AlexRaven Опубликовано 21 мая, 2004 #151 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 VokialMax злые вы! вам такие ценные замечания делаются! Так оно понятно, что нет предела совершенству! И доделывать можно вечно, либо найти компромисс и выпустить вполне достойный продукт... Плюс, на всех же не угодишь, опять-таки приходится идти на компромисс... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 21 мая, 2004 #152 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 vlad можно ли сделать миссию не с тысячного года а с 900 ? Просто замени цифру в файле кампании "\Medieval - Total War\campmap\startpos\EARLY.TXT" в строках: SetStartDate:: 1087 SetPeriod:: EARLY SetEarlyPeriodStartDate:: 1087 компания евродефенс- несчастный городишка полоц -огромный у васа гигантский киев - у вас как все городишки- Баланс, батенька, баланс. плохо что у киевлян нет музыки что у викингов - так прикольней и классней намного. Измени в указаном выше файле строку: SetFactionMusic:: FN_KIEVAN 1 - поставь цифру 2 и ... эта... вот,... пора что-ли читать форум - там всё написано уже не по одному разу. Ссылка на комментарий
Гость Kite© Опубликовано 21 мая, 2004 #153 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Не знаю - может и в оригинальной версии теж грабли - вроде незамечал, но в моде у АИ с логикой - грабли: 1. нападаю по ряду провинций - так получилось, что играя Виницианцами влез в войну против Франции, а потом меня атаковала Германия: у меня 0 генерал у противника король трехзвездочный и силы равны - ну не дает мне рендом никого и принцев маловато(4-ро с королем - для центра европы - мало, что б еще и свои родные земли держать) - до 4-5 уровня вырастил генералов с них(со второго). Ну так францазкий король 3-х звездочный шастает отдельно от своего войска далеко впереди его - нападаю на короля - беру в котел и весь его отряд на мясо - потом уже рубаю стоящее в стороне войско. 2. ломлюсь и вижу защитные порядки - 5 ровных колон - копейщиков, повернутых ко мне торцом, сразу за ними геренал - один от роялей остался и фигзнает где за ними отряд лучников - у меня перевес по силам: эта вся очередь ждет пока я не приближусь и не нападу - взял и этих в котел - лишь случайно пару копейщиков ушло, т.к. у меня только два отряда конных было и лучники долго шастали по карте от моих всадников, пока не прибил в котле их генерала. А какого АИ имея перевес по силам в соседних провинциях нападает примерно равными по силе войсками? И все это на эксперте. Хм - забавно. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 21 мая, 2004 #154 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Kite© Мы модили только стратегическую сторону игры, тактика зашита в "exe"... Максимум, что можно помодить - это начальное построение войск. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2004 #155 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 AlexRaven Мы модили только стратегическую сторону игры, тактика зашита в "exe"... Максимум, что можно помодить - это начальное построение войск. Мы то знаем, где она на самом деле зашита Но нафиг нафиг , там копаться Долго (очень). Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 21 мая, 2004 #156 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 обнаружил баг - юнит козак -видно только пол туловища !!!! спасибо за подсказки теперь у меня комания с 900 года а лимит по времени ей поставил до 2000 года тестил работает Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 22 мая, 2004 #157 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 спасибо за подсказки теперь у меня комания с 900 года а лимит по времени ей поставил до 2000 года тестил работает и теперь у тебя прямо: "война - тысячу лет, война без особых причин, война - дело молодых, лекарство против морщин..." Виктор Цой, кажись Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 22 мая, 2004 #158 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Наконец-то скачал все 150 или сколько их там Мб, когда запустил игру, чуть со стула не упал от новой музычки, российского цветастого флага. Ну и карта тоже очень понравилась, жалко, что во Франции не порезали Аквитанию или Бургундию на части, но всё равно здорово. Большое спасибо за такую красоту! Спасибо за положительный отзыв. Ну вот - народу наши картинки нравятся и музычка тожеть - значит, не зря старалися, товарищи бойцы, а? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 мая, 2004 #159 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Viking Ну вот - народу наши картинки нравятся и музычка тожеть - значит, не зря старалися, товарищи бойцы, а? Б! Теперь бы ещё музыкальные темы русским поменять - как монголам сделали. Ну хоть основные? аааааа...?? Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 22 мая, 2004 #160 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Я подобрал классную музыку для Византии. Трэки по 1 - 1.5 минут, как и положено. Взято из игры Age of Myphology. Идеально подходит и под Battle, и под Mobilize, Lost, Win. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 22 мая, 2004 #161 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 gunar Я подобрал классную музыку для Византии. Трэки по 1 - 1.5 минут, как и положено. Взято из игры Age of Myphology. Идеально подходит и под Battle, и под Mobilize, Lost, Win. Пожалуйста, сформируй полный комплект и вышли мне на новый мейл: wwtpd@mail.ru Обязательно включим, если поддойдет. Я уж разошлю остальным - послушать или выложу на сайт. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 22 мая, 2004 #162 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 Б! Теперь бы ещё музыкальные темы русским поменять - как монголам сделали. Ну хоть основные? аааааа...?? Да где-ж их брать-то, - может из фильмов кто треков нарежет - типа из "Русь молодая", "Александр Невский"(Вствайте люди русские...) , а може у кого игрухи по русским мотивам залежались с подобающими звуками? Ау, хлопцы! :o Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 23 мая, 2004 #163 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 УРАААААААААААААА!!!! Скачал!!! БОЛЬШОЙ СПАСИБ КАМРАДЫ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!! Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 23 мая, 2004 #164 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Engineer Получил музыку? Ну как..? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 мая, 2004 #165 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 gunar EngineerПолучил музыку? Ну как..? Спасибо. Только что получил, - ещё не слушал. Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 23 мая, 2004 #166 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Engineer Ещё для монголов парочку классных трэков могу выслать. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 мая, 2004 #167 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 gunar EngineerЕщё для монголов парочку классных трэков могу выслать. Давай! Или может ещё кому их прицепим? А для русских нету? Уж очень хотелось подобрать новый музон к моду - но я на это не способен. Ссылка на комментарий
нельсон Опубликовано 23 мая, 2004 #168 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Робяты,почитал про ваш мод-отзывы лестные, решил скачать по этой ссылки- http://www.mtwre.amillo.net а там Mambo Open S... какая-то, а что скачивать не ясно. Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 23 мая, 2004 #169 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Engineer А для русских нету? Есть, только очччень мало и для битвы они не очень подходят. С русской муз. большой дефицит! Врочем, ещё поищу, может чего нарою. Ссылка на комментарий
gunar Опубликовано 23 мая, 2004 #170 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Engineer У тебя на ящике ещё осталось место? А то могу ещё немного выслать. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 мая, 2004 #171 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 gunar EngineerУ тебя на ящике ещё осталось место? А то могу ещё немного выслать. Так. Послушал. Хорошо. Думаю надо включать их в мод. Вопрос теперь - как это дело перепаковать в wav чтобы выложить на сайт - и кто напишет дополнения в playlist, - протестирует новый комплект музыки за Византийцев. Ауууу!!!??? Где все поклонники Византов???? Тестировать будете? Куда музыку пересылать? Если есть ещё - вышли пожалуйста, эта музыка на мой взгляд удачная. Теперь бы действительно для русских нарыть - что нибудь чтоль же своеобразное как для викингов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 мая, 2004 #172 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Engineer а какой там объем? Если мегов 10 то я еще могу скачать.. С музыкой написать новый плей-лист нетрудно. а вот без впрочем могу и без написать - тогда мен нужны имена новых файлов (т.е. они должны называться так как в МТВ) - я подставлю любые другие и протестирую... и выложу файл (он маленький) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 24 мая, 2004 Автор #173 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Камрады, сейчас я настраиваю новый портал на сайте РЭ, поэтому, пока мод можно будет скачать по старой ссылке: http://mtwre.amillo.net/index.htm Если же вы наберете: http://mtwre.amillo.net То вы попадете на портальную версию, которая пока в работе. Поэтому набирайте адрес полностью. Ссылка на комментарий
Ugly Опубликовано 24 мая, 2004 #174 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Есть еще один прикол после установки мода - играл с товарищом по сетке. Я за крестоновцев он за новгород так вот я набирап себе кроссбоуменов, так мне за это еще и приплачивали, а если по максимуму валор, оружие и т.д. вообще по 5 000 за каждого доплачивали. Они что вообще никому не нужны, что аж доплачивают? 8) Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 мая, 2004 #175 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Chernish а какой там объем?Если мегов 10 то я еще могу скачать.. С музыкой написать новый плей-лист нетрудно. а вот без впрочем могу и без написать - тогда мен нужны имена новых файлов (т.е. они должны называться так как в МТВ) - я подставлю любые другие и протестирую... и выложу файл (он маленький) Там 4,6 мега в 9-ти архивированных wma-формата файлах. Пересылать их тебе? Ещё кому, давайте мейлы? Ugly играл с товарищом по сетке. Я за крестоновцев он за новгород так вот я набирап себе кроссбоуменов, так мне за это еще и приплачивали, а если по максимуму валор, оружие и т.д. вообще по 5 000 за каждого доплачивали. Они что вообще никому не нужны, что аж доплачивают? Глюк в игре такой. Когда ставишь юниту минимальную цену - движок за него ещё доплачивает - у них там 0 в разных шкалах считается... Просто глюк, а приятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения