Игорь Опубликовано 23 января, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 2 Pyc_Ivan: консерватор - слово говорящее о ценностях которые отстаиваются и исповедываютсяреволюционер - о способе достижения этих целей, т.е. не парламентскими методами. революция не хухры мухры. Консерваторы исходят из незыблемости базовых ценностей в современном мире и необходимости сохреанения традиции. Консервативные ценности:Бог, семья, государство, нация. Я тебя умаляю - больше ни слова!!! Ты пойман буквально на каждом пункте Особенно забавно то,что многие революции отрицали Бога,разрушали государства,отвергали семью и топтали нацию!!! Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 23 января, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Особенно забавно то,что многие революции отрицали Бога,разрушали государства,отвергали семью и топтали нацию!! все правильно консерваторы стремятся восстанавливать эти ценности и отнюдь не либеральными методами. Консервативная революция - это реставрация и контрреволюция на новом этапе развития. Не совсем понял, что значит пойман ... Революция - насильственное (не обязательно со стрельбой) изменение политического строя. Не вижу здесь никаких противоречий. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 января, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 2 Pyc_Ivan: Консервативная контрреволюция эти понятия ближе... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 23 января, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Предлагаю всю следующую дискуссию по этому поводу перенести в ветку "здесь готовят партизан", если есть что сказать. Мысль хорошая - тем более опыт есть. про рычаги, точки опор, центры мас, паре сил и проч. Да, наш тренер тоже много говорил об этом, и упор тоже в основном на это. про биосенсорику Видел бы ты, как мне руку (правую) выбитую из плечевой сумки (неверно вышел из фиксированного захвата сзади) вставляли под гипнозом без анастезии... Это хорохо, что я единомышленника нашел Обоюдно приятно! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 27 января, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Перечитал все страницы. Очень приятно со всеми познакомиться. Пожалуй представлюсь и сам. Выговский Сергей Евгеньевич (Alfard – это самая яркая звезда в созвездии Гидры. В переводе с арабского означает «уединенный», «обособленный». Еще ее называют «сердцем дракона»). Характер: в меру воспитанный, спокойный, скромный, но не всегда, добрый, но не со всеми, щедрый и до ужаса ленивый. Терпеть не могу сориться с кем-либо. Семейное положение: сын, внук, племянник, весной стану братом (впервые родным). В связях порочащих замечен был, но в каких, не скажу. :P Родился 8.09.1982 г. в г. Житомире (кроме меня в Житомире еще родились Королев, Короленко и др. замечательные люди ), где живу до сих пор. Учился в четырех школах, лицее, сейчас заканчиваю Житомирский государственный педагогический университет (ин. яз.). Работал кем угодно (репетитором, учителем англ. и нем. языка, охранником в ночном клубе…), но нигде долго по разным обстоятельствам не задерживался. Спортом раньше увлекался, но с поступлением в ВУЗ все забросил, хотя до этого и в шахматы играл, и плавал, и в футбол играл с горем пополам, и в волейбол, и каратэ занимался. Увлечения (кроме МТВ): история, астрономия, компьютер, ужасно люблю путешествовать, ходить во всякие походы, бывать в новых местах и т.д. и т.п. Люблю весело проводить время с друзьями . Любимый артист – В.Высоцкий. А вот и я красивый (в общаге, в Генуэзской крепости (Судак), в Одессе, на мысе Казантип). Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 Alfard: Шановный пан Выговский! Рад нашему знакомству! Еще один дворянин! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 января, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 MiLit: 2 Паладин: А Рябко видел кто? А то много лет занимаюсь по его варианту, а самого только на старых записях и видел Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 27 января, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Самарские ТВОВовцы. На фотографии присутствуют Кирилл, Ivar и ваш покорный слуга. А теперь загадка. Кто нибудь угадает кто из нас кто?? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 января, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 2 Aleksander: с края справа - это ты? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 А в очках не Борщевский из Что?Где?Когда? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 27 января, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Макс должен тебя огорчить. Справа не я, а одна хорошая девушка. DOBERMAN Нет это не Борщевский. Думаю у него не розы ВБМ-СГАУ. Ссылка на комментарий
MiLit Опубликовано 27 января, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Aleksander Методом дедукции, и методом "бритвы Оккма" могу сделать вероятное предложение, что ты либо первый, либо второй слева, также возможно , что и третий Неправда ли я догадлив?! Хотя другим методом можно предположить что (психологически) перечисление Кирилл, Ivar и ваш покорный слуга производилось в порядке слева на право по фотографии, что приводит к мысли, ты именно третий! xcb К сожалению нет! И даже не слышал я сам не очень долго занимаюсь (года 2 тренировок, но очень активно + года 2 книжек). может система страя? И т.о. я ее не застал. А как она с кадочниковской соотносится? Alfard Очень рад познакомится! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 27 января, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 MiLit The pleasure is mine! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 28 января, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Alfard А покрупнее плана нету? Aleksander Это ты в центре(не считая девушки), Кирилл слева, Ивар справа. Хотя было бы резоннее предположить, что ты справа, потому что очкастый как и Гарри Поттер Тум Раидер и с шарфиком футбольного фана. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 Aleksander третий слева - Кирилл,первый слева - ТЫ! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 28 января, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 А покрупнее плана нету? Вот самый крупный, но не самый трезвый. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 января, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Ответ на загадку. Угадал камрад Milit Считаем слева на право. Самый левый Кирилл, в центре Ivar, в очках и с шарфом я, ну а девушка пусть останется инкогнито. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 января, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Еще одна фотка, я на баскетболе. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 29 января, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Вот самый крупный, но не самый трезвый. Зато хорош, и с вечной мыслью в глазах и позе - "ах, как же хр.ново будет завтра" Еще одна фотка, я на баскетболе. Да, а на аватарчике ты ваглядишь куда раскаченнее! Есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 января, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Паладин и ведь заметь - чем-то схож с аватаром! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 января, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Alfard Самое главное что подпись подходит (Судя по фотографии) Только Гашишин он то наш - местный, который за неимением гашиша ипользует для задурманивания кое-что другое Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 29 января, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Еще одна фотка, я на баскетболе. Буем Знакомы, Земляк! Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 30 января, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Зато хорош, и с вечной мыслью в глазах и позе - "ах, как же хр.ново будет завтра" Нет. "Как же завтра будет хорошо после бутылочки пива..." :P Самое главное что подпись подходит Сам Паладин натолкнул на нее так что сменя Кстати, я смотрю нас уже полтыщи. Дык этож уже армия. Генералы 9* у нее есть, личный состав прокачаный - пора кого-нибудь завоевать Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 вот решил вывесить свою фотку, да долго не мог найти где я находился бы, тем более без посторонних лиц, но вот нашел. Она несколько древняя, но не настолько, чтоб уж совсем. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 31 января, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 тем более без посторонних лиц, но вот нашел. "Без лиц посторонней национальности" А шарфик тебе зачем? Греешься? Кстати ты чем-то на Остапа Бендера похож Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти