AlexRaven Опубликовано 4 июня, 2004 #176 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 (изменено) Фил BlackKnight ДА не в ходах дело... Бессмысленно там все! Нет понимая цели игры... Плюс возня с сортирами... Плюс технологии прут такими темпами, что не успеваешь построить посудину, а уже 5 апгрейдов народилось... Нет ничего нового в игре - просто очередное рубилово бабок на известном имени, что в последнее время становица нормой... К счастью, наши игровые конторы еще не зажрались и оборзели настолько, хоть что-то придумывают... Изменено 4 июня, 2004 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 4 июня, 2004 #177 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 По порядку Нет понимая цели игры Это уже я вас не понимаю. Чем цель в MOO отличается от, например, целей в Цивилизации? Захвати мир или сделай что-нибудь весьма сложное (условно) Плюс возня с сортирами Говорю же - отдавайте сортиры на откуп компьютеру. Плюс технологии прут такими темпами, что не успеваешь построить посудину, а уже 5 апгрейдов народилось Вы, похоже, играли в непатченную версию. В 1.25 весьма сильно снизили развитие наук. Так что такая ситуация сглажена. К тому же очень важных апгрейдов мало. Навскидку, я только Lightning Field Generator вспоминаю. Нет ничего нового в игре Опять не согласен. Нова концепция - действительно огромной империи. А бои? просто очередное рубилово бабок на известном имени К сожалению, согласен. Впрочем, ничего лучше не заметно. Как мне кажется. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 4 июня, 2004 #178 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Фил Это уже я вас не понимаю. Чем цель в MOO отличается от, например, целей в Цивилизации? Захвати мир или сделай что-нибудь весьма сложное (условно) В том-то и дело! "Захвати мир" - скучно и было уже раз 800... Чем берет Тотал Вар, хотя тот же принцип - захвати мир? Тактика и графика! А МОО3... Ну нет там чего-то цепляющего, ей-ей... Играть можно, но скучно... Я не говорю, что МОО3 - ацтой, МОО3 - просто игра как и другие... Хотя я помню, что разрабы обещали и какие картинки/рисунки показывали - ой-ой-ой! И что осталось - пшик... Вы, похоже, играли в непатченную версию. В 1.25 весьма сильно снизили развитие наук. Так что такая ситуация сглажена. К тому же очень важных апгрейдов мало. Навскидку, я только Lightning Field Generator вспоминаю. Да нет, именно в 1.25! Плюс несколько модов... Опять не согласен. Нова концепция - действительно огромной империи. А бои? Как симулятор империи - ну на троечку... Есть интересные фишки, но не более того. Бои? Да так себе бои-то! И графичка там так себе... Star Wars: Rebellion видали? Тоже самое! Только в Rebellion прикольно X-Wing'и и прочие малышки летают! Крутяца-вертяца вокруг Star Destroyer'ов... Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 4 июня, 2004 #179 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Тактика и графика! А МОО3... Ну нет там чего-то цепляющего, ей-ей Кому как. Меня атмосфера зацепила. См. выше. Конечно, MOO III - не идеал. Но играть в него мне интересно. Что ещё надо? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 июня, 2004 #180 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 AlexRaven Бои? Да так себе бои-то! И графичка там так себе... Для Красивых Боев надо в HOMEWORLD играть, там красота Фил Но играть в него мне интересно. Что ещё надо? Надолго? Ссылка на комментарий
Фил Опубликовано 4 июня, 2004 #181 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Для Красивых Боев надо в HOMEWORLD играть, там красота С этим спорить не буду Надолго? А Х его З Игра поставлена 27.01.2004 На диске обитает, иногда вспоминаю. Вот каникулы начнутся - убуду либо в X2 либо в MOO III Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 4 июня, 2004 #182 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Фил Но играть в него мне интересно. Что ещё надо? И эт прально! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 5 июня, 2004 Автор #183 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 А я вот тут за старый Panzer Commander сел. Как забавно! Старый танковый симулятор, но ощущения от попадания снаряда в твою колымагу более чем реалистические. Конечно, графика - аховая, пехоты в боях нет... Но до чего приятно просто погонять по полю, пострелять в танчики. И ещё мулька - я тут в паре карьер решил не менять свою БТэшку, а пройти на ней войну (пока пушка врага хоть в задние жалюзи берёт). Тем более - мне БТ очень нравится огромной скоростью и манёвром - только стрелять с ходу надо привыкнуть - благо боекомплект большой. Хорошай игра, у кого есть - посидите вечерок! Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 5 июня, 2004 #184 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Блииин... В своё время у меня на винте стояла эта самая "Империя каких то там Солнц". Я её установил, она у меня не пошла и я её снёс. Потом слышал хорошие отзывы о ней, больше с неё так и не пересекся. Ребят, расскажите прои игрушку и чем она хороша? Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 7 июня, 2004 #185 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Фил Конечно, MOO III - не идеал. Но играть в него мне интересно. Что ещё надо Для сравнения: в сегун я играл с момента выпуска до выхода МТВ, в МТВ с момента выхода по сегодняшний день. Иногда и всегун сажусь. А МОО 3 мне хватило на 2 недели (из них я одну потратил на патчеванную версию) Уж лучше бы МОО 1 под виндой сделали, графику маненько подрисоваи, технологий десяток подбавили и рульная штучка бы вышла. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 июня, 2004 #186 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 BlackKnight Уж лучше бы МОО 1 под виндой сделали, графику маненько подрисоваи, технологий десяток подбавили и рульная штучка бы вышла. ага, те же яйца только в профиль вообще, спор бесполезный - на аг.ру, например, столько уж спорили до посинения по поводу МОО3 - жуть просто! "моо3 - рулезззз!!! нет, моо3 - сукссссс!" в общем - кому как. я, например, ща опять себе поставил Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 июня, 2004 #187 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 VokialMax в общем - кому как. я, например, ща опять себе поставил А я и не сносил Зато поставил МОО 2 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 июня, 2004 #188 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Merzost А я и не сносил Зато поставил МОО 2 просто места на винте вечно не хватает Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 8 июня, 2004 #189 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 VokialMax просто места на винте вечно не хватает Ага у меня на диске осталось 6 из 80 Гб. Кстате а в МОО 2 звуки есть какинить? А то поставил, а там такая гнетущая тишина Ссылка на комментарий
OrgyFan Опубликовано 9 июня, 2004 #190 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Merzost Кстате а в МОО 2 звуки есть какинить? А то поставил, а там такая гнетущая тишина В МОО2 полно звуков. И музыка и эффекты всякие. Может у Вас урезанная версия? В моей урезанной версии не было музыки совсем. Пришлось покупать cd-копию. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 9 июня, 2004 #191 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 VokialMax ага, те же яйца только в профиль А вот и нет. МОО 1 рульная штука. Если бы ее можно было под виндой да снормальным разрешением - опять бы ночами сидел. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 10 июня, 2004 #192 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 2Nick_Ragzin Ребят, расскажите прои игрушку и чем она хороша? Хороша она уж только тем, что мы играли в неё шесть лет назад в целом неплохой варгейм с хексиками любимыми, плюс чуток дипломатии, плюс великая цель - стать Императором Всея Звездных Систем. Ах да, дизайн юнитов - Пантеры, Насхорны и Штуки в 3D, пррелесть Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 июня, 2004 #193 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 а ме виндовый ремейк Nether Earth (OpenGL) подсунули, это еще спектрумовская игрулина. Говорят первая RTS Роботов собираешь из комплектухи, даешь задание и вперед... я почему то пока проигрываю постоянно Я в нее еще на Delta-S играл... атмосфера ничуть не изменилась за 10 лет Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 22 июня, 2004 #194 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Snark а ме виндовый ремейк Nether Earth (OpenGL) подсунули, это еще спектрумовская игрулина Спектрум - форева! Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 23 июня, 2004 #195 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 2 Marder Ах да, дизайн юнитов - Пантеры, Насхорны и Штуки в 3D, пррелесть Хммм.. Это явно не про "Империю..." ) О чём речь? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 июня, 2004 #196 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Master of Orion II я так понял Ссылка на комментарий
Nick_Ragzin Опубликовано 23 июня, 2004 #197 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Master of Orion II я так понял Ага Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 июня, 2004 #198 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Кто нибудь может объяснить, почему Т34/41 в русской кампании Panzer General 2 бесплатен, это баг или типа наша промышленность наклепала их очь много? К сожалению не посмотрел в начальных миссиях он доступен за спасибо или нет. И кстати осуществить прорыв без этой фичи на последних миссиях на сложности 100 на мой взгляд не возможно, пытался очень долго Ссылка на комментарий
A.R. Опубликовано 25 июня, 2004 #199 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Большая просьба!Где можно скачать "Lords Of The Realm 2"?Похожий вопрос уже был задан-т.ч.заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 25 июня, 2004 #200 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 A.R. http://oldgames.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти