Mezhick Опубликовано 4 ноября, 2008 #251 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2santil Если уровень компа "очень сложный", то подбирать пароль дадут только если "хакерство" прокачано до 100%. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2008 #252 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2Mezhick Тридогнайт = Бонус из "От винта" А точно! А я думаю, чего-то прям с детсва какбудто голос знаком - а так и есть (хоть убейте - не помню названия) На мосту Арефу вроде стоит... Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 4 ноября, 2008 #253 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Снайперку находил трижды - на минном поле, в одной локации возле деревни на мосту (хоть убейте - не помню названия) и когда случайно завалил Мародера ("безымянного" бродячего торговца). Правда она все равно уже сломалась Снайперок там много. Проблемма - когда напорешься на редкое оружие. Чинить нечем, выбрасывать жалко. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 ноября, 2008 #254 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2Flase Prophet Ну, до определенного состояния можно чинить у торговцев. единственный вопрос: кто из ремонтников пустоши самый спец? у них когда чинишься - в правом верхнем углу скил показывается... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 4 ноября, 2008 #255 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2Flase Prophet Снайперок там много. Проблемма - когда напорешься на редкое оружие. Чинить нечем, выбрасывать жалко. Уникальное оружие чинится, если есть аналогичное по калибру и типу из массового производства. 2SlipJ Писательница из мегатонны. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2008 #256 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 2RusXP Писательница из мегатонны. Это та безумная женщина, что постоянно просит пострадать ради науки? Чинил у нее снайперку - только до 54% Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 5 ноября, 2008 #257 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня такая трабла: не подключается русский esp-шник, озвучка получается русская, а надписи по-английски, иногда фиг поймёшь чего хотят. Никто с таким не сталкивался, в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 ноября, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я обычно чиню у нее вещи, а потом своими силами их доремонтировываю, у меня ремонтный скил выше. Плюс еще с убежища таскаю технический комбез который дает +5 к ремонту и взлому. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 ноября, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 озвучка получается русская, а надписи по-английски, иногда фиг поймёшь чего хотят. У меня так было. Помогла установка другого лекарства для русверсии: http://m0006.gamecopyworld.com/games/pc_fallout_3.shtml Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 6 ноября, 2008 #260 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 2U633 Спасибо. Только она же у меня и была, просто в первый раз криво поставилась как-то, спасла только полная переустановка. Зато всё заработало Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 6 ноября, 2008 #261 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Это та безумная женщина, что постоянно просит пострадать ради науки? Чинил у нее снайперку - только до 54% У бродячего торговца Ворона починка 64 против её 24. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 ноября, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 http://www.ag.ru/files/patches/fallout_3 <<< патч Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 ноября, 2008 #263 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Если он правит только то, что написано - то нафик надо заморачиваться? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 ноября, 2008 #264 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Камрады. Мне нравятся игры МиБ,РТВ,М2ТВ.Сейчас мучаюсь,что купить: Ведьмака или Fallout 3.Псоветуйте ЗЫ:Вариант "покупай и то и другое" мне не подходит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 ноября, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2b-rome Сабж. Ибо в Ведьмака ты уже опоздал. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2008 #266 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2b-rome Сабж. Ибо Фоллаут Тем более, на мой взгляд, беседка зделала его на уровне достойном предшественников Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 ноября, 2008 #267 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2xcb 2Konst Не понял Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2b-rome Не понял Сабж - в смысле предмет разговора, в смысле -Fallout3 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 ноября, 2008 #269 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2Konst Я не понял ничего в предложении Ибо Фоллаут Тем более, на мой взгляд, беседка зделала его на уровне достойном предшественников Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 ноября, 2008 #270 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2b-rome Перевожу: покупайте игру, о которой идет речь в данной теме, т.е Fallout3, т.к игра сделанная студией Bethesda Softworks, выкупившей права на серию, достойна своих предшественниц (Fallout1,2) - кои без сомнения являются образцом жанра RPG и легендой игровой индустрии. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 ноября, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2Konst Теперь понял Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 ноября, 2008 #272 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Ааааааааа! Не расовой ненависти - мочи гулей!!! http://pycckoe-ncixo.livejournal.com/41234.html Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 ноября, 2008 #273 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) 2Mezhick Женя, ты предупредил бы народ, что по сути по твоей ссылке - спойлер тем, кто еще не прошел квест с гулями в тенпенни-тауэр ссылку межика смотреть не рекомендуется для сохранения вящего интереса в игре (ну или во избежание несвоевременной сюжетной подсказке, портящей удовольствие от самостоятельного прохождения ). ЗЫ то-то я думал понячалу, чего это тридогнайт по радио по этому поводу несколько не то говорит, что вроде как произошло на самом деле. я ж такой миротворец типа Изменено 8 ноября, 2008 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2008 #274 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Круть, был в командировке, выходные.... захожу - чем бы себя занять на 1-2 дня... Смотрю Фолл3!!! Купил... Ну думаю... надеюсь на ноуте потянет (купил недавно)... Порадовало что на средних настройках очень даже приемлемо (ноут - Asus F7Z: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 1900 МГц (QL-60), 2048 Mb DDR2-800MHz, Radeon HD 3200 256+638мб) В принципе, игра пока нравится... на 4 с +, но зашёл пока недалеко... ищу здание Новой Галактики... замочил (еле-еле) группу рейдеров с огнеметами, пистолет-пулеметом и прочим... а у меня только 3 патрона для винтовки и пистолет... ну правда ещё было 5 осколочных собсно помогли... Спустился вниз а там полно гулей... вот думаю наверное есть какая-то другая дорога и я пошёл не тулда радио искать Остановился на этом моменте пока что... 2Mezhick Совет: чаще глядите под ноги! smile3.gif Пришлось перезапускать давний сэйв - на растяжку напоролся. Причем, сразу не понял - в чем дело - и поперся дальше... угодил в капкан Хренасе 2Erke Подружка из убежища (Амита кажеться) начала вопить и корить меня за то что я ее папашу завалил, да так нудно и довольно критично, что не выдержал и отмахал ее дубинкой. Кровь была. Убежал. Теперь я снаружи, меня грызут сомнения и сожаления smile3.gif. Как это скажется в дальнейшем? Хм... Батю ейного застрелил - на месте меня и поблагодарила, мол совсем странный стал, обещала на выходе встретиться, но не нашёл и убежал так... хм... может плохо смотрел... 2Konst 2b-rome жжоте про Сабж Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2008 #275 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) Аааа, уже было кликнул на межиковскую ссылку - хорошо краям глаза увидел в следующем посте ненавистное слово "спойлер" Ну нельзя же так... 2Fergus . замочил (еле-еле) группу рейдеров с огнеметами, пистолет-пулеметом и прочим... Это у входа в метро? млин, тоже там помучался... меня там постоянно с гранатомета накрывали... потом сообразил, что можно просто подкрасться и кинуть несколько гранат ЗЫ А в убежеще никаких папаш не убивал - правда 2ух охранников и офицера положить пришлось... и вообще - карма исключительно положительная : ) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти