xcb Опубликовано 8 апреля, 2023 #4151 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 ты завязывай столько серы таскать, а то начнут править экономику как в Блицах сделали. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 9 апреля, 2023 #4152 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Не виноватый я - это задание на серу виновато))) А серьёзно, скорее всего так и будет, учитывая планы по увеличению уровня операций до 10-го. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 апреля, 2023 #4153 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Давно пора Лесте делом заняться, наделать больше операций и кампаний, а не заниматься созданием бумажных веток кораблей. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 апреля, 2023 #4154 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Попробовал "Пан-Азиатский" крейсер 5-го уровня. Что то они с ним перестарались У него есть ГАП, торпеды и 5 хилок. Для своего уровня многовато будет . Я на нем вчера 15 цитаделей выбил из крейсеров и спикировав на ЛК, посадил его на торпеды. И после этого еще и выжил . Имбует, зараза.... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2023 #4155 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 ПанАмериканский? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 10 апреля, 2023 #4156 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 1 час назад, xcb сказал: ПанАмериканский? Ага Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 11 апреля, 2023 #4157 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Крейсер VI-уровня, тоже не плох. Но вот супер кнопочку ни разу не удалось использовать. Хилка помогает долго жить. У меня есть его премиум аналог (итальянский крейсер). Так тот долго не живет, на нем приходится играть осторожно. А вот восьмерка мне не понравилась . Маловато стволов и силуэт у нее большой и дальность так себе. Семерки у меня еще нет . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2023 #4158 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 9 - ка злобная, я на ней в рангах кошмарю, главное не увлечься и танковать не ломанутся. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 апреля, 2023 #4159 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Продолжая тему экономики игры: ломать, так ломать Спойлер (редактируемый) Изменено 12 апреля, 2023 пользователем PathFinder 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 апреля, 2023 #4160 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 4 часа назад, PathFinder сказал: Продолжая тему экономики игры: ломать, так ломать Спойлер (редактируемый) (Показать контент) У меня вот в танках всегда была проблема с финансами, а вот в кораблях, я даже не парюсь по этому поводу . Почти всегда в плюсе, на любом уровне. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 апреля, 2023 #4161 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 сглазите блин. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 апреля, 2023 #4162 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 После патча опять они со звуками накрутили чего-то . Только привыкнешь к одной озвучке........ И еще ловлю какие-то глюки со сбросом бомб с топ-мачтовых бобров. Приходится по несколько раз по кнопке нажимать. Еще вчера в РБ прикол поймал . Остался я на Аляске против вражеского крейсера (Шредера, вроде), так он затаранил меня. Я подумал, что все, проиграли обе команды, а нет мы победили, с формулировкой, что все вражеские корабли уничтожены. И мой тоже . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 апреля, 2023 #4163 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, Batol сказал: И еще ловлю какие-то глюки со сбросом бомб с топ-мачтовых бобров. Приходится по несколько раз по кнопке нажимать. глухой пук? Торпеды щас очень смешно с пилонов сходят. 2 часа назад, Batol сказал: Я подумал, что все, проиграли обе команды, а нет мы победили, с формулировкой, что все вражеские корабли уничтожены. И мой тоже . По очкам победа, как в блицах. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 21 апреля, 2023 #4164 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 14 минут назад, xcb сказал: Торпеды щас очень смешно с пилонов сходят. И истребители, щас смешно стреляют............. Вот зачем они это делают. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 апреля, 2023 #4165 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 "Копать яму, закапывать яму - лишь бы деньги платили" (с) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 апреля, 2023 #4166 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Ээээ, чукча - не читатель)))? В описании патча же было про изменение звукового оформления. А мне понравилась новая озвучка на тесте - но это вкусовщина, понятное дело))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 25 апреля, 2023 #4167 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Вчера из "супер контейнера", которые выпадают раз в месяц, если каждый день заходишь в игру , выпал премиум ЛК 9-уровня "Iwami" . Я думал, что там уже нет кораблей. Уже года 2 ничего от туда приличного не падало, а нет оказывается еще есть щанс. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 мая, 2023 #4168 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Пошли блицы 3х3 на эсмах. Вот тут то мне "Рагнар" и пригодился. Живет долго, есть хилка и броня, ну и раздает не плохо. А для тех кто прячется в дымах есть РЛС. В рандоме его тяжело реализовывать, а тут прям огонь . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 мая, 2023 #4169 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Бои хоть скоростные или опять все по синьке бегают? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 мая, 2023 #4170 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 30 минут назад, xcb сказал: Бои хоть скоростные или опять все по синьке бегают? Не, там все очень быстро. В основном все на арт-эсминцах. Самый популярный эсм это "Марсик", а если они еще отрядом и фокусят, то вообще Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 мая, 2023 #4171 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Шерман тут ульта будет, ибо с ПББ распиливает любой Эсм. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 мая, 2023 #4172 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 15 минут назад, xcb сказал: Шерман тут ульта будет, ибо с ПББ распиливает любой Эсм. Эта штука тоже противная встречается часто. Но если к нему стоять не бортом а под острым углом, то его ПБ уже не так страшны. Еще частенько видел "Хабаровск". Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 3 мая, 2023 #4173 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 У нас СТ-шники наряду с Шерманом хвалили цетку 52-ю. Говорят, связка дым+ГАП очень хорошо себя показывает в этих блицах. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 мая, 2023 #4174 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Эххх, жду десятки в операциях))) Рекорд по опытe, сере, медалям. Спасибо команде ("спасибо", потому что слились все, и я остался в конце один) и карте (удачная нычка с хилкой плюс легко выполняемое финальное задание). Спойлер (редактируемый) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 15 мая, 2023 #4175 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Камрады, было какое-нибудь "грандиозное обновление" или еще какие-нибудь сбои? Вчера приехал с отпуска, решил погонять в кораблики, захожу в бой, и не могу управлять . Все настройки слетели к настройкам по умолчанию. Пока все под себя настроили 3 боя профукал...... И так до конца все не настроил. Не могу убрать голосовую подсказу............ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти