A.R. Опубликовано 25 июня, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Я там уже побывал-но,увы.В наличии только ''LotR 1"Сейчас делаю попытку организовать более глубокий поиск.В любом случае-спасибо! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 июня, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 у меня есть на старом потрепанном диске Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 25 июня, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Даа-глубокий поиск завершился таким же глубоким поражением!Информации масса-но вся как-то мимо.Насчет диска-идея неплохая,но как осуществляется связь с Латвией,я,право,не знаю. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 июня, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Гм.... да уж...... Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 26 июня, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Еще одна игра,которая живет на моем к-ре-Age Of Wonders.Играю за людей(humans) либо эльфов(elves).Игре,если не ошибаюсь,5 или 6 лет-а не надоедает. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 26 июня, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 а продолжение Age of Wonders оплевали вроде. Не знаю почему Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 26 июня, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Правильно сделали,на мой взгляд-я,услышав о существовании 2-ой части,кинулся ее ставить-мое разочарование не поддается описанию до сих пор. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 26 июня, 2004 Автор #208 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 A.R. Еще одна игра,которая живет на моем к-ре-Age Of Wonders.Играю за людей(humans) либо эльфов(elves).Игре,если не ошибаюсь,5 или 6 лет-а не надоедает. Да... Действительно прекрасная игра. Мои предпочтения в этой игре несколько иные - тёмные эльфы. Но сути это не меняет - прекрасная идея боя, осад крепостей, огромный выбор юнитов. А систему движения войск и развёртку боя - так гораздо более поздние "Heroes IV" - просто скопировали почти один к одному. Особой похвалы заслуживает боевая магия - прорисовка и эффектоность, при очень скромных запросах на видеокарту. Snark а продолжение Age of Wonders оплевали вроде. Не знаю почему A.R. Правильно сделали,на мой взгляд-я,услышав о существовании 2-ой части,кинулся ее ставить-мое разочарование не поддается описанию до сих пор. Может быть и так, но эту вещь я тоже сохранил, нет - нет да и поиграю. Баланс поля боя почти не претерпел изменений, но помешательство на магии стало громадным - даже сама идея: "... И даже, построить Башню мага...", что звучит в обучении свели прочие достоинства на нет. Я часть вторую рассматриваю как адд-он, а не самостоятельную игру, даже тактику с первой не меняю - те же быстроходные конные юниты числом поболее, с золотыми медальками. Зато вот восстановление сооружений (разрушенных) - очень хорошо проработано, что мне приглянулось. а вот штучки с "замораживанием" воды и пр. на стратегической карте я так и не просёк. Вывод - первая часть - выше всяких похвал, вторая - троечка в аттестат. Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 26 июня, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 По поводу графики в 1-й части-мне удается разглядеть(внимание!)даже ремешок на обратной стороне щита у D.E.Swordsmen.И это при том,что разрешение 1024ч768.Коллега,какой сценарий для Вас предпочтительней?P.S.Я всерьез подумывал некоторые концептуальные идеи из AoW использовать в своем моде по "Medieval"у. Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 28 июня, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Подскажите,пожалуйста,еще адреса,где можно найти старые игры. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 28 июня, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 The Underdogs Там этого добра навалом. Только не пытайтесь тянуть больше одного файла (сегмента) одновременно. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 июня, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 A.R. http://agdb.net.ru/ Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 28 июня, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Огромное спасибо-сейчас качаю "Lords Of The Realm2".Вот только сокрость-аж целых 8к/с. Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 29 июня, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Играю в свежескачанный "Lords..."-почти забытые приятные воспоминания-игра,конечно,великолепная. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 августа, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Всем кто играл в PG 2, вопрос Есть где, сводная таблица Характеристик добавляемых Вашему командиру ? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 августа, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 А кто-нибудь играет в Великую Игру StarCraft? Недавно установил и открыл много нового. Жаль связь по инету плохая, а то в Батлнете сидел бы. ЗЫ Скачал гонки 1996 г. Death Rally. Вот это весч. Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 13 августа, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Кто-нибудь помнит игру "Одиссея Эйбса". Если кто помнит, подскажите где её можно найти... пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 13 августа, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Камарадэн, скажыте, Вархаммер и Лордз Оф Зэ риалмз под ХР идуть ? ЛОрды - это культовая игра и, помоему,идейный прородитель серии Тотал Вар. А в Вархаммер к стыду своему признаюсь не играл ваабще...) Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 13 августа, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 LOTR 2 я под ХР запускал. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 августа, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 я не играл ни в то ни в другое. Совесть молчит Ссылка на комментарий
Mad_Wild_Arrow Опубликовано 14 августа, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Ronin у меня Вархаммер1 под ХР идет либо без 3Д изображения в нормальном режиме (но можно драться с помощью миникарты))), либо без звука под виртуальной машиной VMWare. не знаю, что и хуже - картинка-то там отвратная, а звук могучий. Вархаммер2 по-моему, запускается в режиме эмуляции 95 виндов, если с бубном немного поплясать. но графика может глючить Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 августа, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Так, что неужто никто в Старик не играл? Есть соперники? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 16 августа, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 StarCraftпапа жанра,но дедушка это Civilization Иногда ностальгирую, так как больше нравятся пошаговые, чаще в Civ. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Старик воистину красивая и сбалансированная игра сам только в середине июля вспомнил про него, друг подбил посоревноваться в батлнете, так вот сеейчас так ка временно не работаю успел уже за август тока (заметьте за 1 неделю) 40 часов боев накатать )) сначала сносили меня, но потом выравниваю счет потихоньку )). Вот счас польский сервак заработает и опять туда полезу )). Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 августа, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 у меня друг по спектрумовской Elite ностальгирует со страшной силой. Грит, фигали не сделают в новой обертке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти