xcb Опубликовано 17 марта, 2023 #4101 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 выставили на продажу (по 10К голды) Японскую и Советскую ПЛ. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 марта, 2023 #4102 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 10 минут назад, xcb сказал: выставили на продажу (по 10К голды) Японскую и Советскую ПЛ. Японская, гибридная с самолетиками? Оперативно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 марта, 2023 #4103 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 с пушкой ГК. пишут что на эсминцы хватает. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2023 Автор #4104 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 меня кинули на европейский сервак почему-то... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 марта, 2023 #4105 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 Напиши в ЦПП пока еще есть шанс что вернут. Сервак они определяют по последним месяцам захода с IP ? видимо у тебя была Украина. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 марта, 2023 #4106 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ну что пощупали новый патч? Я вот думаю опять за свободку обнулить какую-нибудь ветку, пока идет х2 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2023 #4107 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 через месяц будет X2 Я обычно накачиваю до 10х и потом забираю. как раз хватает на все свежие хотелки. Видел вчера иллинойса в рангах - выкатили имбу под бронзу/серебро. Линкор маслающий как эсминец. Джакузя - мимо, слишком много всякого. забрать с нее дневку и 5000 на жетоны не более. поставил в прокачку гибриды (как раз в рангах качаются). Ты что за жетоны приключений взял? Брисбен, бабу или контейнеры с авиками? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 марта, 2023 #4108 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 46 минут назад, xcb сказал: Ты что за жетоны приключений взял? Брисбен, бабу или контейнеры с авиками? А я это "бабу" еще не прошел и наверное не успею. Я опять на "Stellaris", подсел. После последней обновы (первый контакт), как в новую игру зашел. Там опять кучу всего накрутили........... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2023 #4109 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 я за стелларис и браться опасаюсь - зависну напрочь, а скор уже ДАЧА, поэтому надо успеть по максимуму вкачать корабли. 1 час назад, Batol сказал: А я это "бабу" еще не прошел и наверное не успею. там из нудного два БЗ на потенциалку, а из сложного 45К чистого в финальной БЗ. Но попутно можно набрать жетонов и прикупить контов с авиками. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 марта, 2023 #4110 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Иллинойс забавный, мне на тестировании он понравился. Особенно классно крейсера удивлять - от тебя ждут обычной перезарядки и борт не убирают, а ты в это время из 12 орудий туда накидываешь))). Но корабль очень зависимый от команды - своих расходников нет, лезть первым смысла нет, надо терпеть и саппортить по максимуму из-за спин, я такого на линкорах не люблю. Луизиану я сразу взял - набил на неё опыт ещё на Делавэре. Набиваю жетоны на бабу - наконец-то перешёл на вторую цепочку. Как эта потенциалка утомила! Надеюсь, успею жетонов собрать (а авики из контов у меня все есть ). Дополнено 1 минуту спустя Вот интересно, если на Иллинойс попрёт Поммерн, как он себя чувствовать будет)))? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2023 #4111 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 24 минуты назад, PathFinder сказал: Вот интересно, если на Иллинойс попрёт Поммерн, как он себя чувствовать будет)))? хренова однако лупит как смола В рангах - очередная имба. 25 минут назад, PathFinder сказал: Как эта потенциалка утомила! я её французким экспрессом перекрываю - 3 минуты и 500К получены. 25 минут назад, PathFinder сказал: Надеюсь, успею жетонов собрать (а авики из контов у меня все есть ). будешь пробовать дублонии намайнить на контах? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 марта, 2023 #4112 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, xcb сказал: хренова однако лупит как смола В рангах - очередная имба. Ну, в принципе, если в отворот встать и фокуса не будет, то да, развалит на отходе. 1 час назад, xcb сказал: я её французким экспрессом перекрываю - 3 минуты и 500К получены. Да я тоже))) но меня боя три-четыре подряд на одном и том же приводят к лютой ненависти ко всему живому. А по 500К - это под полтинник боев придется выдержать, у меня кресло сгорит))) 1 час назад, xcb сказал: будешь пробовать дублонии намайнить на контах? Попробую, но прямо упарываться не буду. Приоритет всё-таки баба-командир. Хочу и Луизиану покатать немного, плюс новые корабли на тест дают - тоже надо понадкусывать))) Дополнено 0 минут спустя У нас ребята на тесте крайне хвалят Альянс в рангах - говорят, зверская штука... Но ПЛ - это совсем не моё. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 марта, 2023 #4113 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Вполне возможно в игре добавится некоторое количество новых игроков. На Epic Games недельная бесплатная раздача WoW. Уж не знаю, будет ли как-то заметно World of Warships — Starter Pack: Ishizuchi This package includes: Ishizuchi, Japanese Tier IV battleship Port slot 11x Epic camouflages 11x common expendable economic bonuses of four types ("Credits +20%," "Ship XP +100%," "Commander XP +100%," and "Free XP +300%") 5x Award containers Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 марта, 2023 #4114 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 World of Warships - это теперь другая игра. Их поделили - и те кто из РФ и Белоруссии теперь играет в Мир кораблей. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 24 марта, 2023 #4115 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Пипец я везунчик. Сейчас купил 2 контейнера повелительница морей, с авиками В первом "Цепелин", а во втором "Хорнет" . Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 24 марта, 2023 #4116 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, Batol сказал: Пипец я везунчик. Сейчас купил 2 контейнера повелительница морей, с авиками В первом "Цепелин", а во втором "Хорнет" . Поздравляю! А я 8 контов Морской характер попробовал. Юбари и Арк Ройял выпали - ну хоть компенсацию дублонами дали))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 марта, 2023 #4117 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 1 час назад, PathFinder сказал: А я 8 контов Морской характер попробовал. Юбари и Арк Ройял выпали - ну хоть компенсацию дублонами дали))) такая же беда. Только Ise и Рояль. получилось накупил всякого за 3000 голды. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 марта, 2023 #4118 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Как же меня начали подлодки бесить. Кто им такую скорость под водой дал, носятся как эсминцы. Потом перед носом всплывает и разряжает все торпеды в упор. Вчера решил поиграть на ЛК "Жан Баре", так у него авиаудар всего на расстояние в 5 км (это ЛК 9 УРОВНЯ!!!). И меня пол боя ПЛ кошмарила, а я ей сделать ничего не мог........ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 марта, 2023 #4119 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 ты на форуме пиши, а то там разработка сказала - "ну а чо хотели - баланс же" Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 марта, 2023 #4120 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Эта борьба с ПЛ вообще странная тема. У ЖБ удар на 5 км, у крейсеров Нидерландов и авиков вообще ничего сначала не было против ПЛ, тяжёлый крейсер Гинденбург работает по ПЛ глубинными бомбами (а не авиаударом), зато у английских линкоров (если правильно помню) было аж 4 авиаудара. Сделать автоматический авиаудар как на авиках всем, кроме эсмов (у них пусть ГБ остаются), и нормально))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 27 марта, 2023 #4121 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 25 минут назад, PathFinder сказал: Эта борьба с ПЛ вообще странная тема. У ЖБ удар на 5 км, у крейсеров Нидерландов и авиков вообще ничего сначала не было против ПЛ, тяжёлый крейсер Гинденбург работает по ПЛ глубинными бомбами (а не авиаударом), зато у английских линкоров (если правильно помню) было аж 4 авиаудара. Сделать автоматический авиаудар как на авиках всем, кроме эсмов (у них пусть ГБ остаются), и нормально))) А еще есть гибридный прем крейсер "Такао". У него тоже против ПЛ ничего нет. Я в одном з боев ПЛ гонял ГАПом, чисто плавая над ним и ждал, когда он всплывет . Хорошо уже конец боя был и мы выигрывали.. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 27 марта, 2023 #4122 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 1 час назад, Batol сказал: А еще есть гибридный прем крейсер "Такао". У него тоже против ПЛ ничего нет. Я в одном з боев ПЛ гонял ГАПом, чисто плавая над ним и ждал, когда он всплывет . Хорошо уже конец боя был и мы выигрывали.. Видимо то же самое, что и с крейсерами Нидерландов))) В общем, "сия тайна велика есмь" Дополнено 10 минут спустя А совсем скоро ранний доступ к крейсерам Пан-Америки))) Интересно ? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 марта, 2023 #4123 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Забыл сказать - бабу-то я добыл , теперь попробую на авиковые контейнеры накопить (взял два конта с камо - ни фига не получил ). Но там сейчас моё "любимое" задание - потенциалка... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 марта, 2023 #4124 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 потенциалка - французский экспресс, за проход от .5 до 1.5 М . самое быстрое на вложение времени. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 28 марта, 2023 #4125 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Думал, что в операции "Раптор" силуэт кораблика за картой - это глюк. Оказалось, что нет))) Спойлер (редактируемый) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти