Chernish Опубликовано 22 сентября, 2013 #701 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 2walt Прощай, Walt, а мы забудем о тебе! :bleh: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 сентября, 2013 #702 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А кстати, что вы хотите от ребят которые делают Тотал вар? Вот от этих? : Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2013 #703 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2Chernish А должны такие? 2 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 сентября, 2013 #704 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2Fergus 5+ ))))) Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 23 сентября, 2013 #705 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Fergus Должны быть и такие и этакие ) И они думаю там тоже есть, просто не принимают участия в этих корпоративных ивентах ) Они дома кодят ))) п.с. А вообще беда, пять страшных и веселых девок рядом... Бррр... Вспоминаются университетские годы и моё неловкое - девочки мне домой нннада... ))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 сентября, 2013 #706 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кстати, други, вот заметте, насколько высока активность в ветке про Рим2. И это учитывая возрастной критерий сообщества на ТВОВе. Если я не ошибаюсь сёгун2, Империя и Наполеон не вызывали такой активности. Это показатель того, что игра удалась. Так что все прошлые угрюмые возгласы, по типу: "гумно, не куплю" не оправдали себя ) еще бы хот-сит вернули, игра стала бы на 10+ Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 сентября, 2013 #707 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2InSomNiac пока для меня малоиграбельно, подожду несколько патчей и скидок. Но да, задел большой - пилить и пилить, приколюхи. Больше всего мне интересны вопросы типа: "а фамильное древо будет как длс или как патч?" Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 сентября, 2013 #708 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А я вот притаранил сегодня из магазина Имперское издание, так что в субботу оценим содержимое (естественно, что это не мне, себе я потом куплю в стиме обычную электронную копию). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 сентября, 2013 #709 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2InSomNiac Кстати, други, вот заметте, насколько высока активность в ветке про Рим2. И это учитывая возрастной критерий сообщества на ТВОВе. Это потому, что игра - забагованное глючное недоделанное г***о Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 сентября, 2013 #710 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ну у меня реально зачастую зубовный скрежет... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 сентября, 2013 #711 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Это потому что слишком высокие ожидания! Объективно это гораздо реиграбельнее и играбельнее сёгуна 2, империи. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 сентября, 2013 #712 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 2akyn Угу. Но недоделки реально раздражают. Скорей бы патчи 3 и 4 Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 сентября, 2013 #713 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Но недоделки реально раздражают. Я бы сказал так, в хорошей игре недоделки раздражают намного сильнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 сентября, 2013 #714 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я помню в одной из стратегий, Легенды Пегаса, по моему, ИИ вообще отказывался что-то делать. Просто сидел и ничего не делал. Вот это я понимаю баг Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #715 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Тут неожиданным для себя способом ударил по Массагетам и стал их боссом В итоге пришлось придумывать куда пристроить 4 стека степных войск, натравиол их на Мидию антропатену и Армению, Загрызли. Теперь надо им следующего врага искать. У кого нибудь сатрапы выходили из под вассалитета? а то боюсь мне их державу потом крушить нечем будет. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 сентября, 2013 #716 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Выходили при плохих отношениях дважды. Вчера Афины объявили войну и спровоцировали ожесточенные сражения за свободу Греции ( я Македония) против них и спартанцев. Раньше Саба от отчаяния восставала. Но Тилис и Одриссы несмотря на плохие отношения никогда не восставали и отношения со временем стали нейтральными. За Карфаген Ливия сражалась на моей стороне против всего мира до конца. Так что закономерность не уловил. А как ты их натравливал? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #717 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2Chernish у меня с ними отношения -130. не дай бог восстанут. А как ты их натравливал? в дипломатии есть кнопка "скоординировать военные действия". Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 сентября, 2013 #718 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2xcb А она работает с протекторатами? Они ж в оборонительном союзе с тобой только.. Интересно, не знал Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #719 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2Chernish протекторатами не знаЮ. но если у протектората есть война с данной фракцией - по идее должен зацепится. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 сентября, 2013 #720 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) 2Chernish А она работает с протекторатами? Работает, вчера проверил. Только что захваченный для экперимента протекторат без единого договора - цель назначена, протекторат попер исполнять 2xcb У меня покоренная конфедерация кельтов 2 раза начинала со мной войну через 3-4 хода после подчинения. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 25 сентября, 2013 #721 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2Takeda Работает, вчера проверил. Только что захваченный для экперимента протекторат без единого договора - цель назначена, протекторат попер исполнять Есть одно но. Комп не будет помогать, если у него есть война с другой фракцией или если рядом с его городами есть какая-то значительная угроза в виде вражеской армии. Вобщем ИИ довольно-таки логично и справедливо сперва о "своей рубашке" беспокоится, а уже потом игроку помогает. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 сентября, 2013 #722 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 2Dee_Hlo_Foss Комп не будет помогать, если у него есть война с другой фракцией или если рядом с его городами есть какая-то значительная угроза в виде вражеской армии. Все верно, это вполне логично, как ты и сказал. Он же все-таки протекторат, а не грустный японский мух по фамилии Камикадзе Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2013 #723 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Игра – гумно, хот–сита нет! А так же мало фракций! Мне скоро за Рим так пртйдется проходить игру Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 сентября, 2013 #724 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мало фракций? 0_о их больше 100! А место хот сита есть мульти кампания. Да меньше челов, но зато постоянные онлайн бои, в место ИИ. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 сентября, 2013 #725 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 2August Да вы что! Все равно игра - говно! А СА - казлы!!! А мы украли у них игру и еще орем что они - казлы и вечно нам должны патчи, но даже после них игра будет - гавно, а вот ПЕРВЫЙ РЫМ.... ООООО!!Святая игра! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти