тоже не уловил. По идее чем меньше, тем лучше, но у меня всего три вида пинга (хотя он таким не должон быть) - 203, 1203 и никакого значения в графе, может ему какой-нить порт надо открыть, но искать влом. Там наверное легенды ходить будут про мой английский. Не обольщайся , ты там не один такой, пару раз налетал на похожие случаи. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 июня, 2007 #936 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Flase Prophet, пару вопросов тогда к тебе: Помнится мы когда с тобой играли, тоже были лаги, но у меня тогда была скорость большая. Это сейчас я сделал безлимитку и скорость снизилась. Дак вот у тебя то какая скорость? Я не захожу пока в битвы 2 на 2 и более, стараюсь сам создавать 1 на 1 и по 5к денег. Зря ли я опасаюсь колличества войск? Или все таки мне с моеми 64 килобитами держать ограничения по войскам? И еще вопрос. По одному ключу с двух компов можно играть на официальном сервере? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 июня, 2007 #937 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2SAB Помнится мы когда с тобой играли, тоже были лаги, но у меня тогда была скорость большая. Это сейчас я сделал безлимитку и скорость снизилась. Дак вот у тебя то какая скорость? Я не захожу пока в битвы 2 на 2 и более, стараюсь сам создавать 1 на 1 и по 5к денег. Зря ли я опасаюсь колличества войск? Или все таки мне с моеми 64 килобитами держать ограничения по войскам? И еще вопрос. По одному ключу с двух компов можно играть на официальном сервере? Надо не число денег уменьшать (это не интересно и не очень поможет), а просто сокращать масштаб отряда. В инете нормально, если 1 на 1 играешь на больших отрядах, а 2 на 2 - на средних. А кто то со слабыми машинами даже на маленьких. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 июня, 2007 #938 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 2LeChat, ну у меня машина не слабая. Играю компанию все настройки на максимум, включая размер отряда, и не тормозит. 2 на 2 пока играть не хочу, плохо один то играю, а тут еще товарища подводить. Изменено 7 июня, 2007 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 июня, 2007 #939 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) 2 SAB Дак вот у тебя то какая скорость? Хорошая , 1 GБит/сек вро-де как, зависит от нагрузки канала, не один я на нём сижу . Да и лаги тогда быле небольшые. Зря ли я опасаюсь колличества войск? Или все таки мне с моеми 64 килобитами держать ограничения по войскам? Честно говоря не знаю, знать бы какие данные передаются, а так ..... по идее предложение LeChata не лишено смысла, исходя из того, что обсчёт боя идёт для каждого солдата. Имеет смысл найти одного соперника и поэксперементировать с ним с разными размерами и количеством войск. По одному ключу с двух компов можно играть на официальном сервере? Одновременно врядли,поскольку обычно такое отслеживают (эксперементировать не советую, могут ключ забанить), а в разное время проблем не вижу. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2007 #940 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 2Flase Prophet Честно говоря не знаю, знать бы какие данные передаются, а так ..... по идее предложение LeChata не лишено смысла, исходя из того, что обсчёт боя идёт для каждого солдата. Имеет смысл найти одного соперника и поэксперементировать с ним с разными размерами и количеством войск Как бы там ни было, а уменьшение размера отрядов действительно помогает избавиться от лагов. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 7 июня, 2007 #941 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 а уменьшение размера отрядов действительно помогает избавиться от лагов. От лагов железа или лагов сети ? В игре 3 на 3 с huge отрядами меня спрашивали про конфу железа, а не про толщину сетевого кабеля. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 июня, 2007 #942 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 От лагов сети надо полагать. Т.к имеем 6 чел каждый из которых имеет вполне приличную конфу, но вот у одного модем. Поэтому при игре 2на2 с ним уже приходится ставить малые отряды, с остальными обхожусь средними. Хотя я всеиаки не уверен 100% надо конфигурации поспрашивать. ЗЫ Лагать может и из-за другого игрока. Так что надо пробовать с разными противниками. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 8 июня, 2007 #943 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Есть кто с Хамачи на 1.2? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июня, 2007 #944 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2AlexMSQ Есть кто с Хамачи на 1.2? Я есть. У меня и комната свежая есть sabmedieval пароль : sabmedieval Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июня, 2007 #945 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2Konst, что за клан [iMP]? иИ как вступить в него? Есть ли другие кланы? И обязательно ли быть крутым бойцом? Я все не могу найчится набирать оптимальную армию, т.к. играю редко. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июня, 2007 #946 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2SAB IMPERIAL, думаю не совру если скажу, что сильнейший русский клан в MTW2. При вступлении с тобой проведут тестовый бой, а крутым бойцом ты всегда успеешь стать. Главное что бы уже сейчас не строил заборы, ну а там тебе всегда советом помогут. Насчет вступить, тебе сюда. ЗЫ Насчет оптимальной армии коечто можно почерпнуть из этой ветки. ЗЗЫ Хотел к тебе седня приконектиться, но игра подвисла, хотя пинг нормальный был. И чегой-то ты без кавы играешь? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 июня, 2007 #947 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2Konst Хотел к тебе седня приконектиться, но игра подвисла, хотя пинг нормальный был. И чегой-то ты без кавы играешь? Всего один раз выставил правила без кавалерии. Да я тестирую Сицилию, а у нее в раннем периоде нет конных стрелков. А все наровят на Сицилию конными стрелками. Я как то Польшей тренировался, сейчас Сицилией. А большие армии пока боюсь, тренеруюсь. Изменено 8 июня, 2007 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июня, 2007 #948 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 2SAB Да я тестирую Сицилию, а у нее в раннем периоде нет конных стрелков. А все наровят на Сицилию конными стрелками Еще нехватало ей конных стрелков. У нее и так норманы есть+муслимские лучники. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 июня, 2007 #949 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) У нее и так норманы есть+муслимские лучники. Ага, лучше лекарство против конных стрелков - аналогичные пешие. Хмм.... что-та реп с 1.2 маловато . Репа №1 - дал бог соратничка replay ..... причем не первого, такое впечатление, что с 1.2 на поверхность вылезла жутчайшая толпа нубов и мне почему-то до них везёт (самый эффектный - поставивший 80к бабла, набавший мусора без апгрейдов и просидевший всю битву в лесу, под конец булькнувший, что мы их почти сделали) , набрать толпу конницы (wanna be ivan_***) и так положить её на копейщиках в лесу надо уметь, + ответ про слабость турков, очень хорошо окопался редиска, незнаю смог бы я его оттуда один на один выковырять, из моих жутких ошибок - нужно было перед чарджем сраацинов впереди выстроить, ганнеры мотались с фланга на фланг, надо было завести их слева, понадеялся, что дурак француз хоть фланг турков сомнёт, ну и упустил момент когда таббарды рванулись в погоню, надо было их на арчеров перенапраялять, а так они мимо врага пронеслись и слили мораль под перекрёстным огнем. Репа №2 - о любви к верблюдам replay, первый вменяемый соратник в 1.2 попался (до этого провёл где-то 2-3 битвы 2 на 2 сплошь с клоунами) + противники надурили , каюсь про наффатунов и хашишинов забыл, руки до них не доходили, больше вро-де добавить нечего, куча мала получилась. P.S.: данные репы не несут ни какой научно-плезной нагрузки. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 июня, 2007 #950 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) 2Flase Prophet такое впечатление, что с 1.2 на поверхность вылезла жутчайшая толпа нубов и мне почему-то до них везёт Ни одному тебе так кажеться. Меня эти нубы аж в клан загнали 2SAB Вообще мне кажется первый период самый неинтересный, войск мало и они почти у всех одинаковы. А самое лучшее это All на 15k и no rules , вот где настоящий экшн, особенно если в команде. Мушкеты, пушки, пики рейтары со страдиотами и мега тяжелая кава-это как будто другая игра, а если и местность пересеченная... Обязательно попробуй, а сидя в песочнице ничему не научишься, надо искать более сильных игроков, запоминать их составы и приемы, ну и конечно свои придумывать. Изменено 8 июня, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти