PathFinder Опубликовано 28 марта, 2023 #4126 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 3 часа назад, xcb сказал: отенциалка - французский экспресс, за проход от .5 до 1.5 М . самое быстрое на вложение времени. Э-ммм, кх-мм, я, конечно, понимаю, что это аномалия, но... Шлиффен, кооп, 1200К потенциалки ("хозяин, я и сама офигела") Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 марта, 2023 #4127 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Вчера, выпал из сундука еще один авик . Итальянский "Акула". Авик меня просто разочаровал . Если бы его поставить на 6-уровень, то был бы не плох, а так будет ржаветь в порту. Прошел я наконец-то, в РБ, бронзовую лигу. Каких там только кадров не встречал. Что у половины игроков 45% побед, это я у же привык, но вчера встретился 36% игрок. Было такое ощущение, что он в игру без монитора играет... А один персонаж на крейсере, вообще плавал по краю карты и писал всякую хрень в чат............... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2023 #4128 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 6 часов назад, PathFinder сказал: Э-ммм, кх-мм, я, конечно, понимаю, что это аномалия, но... Шлиффен, кооп, 1200К потенциалки ("хозяин, я и сама офигела") в 6 утра по мск еще и не такое в коопе бывает. 1 час назад, Batol сказал: Прошел я наконец-то, в РБ, бронзовую лигу. Каких там только кадров не встречал. Что у половины игроков 45% побед, это я у же привык, но вчера встретился 36% игрок. Было такое ощущение, что он в игру без монитора играет... А один персонаж на крейсере, вообще плавал по краю карты и писал всякую хрень в чат............... настоящие бойцы ушли в Джакузи Дополнено 0 минут спустя 7 часов назад, PathFinder сказал: Думал, что в операции "Раптор" силуэт кораблика за картой - это глюк. Оказалось, что нет))) ты его все таки подловил!!! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 марта, 2023 #4129 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Открыл два контейнера на авики - две пачки синих бонусов. В этой активности мне с контейнерами не повезло))) Надеюсь на Сантандер из контейнеров раннего доступа к панамериканцам... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 29 марта, 2023 #4130 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, PathFinder сказал: Открыл два контейнера на авики - две пачки синих бонусов. В этой активности мне с контейнерами не повезло))) Надеюсь на Сантандер из контейнеров раннего доступа к панамериканцам... А у меня прям "Джек-пот" . 4 контейнера и из них 3 авика. Обычно мне с контейнерами так не везло. Из новогодних мне вякая ерунда падала. А тут Хорошо, что вы мне про эти контейнеры подсказали, я вообще хотел забить на эту повелительницу морей Изменено 29 марта, 2023 пользователем Batol Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2023 #4131 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 блин одному пусто второму густо. я уж думаю взять брисбен и пох на авики. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 29 марта, 2023 #4132 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, xcb сказал: блин одному пусто второму густо. я уж думаю взять брисбен и пох на авики. Сейчас очень много Брисбенов в коопе вижу. Наверное задачу на серые бонусы выполняют Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2023 #4133 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Кстати блицы - отлично на дамаг. быстро и по 100К . Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 марта, 2023 #4134 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Как же меня бесят игроки, которые не уступают "дорогу" авику . В 99% случаев авик идет на автопилоте, но похоже не все это понимают. Я всегда в РБ стараюсь поджать под остров, чтобы больше влиять на бой и не летать на пол карты. Вчера меня 2 раза топила вражеская команда, вначале игры, из за того, что какой то ЛК, тусующейся в тылу врезался мне в борт и мы становились прекрасной мишенью. А потом начинают мне писать в чат, что я идиот и куда я пру........... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2023 #4135 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 так он тоже на автопилоте идет Впялится в бинокль и не замечает ничего вокруг. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 30 марта, 2023 #4136 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Вчера в РБ, дважды встречались подлодки. Нам повезло и с нашей стороны были грамотные игроки. Они ЛК просто рвали на части. Бой идет возле точек и большинство ЛК, практически стоят на месте, а это и надо для ПЛ. Со стороны это смотрелось просто, как издевательство над ЛК. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 30 марта, 2023 #4137 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Получил 28К дублонов кэшбэком по карте, потратил 15 750 на 50 ящиков панамеров (чтобы скидка 10% была ) - Сантандер мой Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2023 #4138 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 у меня сантадер выпал в первом слоте. Теперь блин придется выкупать все остальные, чтобы эконом комплект на халяву вытащить. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 31 марта, 2023 #4139 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 И что, уже пощупали Пан-Американские крейсера? По мне так это как британцы, но без дымов и с чудо - хилкой. Даже качать эту ветку не буду. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2023 #4140 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Ну да - сантардер. Имба если помнить за его картонный корпус. Потому что набиваешь директиву - ждешь отрабатывания хилки/РЛС/ГАПа и тут же врубаешь директиву и оп-па - у тебя КД почти в нуле и ты снова можешь врубить РЛС и отхилятся. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 31 марта, 2023 #4141 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 4 часа назад, Batol сказал: И что, уже пощупали Пан-Американские крейсера? По мне так это как британцы, но без дымов и с чудо - хилкой. Даже качать эту ветку не буду. Как хсв уже написал, умение использовать боевые инструкции вкупе с конской хилкой на хайлевелах - это имбища. Смогут "не только лишь все", но в умелых руках смертельная штука будет. Кстати говоря, изначально-то концепция боевых инструкций была другая, и то, что мы тестировали в первой итерации, очень сильно отличается от финальной версии. Дополнено 1 минуту спустя 5 часов назад, xcb сказал: у меня сантадер выпал в первом слоте. Теперь блин придется выкупать все остальные, чтобы эконом комплект на халяву вытащить. Восьмерку ты за БП получишь, а на остальные должно хватить жетонов (если я правильно посчитал ). У меня уже хватило на шестерку, семерка должна быть к концу выходных, а восьмерка уже из БП. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 апреля, 2023 #4142 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ну как вам новые "Блицы"? Бой длится 3-5 минут. Какие-то турбо-бои......... Вчера во вражеской команде было 2 отряда на 2 и 3 игрока и все на "Страсбургах" . А у нас без отрядов, всякая солянка. Бой длился 1,5 минуты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2023 #4143 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 это хорошо, только выхлопа - чуть. А первые бои были - все расползутся по углам карты и увы. Дополнено 6 минут спустя 51 минуту назад, Batol сказал: и все на "Страсбургах" Strasbourg это линкор 7-ка. Ты поди про Шербур. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 апреля, 2023 #4144 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 25 минут назад, xcb сказал: это хорошо, только выхлопа - чуть. А первые бои были - все расползутся по углам карты и увы. Дополнено 6 минут спустя Strasbourg это линкор 7-ка. Ты поди про Шербур. Французский прокачиваемый крейсер 8 уровня с башнями на носу. Не помню точное название. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 апреля, 2023 #4145 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Шербур Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 апреля, 2023 #4146 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Шербур мне понравился, когда я ветку качал. Брест - уже поменьше, а Марсель, вообще- страдалец в рандоме))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 4 апреля, 2023 #4147 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 3 минуты назад, PathFinder сказал: Шербур мне понравился, когда я ветку качал. Брест - уже поменьше, а Марсель, вообще- страдалец в рандоме))) А мне наоборот "Марсель" больше всех понравился. Я правда на нем иногда забываюсь, что я крейсер и пру вперед как ЛК, ну и выхватываю соответственно. Вчера меня "Гановер" в рандоме порадовал. Я шел первым, а за мной группа поддержки из ЛК и 2-х крейсеров. Так мое ПМК уничтожало все, до чего могло дотянуться. На меня выскочил фуловый супер эсм, так мне 30 секунд хватило, чтобы он сточился в "0". Было набито под 300к урона + куча достижений (кракен, двойной удар, дредноут, несгораемый и еще, что-то). Если этот ЛК грамотно с позиционировать, то всем.... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 апреля, 2023 #4148 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ганновер горит хорошо и много((( Это обидно. Но если удаётся применить ПМК к месту, то веселье удаётся))) Жаль, в рандоме такое нечасто бывает. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 апреля, 2023 #4149 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ждем блицев на суперах 1х1 - вот там себя ганновер покажет. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 8 апреля, 2023 #4150 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Посмотрел командный результат - расстроился, посмотрел на серу - обрадовался Спойлер (редактируемый) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти