Period Опубликовано 23 марта, 2009 #401 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Kong На карте мира в дипломатии Ссылка на комментарий
sunny Опубликовано 23 марта, 2009 #402 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2Kong На карте мира в дипломатии Дополнение. Выделить свою фракцию, потом курсор мыши перевести на любую провинцию АИ фракции и подержать неподвижно 5 сек. - появиться всплывающая подсказка с подробным описанием плюсов/минусов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 марта, 2009 #403 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 и еще там сверху на карте переключатель стрелочками - отношение к тебе и отношение твое.. не перепутайте) Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 24 марта, 2009 #404 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Мож уже писали, драгуны повышают порядок в провинции, по непроверенным данным два отряда на один пункт. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2009 #405 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дык у меня в каждой прове по отряду стрельцов сидит - повышается порядок за счет гарнизона. Наверное с любыми войсками так Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 24 марта, 2009 #406 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Fergus Возможно, и с любыми. Но стрельцы и драгуны - лучше, чем остальные. У них и свойство такое есть "поддержание порядка в крепости" Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 марта, 2009 #407 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Fergus нет драгуны особо крутые полицмены - у них в абилках прописано "повышают порядок в крепости".. драгонады были во Франции наверное потому.. ) Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 24 марта, 2009 #408 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Возможно, и с любыми. Но стрельцы и драгуны - лучше, чем остальные.У них и свойство такое есть "поддержание порядка в крепости" причем, стрельцы вдвое эффективнее драгун в этом деле. с той же абилкой, у них вдвое меньшая стоимость содержания) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 24 марта, 2009 #409 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2minamoto Дык ... стрельцы, по большому счёту, не на что другое и не годятся. А драгунами, если что, и повоевать можно. Не так давно мне это очень пригодилось Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 24 марта, 2009 #410 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2McSeem так и использовать их лучше в глубоком тылу, где разные студентики воду мутят кстати, в бою они тоже неплохи: в мелких стычках, в компании с 2 полками драгун, 1 полк стрельцов, как минимум, способен резко снизить потери качественных войск - отвлекая на себя огонь и связывая рукопашной. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 24 марта, 2009 #411 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) не на что другое и не годятся Не ну эт ты зря, в рукопашной незаменимые бойцы, я по началу всегда ими своих стрелков прикрывал, турки на меня постоянно в рукопашную ходили, а тут стрельцы, да и кавалерию они не плохо вырубают, нет ну в лобовую их то не надо посылать, а так "увязшую" топориком рубануть это они могут. minamoto Опередил. :bleh: Изменено 24 марта, 2009 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 марта, 2009 #412 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Надо посмотреть будет. В принципе армия в столице провинции не важно из кого сама по себе увеличивает порядок. В строке + появляются квадратики с надписью "гарнизон". Также в паре пров за РИ у меня в гарнизоне сидят республиканские ополченцы Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 24 марта, 2009 #413 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я так понял есть понятие "порядок" и "довольство", вот что из чего вытекает или что куда "втекает"? Например, есть у министра + 1 довольство низшие слои и есть + 10% порядок. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 24 марта, 2009 #414 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) В строке + появляются квадратики с надписью "гарнизон". при использовании впециальных гарнизонных юнитов (а таких в игре - только стрельцы и драгуны), гарнизон можно держать меньший. поскольку абилка увеличивает эффект от присутсвия спецюнита в городе. --- да, добавил еще абилку "полисменов" испанским герильясам. исходя из тех соображений, что всякие революционеры обычно неслабый террор устраивают. запугивая местных жителей. а вот гусарам я бы наоборот, сделал параметр "поддержания порядка" отрицательным) да нельзя... Изменено 24 марта, 2009 пользователем minamoto Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 марта, 2009 #415 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2McSeem Дык ... стрельцы, по большому счёту, не на что другое и не годятся. А драгунами, если что, и повоевать можно. Стрельцы - оружие победы РИ на раннем этапе. Русские армии из полстека стрельцов и полстека казаков победоносно прошлись до Египта и позднее были заменены на колониальную линейку. А драгуны - неэффективный юнит - за некоторую универсальность приходится расплачиваться тем, что по всем параметрам они далеко не выдающиеся бойцы. И в качестве гарнизона их использовать невыгодно - слишком мало солдат по дорогой цене. Изменено 24 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 марта, 2009 #416 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2RusXP А драгуны - неэффективный юни "Вы просто не умеете их готовить!" Я за Швецию использую драгун очень активно. Особ. легких. Лни и порядок поддерживают в городах и воюют славно. Во-первых они стреляют. И в паре с тяжелой кавалерией выносят любые конницы.. драгуны встречают атакующих залпом потом из-за них выдвигается тяжелая (гвардейская) кавалерия и рубить всех в капусту а драгуны тем временем объезжают с фланга дают еще один залп и атакуют с палашами добивая бегущих.... могут и из-за спины своей пехоты линейной шарахнуть (ибо сверху)... а особ. полезны - стремительно подскакать спешится и захватить какую нить ферму.. и отстреливаться оттуда против 3-4 полков врага пока его с тыла и фланга изнгичтожает картечью артиллерия, гранатами гренадеры и пулями линейная пехота) я считаю драгун более полезной конницей чем даже шведская кавалерия (которой на треть больше в полку) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 24 марта, 2009 #417 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) 2Chernish Легкие драгуны появляются на поздней стадии игры, а что делать с обычными драгунами? Занимать здания? Это делает любая пехота. Спешить в обороне особо не нужно - обычно несколько зданий всегда под боком. В атаке - противник выбивается из домов сильными милитчиками. Стрелять с лошадей ранние драгуны не обучены. Да и легкие драгуны не особенно нужны, так как есть карабинеры или, если играть за РИ, казаки. Предлагаю перенести обсуждение драгун в темы об юнитах. Изменено 24 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 24 марта, 2009 #418 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 господа хорошие, владетели пираток. я что то возможно проглядел... как завладеть патчиками (которые доступны лицензии) на пиратку? заранее благодарю. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 24 марта, 2009 #419 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у меня у французов вроде жандармы порядок поддерживали. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 25 марта, 2009 #420 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire C:\Documents and Settings\user\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games Камрады подскажите где сэфвы хранятся? Таких директорий у меня нет, перерыл всю папку Стим где игра, но и там нет. Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 25 марта, 2009 #421 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Артем Антонов Для начала открой скрытые файлы и папки, потому что папка Application Data скрыта (я это делаю в тотал коммандоре), затем в пути C:\Documents and Settings\user\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games (для XP) найдешь сохраненки, учти еще и то что user - это имя пользователя и у тебя оно может быть другое, у меня например Александр. Удачи В папке Стим не ищи - там нет Изменено 25 марта, 2009 пользователем alex3005 Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 25 марта, 2009 #422 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2 алекс У меня Виста. Как в ней? Ссылка на комментарий
alex3005 Опубликовано 25 марта, 2009 #423 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Блин в Висте не помню, но попробуй найти папку с именем своего пользователя, или еще вариант поиском ( пуск - найти файлы и папки) найди папку The Creative Assembly, если будет несколько - проверь каждую... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2009 Автор #424 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2Артем Антонов Я тебе скажу страшное, тока ты не пугайся. Обзываешь савку - очень длинным именем - типо 12345678901234567890 - и потом выйдя из игры, юзаешь кнопку F3 (не забыв включить прсомотр скрытых и системных файлов.). Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 25 марта, 2009 #425 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 2xcb юзаешь кнопку F3 да народ совсем обленился поиск фалов не может запустить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти