Ronin Опубликовано 17 августа, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Mad_Wild_Arrow хм... ато я 2й вархаммер качанул... а он вапще экзешник не запускает.... под каким видом я его не запускал.... Золд папа жанра, зарве Дюна не раньше вышла ? мне почемуто казалось что раньше.... да и варкрафт... - ) вот кто папа...))) Спору нет - Стар очень сбалансированная, красивая, не скучная и багатая тактическими возможностями игра. Но делать 300 кликов в минуту и управлять по максимуму 12 юнитами за раз - это не для меня... к тамужэ эти сабаки так быстро бегают, что выделить когото одиноным кликом в толпе очень трудно.... ))) Я вапще больше поклоник линейки Команд и Канквайр..))) Какое мне дело до какихто там зергов с протосами если тут развал принцыпиальный - Советы супротив Ястребов НАТО...)) и шандарахнуть по базе союзников яжеркой а потом закатать в асфальи армагеддонами-мамонтами - самое милое дело...)) Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 17 августа, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ronin там фокус в том, что ему нужен не-то первый, не-то третий directX (а с новыми директами он не работает) но, если не играл, то он того стоит Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 17 августа, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Mad_Wild_Arrow там фокус в том, что ему нужен не-то первый, не-то третий directX мдя ушъ.... )) нада будит еще и средневековый дырыктикс искать...))) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 августа, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Snark, а разве Free Lancer не из этой оперы? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 августа, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Archi да фу, сравнил. Нету таких игр, что тут говорить. Да и не будет думаю Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 17 августа, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Ronin ну, пока, можешь заняться прослушиванием wav-файлов из папки со звуком.))) мне только они помогли вынести эти кошмары с установкой) но графика 1-ого меня несколько шокировала) я его первый раз проходил, когда он только вышел - мне казалось, что картинка там не хуже, чем в МТВ. ан нет, хуже) Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 18 августа, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Elite ностальгирует со страшной силой. Грит, фигали не сделают в новой обертке? X2 Threat, что похожее говорят сам еще не успел поюзать. "Новый Диск" недавно локализовал. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 августа, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Ronin Дюна раньше, но Стар Стал Стариком Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 августа, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 St.Vitus X2 Threat - это, что то новое? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 августа, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2004 Кто в Majesty играл? http://www.ag.ru/geo/4867 Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 19 августа, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Кто в Majesty играл? Вах, конгениальная игруха! Изредка ее откапываю и играю. у нее даже аддон есть - "Nothern expanshion." Флотоводцам и не только им советую качать на подсобаках "5th fleet" - если мечтаете топить янкесов, или наоборот красных, это игрушка самое то. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Snark Почти в 2003 году вышла. Обзор на AG: http://www.ag.ru/geo/11841 Описание на сайте локализатора: http://www.nd.ru/products/exclusive/x2.asp Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 августа, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 St.Vitus спасибо, попробую найти Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Snark Не забудь потом поделится впечатлениями. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 20 августа, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 xcb Кто в Majesty играл? да.... мэджэсти - это сила.... ))) помницца както сел играть... построил город сов семи удопствами.... и лег спать.... просыпаюсь часа через... несколько.... а они там продолжают отбивать неистовые атаки...))) маг один до стовосьмого уровня прокачался.... взглядом драконов валил....))) да и палы с прочими - тожэ не отставали... но маги, если их холить и лилеять на раннихлэвелах потом платят сторицэй...)))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 августа, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Marder Ronin Надо найти будет, однозначно. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 1 сентября, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Народ, кто нибудь знает, как М.А.Х. реанимировать. При запуске показывает картинку и вылетает. А меджести да. Сила. Ссылка на комментарий
Тевтонец Опубликовано 16 сентября, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Я бы щас с кайфом в мажести порезался бы! И вообще у меня бывает так понакуаю игрушек порастеряю их а потом опять покупать 3 4 летней давности! Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 22 февраля, 2005 #244 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Было такая игра: Centurion. 700 kB вся игра, VGA графика, Рим. Сейчас конечно это примитив, но тогда (1989) - Ссылка на комментарий
iBelt Опубликовано 27 февраля, 2005 #245 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 2Hugin Народ, кто нибудь знает, как М.А.Х. реанимировать. При запуске показывает картинку и вылетает. Лично я в старые игры играю при помощи vmware, недавно прошел наконец War Inc. (в старые времена не хватило терпения и скилла). VMware это пакет для эмуляции PC, по сути - создается виртуальный комп (что-то вроде первого пентиума по конфигурации), после чего туда устанавливается MS-DOS, копируется старая игрушка, и в путь... Комп эмулируется в отдельном окошке (или в полный экран) и совершенно не мешает операционной системе, можно одновременно запустить несколько таких виртуальных машин, сидеть при этом в инете или еще чем-нибудь заниматься... Есть еще аналогичная система под названием Virtual PC, я ее использую, когда игрушки под vmware глючат. Надеюсь это не очень страшный оффтопик. Пожалуй это наиболее приемлимый способ играть в старые игрушки на современных компах... Я так играю в Panzer General, Colonization... и прочие нетленные вещи. Ссылка на комментарий
overseer Опубликовано 11 марта, 2005 #246 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Было такая игра: Centurion. 700 kB вся игра, VGA графика, Рим. Сейчас конечно это примитив, но тогда (1989) - О ДА!!! Правда наитупейший AI портил весь кайф после двух-трёх боёв.. Ссылка на комментарий
MSV Опубликовано 11 марта, 2005 #247 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 iBelt Кинь пржалуста сылочки на проги(Virtual PC, VMware)! Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 24 марта, 2005 #248 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Мужики, помогите найти игрушку - conquerer 1086 AD. Она хоть и старенькая, но на редкость интересная и удачная, не до ни после, я такой не встречал. Киньте ссылку где ее можно скачать плыйз . Сразу скажу, что на курганском игровом сервере - она не качается. :bleh: Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 марта, 2005 #249 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Камрады, у кого-нибудь есть линки на игрухи от TalonSoft серии Battleground? Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 марта, 2005 #250 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Много старых игр находится на этом сайте http://www.kmzpub.ru/ ЗЫ: У меня оттуда качается все что можно... ЗЗЫ: Только что проверил - качается совершенно спокойно. Вот такой линк http://www.efind.ru/cgi-bin/ftp/links.pl?l...nly/conquer.zip Там же я нашел игру, продолжение которой хотел бы видеть "W.A.R. Inc" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти