xcb Опубликовано 11 марта, 2023 #4076 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 7 минут назад, PathFinder сказал: ЕМНИП, стоит 565 жетонов. 595 я все думаю что жетоны лучше на air supply загнать на предмет поймать прем авик 8-ку. 6-ки обе у меня есть Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 марта, 2023 #4077 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 1 час назад, xcb сказал: 595 я все думаю что жетоны лучше на air supply загнать на предмет поймать прем авик 8-ку. 6-ки обе у меня есть Ашипка))) Так у меня все из air supply есть, потому Брисбен и командорша - две цели. Ну три цепи за день - это круто! Сколько же боев потребуется??? Я только на первую цепь прикидываю: 90 торпед- ну хотя бы 8-10 боев, 8 побед - 8 боев, свободка - ну можно за один бой, 24 ляма потенциалки - еще 10 боев. Тридцатка, как минимум, и это только на первую цепь. Либо "командные взаимодействия", либо я снимаю шляпу... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2023 #4078 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 10 часов назад, PathFinder сказал: Тридцатка, как минимум, и это только на первую цепь. Есть уникумы в русских селениях. давай посчитать французский экспресс - бой 5 минут. 10 на торпеды - час. 8 побед - еще час. закладываю с запасом свободка - тут блицы - час (с красными бонусами) 24 ляма потенциалки - блицы еще час. итого 4 часы с перерывами на попить <нехорошее слово> вторая ветка там 100К командира - час. 15 захватил/защитил - 1 бой 150К по разведанным - 1/2 боя 1500 попал из ПМК (шлиффен доволен) - 3 боя. три часа в таком же режиме. итога за 8 часов Игры с перерывами - две ветки третья ветка 4.7 Серы - 4 боя 21 потенциалки - час. ТОП-5 - час 42К свободки. - красные бонусы нам в помощь - пусть еще час. итого за 12 часов гейминга - 3 ветки. Напряжно, но "Мы не привыкли отступать!!" (с) Леста бы еще давала призы за спидран. Щас двину идею на форуме Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 12 марта, 2023 #4079 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 В блицах так быстро потенциалка набивается? У меня как раз последняя задача из первой цепочки осталась - 24 ляма потенциалки. А разведданные, я так понимаю, на авике надо набивать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 марта, 2023 #4080 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 3 часа назад, PathFinder сказал: А разведданные, я так понимаю, на авике надо набивать? если есть рузвельт - самое то, висит долго светит всЁ. Раньше было просто подвешиваешь возле собрата в коопе, и смотришь как счетчик накручивается. Теперь сделали бой не до последнего фрага. Но иногда получается. 3 часа назад, PathFinder сказал: В блицах так быстро потенциалка набивается? Сталик носом ставишь, если противник в Гроссах или прочих тяжелых линкорах, то моментом накручивается. Главное не забывать провокации кидать. чтобы видели. Хотя я очень не люблю такой мазохизм, мне франкоэкспресс проще - там под лям потенциалки за 5 минут набирается если два отряда на себя сагрить. А это легко так как франки всегда первые на разборе. Можно еще европейцев, там есть плюс в хилке. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 14 марта, 2023 #4081 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Купил себе премиумные эсмы . "Рагнар" со 150 мм пушками. и "Вампир-2" с дымами малого хода и ГАПом. Пока не понял как на них играть, какие-то они не поворотливые, но потенциал есть....... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 марта, 2023 #4082 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 Рагнар - это вроде Смоланд, только без торпед и с артиллерией помощнее Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 марта, 2023 #4083 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 В 12.03.2023 в 11:56, xcb сказал: Хотя я очень не люблю такой мазохизм, мне франкоэкспресс проще - там под лям потенциалки за 5 минут набирается если два отряда на себя сагрить. А это легко так как франки всегда первые на разборе. Можно еще европейцев, там есть плюс в хилке. Тут такая мысль в голову пришла - а в качестве экспресса "Хабарь" применить не получится? У него и хилка есть Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 15 марта, 2023 #4084 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 17 часов назад, PathFinder сказал: Рагнар - это вроде Смоланд, только без торпед и с артиллерией помощнее Ну да торпед ему не хватает, но есть броня. Его можно хорошо, как контр эсм. использовать. Вчера удалось "Марсика" законтрить, он меня в ромб не пробивал . Ему бы заметность пониже, был бы имбой, а то 7,5км многовато........ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2023 #4085 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 6 часов назад, PathFinder сказал: Тут такая мысль в голову пришла - а в качестве экспресса "Хабарь" применить не получится? скорость и верткость. очень быстро стачивается сей корабль под фокусом двух КР ботов. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 марта, 2023 #4086 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 6 часов назад, xcb сказал: скорость и верткость. очень быстро стачивается сей корабль под фокусом двух КР ботов. Ну скорость ненамного ниже франков. Рули тугие, конечно. Но вчера у меня в коопе на Хабаре всё-таки побольше получилось насобирать, чем на Марсо. В любом случае, это единичные попытки - статистика корректно работает на больших массивах данных. А потом мне это задротство в коопе надоело и я вышел в рандом на Пуэрто-Рико. И сразу больше двух лямов насобирал))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2023 #4087 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 14 минут назад, PathFinder сказал: А потом мне это задротство в коопе надоело и я вышел в рандом на Пуэрто-Рико. И сразу больше двух лямов насобирал))) удельная скорость - 2 ляма за 20 минут в рандоме или .5 ляма за 3 минуты в коопе. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 марта, 2023 #4088 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 52 минуты назад, xcb сказал: удельная скорость - 2 ляма за 20 минут в рандоме или .5 ляма за 3 минуты в коопе. У меня было 17 минут и 5 минут (в среднем) - сравнимо (если было бы заведомо хуже/лучше, я бы даже не упоминал). Только второй вариант - дрочильня, а от первого хоть какое-то удовольствие есть, в конце-концов, в игру же играем, а не на работу ходим Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2023 #4089 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 тут еще важный нюанс - в коопе - тебе победы считают, а это крутит счетчик на дневках и недельках. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 15 марта, 2023 #4090 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 час назад, xcb сказал: тут еще важный нюанс - в коопе - тебе победы считают, а это крутит счетчик на дневках и недельках. Это важно, согласен. Только я пропуск еще в выходные закрыл))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 марта, 2023 #4091 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 6 часов назад, PathFinder сказал: Только я пропуск еще в выходные закрыл))) там оверы вполне себе. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 марта, 2023 #4092 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Распробовал, свеже купленные эсмы. "Вампир-2" однозначно имба. Его ГАП на 5 км и ползучие дымы позволяют контрить эсмов. В РБ заходит на ура. А еще есть торпеды на 12 км. "Рагнар" - это скорее легкий крейсер. Засвет конский 7,5 км. . На нем играть надо как на "Хабаровске". Но 100к урона за бой набить на нем легко . Особенно бб-снарядами в борт крейсерам . Главное на форсаже из под фокуса уходить. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 марта, 2023 #4093 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 4 часа назад, Batol сказал: Распробовал, свеже купленные эсмы. "Вампир-2" однозначно имба. Его ГАП на 5 км и ползучие дымы позволяют контрить эсмов. В РБ заходит на ура. А еще есть торпеды на 12 км. "Рагнар" - это скорее легкий крейсер. Засвет конский 7,5 км. . На нем играть надо как на "Хабаровске". Но 100к урона за бой набить на нем легко . Особенно бб-снарядами в борт крейсерам . Главное на форсаже из под фокуса уходить. А как Вампир себя против Z-52 чувствует? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 марта, 2023 #4094 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 минуты назад, PathFinder сказал: А как Вампир себя против Z-52 чувствует? Нормально. Он более скорострельный. Вчера в РБ я 1:1, Z-52 победил. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 марта, 2023 #4095 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, Batol сказал: Нормально. Он более скорострельный. Вчера в РБ я 1:1, Z-52 победил. Зачем он на 5 км подошёл)))? Ну это риторический вопрос. Эсминец-гибрид))) и другие фантастические твари))) Изменено 16 марта, 2023 пользователем PathFinder Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 марта, 2023 #4096 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 9 минут назад, PathFinder сказал: Зачем он на 5 км подошёл)))? Ну это риторический вопрос. Я в его ГАП попал и попер на него носом . Дополнено 3 минут спустя 11 минут назад, PathFinder сказал: Эсминец-гибрид))) и другие фантастические твари))) Эсминец гибрид . Тут на ЛК пока летаешь на самолётиках, не знаешь что станет с твоим кораблем, а на эсме, так это вообще........ Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 марта, 2023 #4097 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Batol сказал: Эсминец гибрид . Тут на ЛК пока летаешь на самолётиках, не знаешь что станет с твоим кораблем, а на эсме, так это вообще........ Там европеец в анонсе ещё забавный))) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 марта, 2023 #4098 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 А ещё многие ждут Сюркуфа в игре Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 марта, 2023 #4099 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 14 часов назад, PathFinder сказал: А ещё многие ждут Сюркуфа в игре Ну тогда надо еще вот этот японский гибрид внедрить Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 17 марта, 2023 #4100 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Можно и его))) А ещё оснастить японские ПЛ Кайтенами с возможностью управления игроком после пуска 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти