Fergus Опубликовано 8 ноября, 2008 #276 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2Konst Это у входа в метро? млин, тоже там помучался... Ну да... Тоже только с гранатами прошёл меня там постоянно с гранатомета накрывали Огнемета А потом спускаться в метро??? Где полно гулей? Которые с 2-3 раз из огнемета даже не дохнут??? А есть другая дорога? ЗЫ АААААААААА!!!!!! Спасите помогите!!!! Купил игру в командировке (лицензия), установил на ноут, поигрался... и не забыл ненужные бумажки-анкетки выбросить из коробки диска... Ща дома ставлю Фолл, ищу ключ... А ЕГО НЕТ!!! Выбросил походу Я конечно ещё поищу, но сомнения берут.... Можно ключик выудить с уже установленной игрой? Я в реестре нашёл 2 папки, но там ничерта Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2008 #277 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) 2Fergus Огнемета в моем случае гранатомет был - огнемет тоже где то встречался - но в другом месте... А потом спускаться в метро??? Где полно гулей? Которые с 2-3 раз из огнемета даже не дохнут??? А есть другая дорога? помоему только через метро ну разве что если очень большой крюк сделать и зайти с другой стороны - мож получиться (но проще через метро). Гулей там не так уж и много, да и противники они не такие уж и сильные (по сравнению скажем с супермутантами) я их с пистолета или штурмовой винтовки в голову мочил... в принципе дохли не хуже рейдеров (у меня правда нормал-времени на игру и так сейчас мало, а что-там дальше узнать очень хочется ), но если рейдеров валишь легко - то и этих должен... ЗЫ с ключем ничем помочь не смогу, могу только ссылку дать на альтернативный вариант... Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2008 #278 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2Konst с ключем ничем помочь не смогу, могу только ссылку дать на альтернативный вариант... Ладно, прорвался... ключ конечно не узнал (хотя надежды не оставляю), но просто скопировал файлы protect*.* Заработало Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 8 ноября, 2008 #279 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2Fergus Которые с 2-3 раз из огнемета даже не дохнут??? Выстрел в голову (из магнума или охотничей винтовки) оооочень помогает против гулей (впрочем как и против всех остальных), а с соответствующими перками вообще панацея. В любом случае А есть другая дорога? Привыкайте к метро, практически все локации в Вашингтоне доступны ТОЛЬКО через подземку. Батю ейного застрелил - на месте меня и поблагодарила, мол совсем странный стал, обещала на выходе встретиться, но не нашёл и убежал так... хм... может плохо смотрел... Зря. Доплонительный квест "Возвращение в Убежище" будет уже недоступен. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 ноября, 2008 #280 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 2Spoon охотничей винтовки кажется сейчас становиться моим любимым оружием - благо патронов достаточно и починить никогда не проблема, т.к многие супермутанты бегают именно с ним ну а когда надо прикончить кого посильее - снайперка (если вдруг патроны есть ) "китайский автомат" (по моему просто калаш ) ну и стреляем конечно в голову Ну и всегда помогут гранаты и грамматно расставленные мины Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2008 #281 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Spoon Выстрел в голову (из магнума или охотничей винтовки) оооочень помогает против гулей (впрочем как и против всех остальных), а с соответствующими перками вообще панацея. В любом случае Да я уже... запаниковал я что-то поначалу Уже и Бегемота завалил... Кручусь в "Новостях Галактики" Остановился на моменте найти хмыря какого-то который меня научит носить силовую броню. 2Konst кажется сейчас становиться моим любимым оружием - благо патронов достаточно и починить никогда не проблема Ага... винтовочка хорошее дело - выстрел в голову в упор на любого упыря действие оказывает Хотя пистолет-пулемет с 10мм патронами тоже неплохая штучка... Ну и всегда помогут гранаты и граммотно расставленные мины Ну первое помогало, вторым пока не пользовался... У меня уже столько всякого барахла под завязку а выкинуть жалко - штуки 3 брони, разного оружия куча - толстяк, огнемет, штурмовая винтовка, охотничье ружжо, пистолет, пистолет-пулемет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #282 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Fergus пистолет-пулемет с 10мм патронами тоже неплохая штучка... Беда в том, что патронов на нее маловато (я пока только с одним торговцем знаком - чекнутая писательница в мегатонне), вторым пока не пользовался... Я квесты БигСити с их помощью проходил - отменно действует на мутантов У меня уже столько всякого барахла под завязку Ага, а у меня еще и силы всего 3, так что вес не могу большой таскать - а выкидывать вещи так жалко Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2008 #283 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Konst Беда в том, что патронов на нее маловато Ну поначалу были, хотя прав - на охотничье патронов достаточно... Однако у меня много и альтернативы, как я уже говорил: штурмовая и лазерная ещё... Все в принципе достойно.... просто патроны относительно дефицит... поэтому и разнообразие некоторое в стрелковом оружии... до сих пор помню как на банду рейдеров пошёл с 3 патронами в охотничьем ружье, благо были гранаты... я пока только с одним торговцем знаком - чекнутая писательница в мегатонне ага... и бабла у неё не особо завались вроде... Я квесты БигСити с их помощью проходил - отменно действует на мутантов Это када надо помочь радио вещание наладить? Я только что квест получил такой, ещё не начинал Ага, а у меня еще и силы всего 3 5 а выкидывать вещи так жалко И не говори... дали бы сундучок какой-нть в малогабаритной комнатушке на радиостанции например Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #284 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) 2Fergus Однако у меня много и альтернативы, как я уже говорил: штурмовая и лазерная ещё... У меня набор сейчас: охотничья, 10мм ПП, калаш (урон на 10 лучше чем у штурмовой - калибр тотже), снайперка (патроны фиг найдешь - но штука мощная), еще нашел дробовик (ловушку разобрал) - пока не пользовался, лазерное оружие не качал. Находил миниганы (часто встречаются), огнемет пару раз и раза 3 гранатомет. В принципе, думаю можно вполне нормально играть качая только большие пушки (+ например холодное оружие), но пока у меня этакий рахитичный снайпер интелектуал с наредкость безобразной мордой и четырехлистным клевером в ботинке(сила 3 выносливость 4 восприятие 10 интелект10 харизма2 ловкость 10 удача 7) Хотя это все я уже кажется писал И не говори... дали бы сундучок какой-нть в малогабаритной комнатушке на радиостанции например Я дома в мегатонне храню Это када надо помочь радио вещание наладить? Я только что квест получил такой, ещё не начинал Я в главном квесте тоже здесь остановился, а Биг Сити городок на север от мегатонны, я вообще в тех краях сейчас лажу и в сам Вашингтон не суюсь... PS Сегодня по телику слышал - в Индии игру запретили, т.к брамины оскорбляют религиозные чувства индуистов Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2008 #285 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Konst урон на 10 лучше чем у штурмовой - калибр тотже 33??? Я калаш пока не находил... у меня счас штурмовая пока самое мощное оружие (23 урон), не считая "толстяка" и огнемета. Я дома в мегатонне храню Хм.... Спасибо за наводку... Там можно хату снять? и в сам Вашингтон не суюсь... Кстати я тоже покинул Вашингтон и пошёл в Супермарт... решил погулять... PS Сегодня по телику слышал - в Индии игру запретили, т.к брамины оскорбляют религиозные чувства индуистов Гы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #286 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Fergus 33??? Я калаш пока не находил... у меня счас штурмовая пока самое мощное оружие (23 урон), у меня вроде 44 (штурмавая 33), но у меня малые пушки на 90 прокачены. (хотя может я что-то путаю, но вроде нет) Хм.... Спасибо за наводку... Там можно хату снять? Насчет снять не знаю. Я так получил: выполнил квест по обезвреживанию бомбы, его дает шриф, а потом отказался от денежного вознаграждения (но это может быть и не принципиально) Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 9 ноября, 2008 #287 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Fergus Дом в Мегатонне можно получить, если очень понравиться местным, т.е. решить их основную проблему Могу сказать точно, но тогда спойлер получится. P.S. Кроме как в Ривет-Сити, в Вашингтоские окрестности не совался до емнип 11 уровня. Кстати, в Ривет-Сити много всего интересного, могу подсказать, если кому понадобится. С собой ношу Китайский автомат, 10 мм ПП, Магнум.44, Ружьё, Снайперская винтовка, Миниган, Дробовик и Шиш-Кебаб. Патронов для ружья мало, а 5.56 вполне хватает, как и 10 мм. ИМХО, Харизма (Красноречие) весьма нужный параметр, несколько раз с его помощью разруливал ситуации. Еще интересно, стоит ли покупать схему Ракетка? Как у неё с уроном? Еще не понял, для чего в игре встречаются Железнодорожные костыли? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #288 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Georg тогда спойлер получится. Собсно постом выше он уже есть Ривет-Сити Надо туда сходить, как там с торговцами? Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 9 ноября, 2008 #289 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Еще не понял, для чего в игре встречаются Железнодорожные костыли? Для "рельсовой" пушки , тоже собирается по рецепту. Надо туда сходить, как там с торговцами? Туда по главному квесту направляют, хотя можно и раньше. А с торговцами как и везде. Самое полезное место в этом смысле - база бродячих торговцев. А из оружия самое лучшее, что у меня пока есть - карамультук Линкольна и пушка инопланетян. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 9 ноября, 2008 #290 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Народ а что такое "взорваные штаны" и как их взрывать? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 9 ноября, 2008 #291 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2XENUS Народ а что такое "взорваные штаны" и как их взрывать? Хм, я так догадываюсь - что это когда ты кому-то в штаны взрывчатку поткладываешь (в режиме скрытности) Вот только что именно способно взорвать штаны - я не знаю, может и гранатой можно, но скорее всего должны быть бомбы с часовым механизмом... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 9 ноября, 2008 #292 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Внимание! Спойлеры! 2Georg "Ракетка" удобная штуковина для тех, кто не любит искать патроны (есть райское местечно - завод плюшевых мишек ). Но покупать не обязательно - ты и так получишь схему за пройденный квест (один из серии про книгу по выживанию). Железнодорожные костыли - для рельсовой пушки. Тоже получишь схему после одного не очень большого квеста (только долго по метро ползать придеться). Если хочешь - отпишу в личку - что за квест (хотя на форуме АГ в форуме "прохождение" есть инфа по нему). 2Flase Prophet ААА! Где нашел пушку инопланетян?! Я только однажды "нашел" патроны - они на меня с неба (в прямом смысле) упали. Видимо что-то в текстурах глюкнуло, но я подходя к Супермоллу реально испугался и начал хаотично бегать, когда сверху начали падать странные блестящие штуковины Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 10 ноября, 2008 #293 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 2 Mezhik ААА! Где нашел пушку инопланетян?! Приблизительно верхний правый угол, 6 клеток справа и 3 сверху, ловится сигнал исследовательского судна тетта и по нему находится источник. Правда фотки Элвиса там нет . Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 10 ноября, 2008 #294 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Не играйте, дети, вы в фоллаут третий.... Что ещё могу сказать, давненько ничто меня так из жизни не выдёргивало. Трое выходных пролетели быстрее пули, только отдёргивали меня регулярно типо "есть пора", "спать надо"... Вопрос мучает: куда дели трейты? я бы не отказался от +1 ко всем спешиалам как в ф2, а то получается непойми что: сила 4, восприятие 9, выносливость с харей - по 1, интеллект с ловкостью - по 9, удача вроде 7. Ладно ещё сразу +1 к силе взял, а потом ещё +1 за квест ЗЫ. Надо по-быстренькому прошариться разочек и записать все пригодящиеся в дальнейшем шмотки, а то сдавать по дешёвке то, за что потом заплатят кучу или собрать супер-мега-пушку собрать можно, как-то обидно становится. ЗЗЫ. Да и с ростом навыков определиться, а то при ограничении 20-м уровнем можно как-то не так, как хотелось бы, прокачаться. ЗЗЗЫ. Вопрос напоследок: в хате имеется туева хуча мест для пупсов на установке, кто их сколько и где находил? а то как нашёл первого в убежище, так больше и не встречал. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 ноября, 2008 #295 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Вопрос напоследок: в хате имеется туева хуча мест для пупсов на установке, кто их сколько и где находил? а то как нашёл первого в убежище, так больше и не встречал. 7 Пупсов, дающих по +1 к основным статам (SPECIAL) и 13 Пупсов, дающих по +10 к второстепенным статам. Вступают в силу при поднятии пупса. 1) Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10) 2) Paradise Falls, Eulogy’s Pad. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10) 3) Убежище 106. В жилых помещениях на столе. (Наука +10) 4) Evergreen Mills. На рынке. (Бартер +10) 5) Форт Константин (Тяжелое оружие +10) 6) Ravenhold (Энергооружие +10) 7) Радиостанция WKML. В запечатанной цистерне (Взрывчатка +10) 8) Дом молитвы (Bethesda). На восток от офисов (Взлом +10) 9) Danwich здание. Ядовитые подпалаты (Холодное оружие +10) 10) Аерефу. В доме Evan King’s. (Ремонт +10) 11) Склад национальной гвардии. На складе с оружием (Легкое оружие +10) 12) В туннелях Yao Guai. Yao Guai Den. (Скрытность +10) 13) Rockopolis. Находится на западе от гаража Casey Smith’s, искать изодранные, натянутые баннеры (Без оружия +10) 1) Rivet city. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1) 2) Pepublic of Dave. В музее Дейва. (Восприятие +1) 3) Deathclaw Sanctuary(Прибежище) .Возле входа в прибежище. (Выносливость +1) 4) Убежище 108. Лаборатория клонов. (Харизма +1) 5) Greener Pastures Disposal (пастбища) в офисах. (Ловкость +1) 6) Кладбище Arlington на север. Дом Арлинготона. (Удача+1) 7) В мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1) Да и с ростом навыков определиться, а то при ограничении 20-м уровнем можно как-то не так, как хотелось бы, прокачаться. Снятие ограничения уровня: http://www.playground.ru/files/13235/ Повысить максимальный левел: setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - уровень. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 10 ноября, 2008 #296 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 блин, прекращайте спойлерить! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 11 ноября, 2008 #297 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вчера весь вечер играл, блин, интересно. Дошел до пятнадцати лет. Уффф, сложно стало. С подростками на кулаках бились, а потом они заявили что еще со мной разберутся. Страшно. Сегодня днем буду думать как с ними поступить. Их трое а я один. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 11 ноября, 2008 #298 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 2Fergus Ну первое помогало, вторым пока не пользовался... Придется еще когда с deathclaw (незнаю как он там в русской версии) встретишься. Единственный эффективный метод - обложиться минами и вооружившись снайперской винтовкой отстреливать по одному. 2Flase Prophet Правда фотки Элвиса там нет Гады. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 11 ноября, 2008 #299 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Позавчера докачалась лицензия...И проверка на работе блин когда же играть. Да уж какие настороженные ожидания и какой эффект."Мод Обливиона", "пострелушки "на тему" как тактикс". Какой там нафиг.... На выходе имеем блин симулятор вольного постапокалиптического стрелка. Вышел из Мегатонны и так до сих пор не вернулся, нафиг нам пока папаша когда вокруг кучи мелких квестов, интересных мест, городков и пр. Играющие в вампиров, рабовладельцы с гипнопистолетами и ошейниками на которых можно поработать. Мутанты, рейдеры, кучки уцелевших,изгои братьев стали.... Красивейшие разрушенные пейзажи и абсолютно нетормозной движок. Невероятно атмосферно. Часто ли был шутер с точечным поражением (да-да даже без VATS все работает) целей, выпаданием оружия при повреждении руки противника и подбиранием (свалив мутанта с умилением наблюдал как второй мутант с доской спрятал ее и подобрал у упавшего миниган...) и это в fallout 3!!! РПГ!!! просто финиш. Игра года. Пойду вернусь что ли в Мегатонну поделаю добрых дел и поинтересуюсь сбежавшим папашей а также добрым мистером Берком с глушаком под пиджаком. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 11 ноября, 2008 #300 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Купил игру.Вроде патч уже какойто вышел.Качать или не качать патч? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти