Mezhick Опубликовано 6 мая, 2003 #176 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2 Orgasmotron: Всё немного проще - только монархи и смертны в МТВ Добавлю: "И то, только действующие. Плантагенеты - бессмертны." Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 6 мая, 2003 #177 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Нашёл как прибавить +2 валора -2акумена, надо пощупать асасином своего генералисимуса, даже неважно что шанс на убицство 0% всеравно дают сначала +1 -1 а если второй раз пощупать +2 -2, могут быть побочные эффекты... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 мая, 2003 #178 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Нашёл как прибавить +2 валора -2акумена, надо пощупать асасином своего генералисимуса, даже неважно что шанс на убицство 0% всеравно дают сначала +1 -1 а если второй раз пощупать +2 -2, могут быть побочные эффекты... А если шпионом дадут - "Информанта" и "Сеть шпионов" ???? А глянь в Events - что дает четвертая ступень борьбы с шпионами А также чем кончится баловство с убуйцами . Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #179 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Нашёл как прибавить +2 валора -2акумена беда в том, что это "не тот" валор, он действует только прииборьбе со шпионами. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 мая, 2003 #180 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 xcb:Не шпионом а асасином. А глянь в Events - что дает четвертая ступень борьбы с шпионами Да я итак знаю у меня пол европы с этим ходит.. 2 SlipJ: Если бы не тот не писал бы Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 7 мая, 2003 #181 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Wiz: Если бы не тот не писал бы В описании ВВ сказано ясно "against spyes". Что, и в битве работает? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 мая, 2003 #182 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 У меня написанно примерно следующее, частые покушения заставили усилить свою охрану ,и нанят хорошо тренированныхх телохранителей. Эти мероприятия не оставляют времени для административных вопросов +2валор-2 акумен увеличивается именно боевой валор ни о каких vs ассасинов в описании речь не идёт... Практические эксперименты показали что получайт сей вайс высокозвёздные в основном генералы 7+ остальные получают всякое барахло так что вот так Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 Автор #183 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 Wiz: версия русская или английская? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 мая, 2003 #184 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Английская 1.1, какая разница то? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 мая, 2003 Автор #185 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 2 Wiz: ни разу не видел подобного навыка. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 9 мая, 2003 #186 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 2 Wiz: Кажется, "произошла типичная подмена понятий" Это после покушения шпионом даётся спец-валор от шпионов, так? Давно не гамил, забывать начал И всё-таки, коллега, валор, полученный в рез-те неудачного ассасинства, проявляется РЕАЛЬНО на поле боя? Проводили ли Вы специальный подсчёт или только на надписи к ВВ ориентировались? Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 9 мая, 2003 #187 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 (изменено) ни о каких vs ассасинов в описании речь не идёт... Странно.. должно, должно быть в описании именно: Vs Spies и Vs Assassins. Если бы от ассов и шпионов боевой валор можно было получать..... халявкой разит, пусть и маасенькой. Изменено 9 мая, 2003 пользователем Semuta Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 мая, 2003 #188 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 2 Orgasmotron: значит так сниму скрин и вам покажу, на счет И всё-таки, коллега, валор, полученный в рез-те неудачного ассасинства, проявляется РЕАЛЬНО на поле боя? Проводили ли Вы специальный подсчёт или только на надписи к ВВ ориентировались? Проверял на поле битвы до и после покушения, РАБОТАЕТ...Кроме того последние тесты показали что для каждого генерала идет свой вайс при покушении, те комуто +2-2 дадут а каому то +4 vs ассасинов и никаким автосейвом не исправишь Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 мая, 2003 #189 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Вот скептики несчасные Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 мая, 2003 Автор #190 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Кстати в Викингах каждый полученный ВВ обявляется так же как получение звезд... Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 14 мая, 2003 #191 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 У меня тут забавочка произошла, вырос сынишка с изначальным вайсом "трус", обидно было Но шла тяжелая война и попал он на фронт... и через 37 лет стал "Экспертом по нападению" "Экспертом по обороне" "Сильные рискованные атаки" "Сильная последняя стоянка" "Могучий воин" и "Благородный рыцарь" с 8*. Вот такие чудеса! Страх побежден! Перевоспитуем всех! Если они только до этого пару армий не загробят Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 мая, 2003 #192 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 А у меня все было наоборот - семозвездочный наследник, величайший воин, состоящий из сплошных добродетелей, став султаном за 30 лет превратолся в обжору, пьяницу, труса, короче совершенно утратил моральный облик Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 14 мая, 2003 #193 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 "Могучий воин" и "Благородный рыцарь Это важно! Он точно был именно с этими вайсами? Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 14 мая, 2003 #194 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Это важно! Он точно был именно с этими вайсами? Совершенно точно, если уцелела та Save'ка сделаю скрин и вышлю... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 14 мая, 2003 #195 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 Было бы неплохо, также в научно исследовательских целях необходимо примерную историю его похождений и уж совсем хорошо если помниш когда конкретно он получал эти васы! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 мая, 2003 Автор #196 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2003 2 Konkord: когда конкретно он получал эти вайсы! и за что... 2 Wiz: кстати вайсы - это когда плохие (пороки), вирты - хорошие (добродетели). Ссылка на комментарий
Гость Konkord Опубликовано 20 мая, 2003 #197 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2003 Извиняюсь, сохранилась только старая савка. Позднее он отбил еще одну атаку испанцев (сидят справа) при соотношении 640 против 3200 и получил «Сильная последняя стоянка», а также прорвался до Гранады с севера, и завоевал «Эксперт по атаке» и «Сильные рискованные атаки». Такой вот у меня полководец. Жизненный путь: Урожденный Принц, из боковой, ненаследующей трон ветки Императорского дома. В 15 лет выяснилось, что он «хороший бегун» (правда, где и когда – неясно). Войск у меня не хватало, и я бросил его на Венгерский фронт. Воевал от обороны в Венгрии, Германии, Италии, Папских землях, на Сицилии. Из 4 начальных звезд дозаработал до 9. В связи с приходом к власти его племянника (у того своя родня) потерял статус Принца и я сделал его графом. «Благородного рыцаря» получил после помилования мятежников, разбитых им в трех восстаниях в Германии (провинции уж и не упомню). Кстати, у меня там снизу еще один кадр с 9 звездами – он точно такой же. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 мая, 2003 #198 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2003 По поводу "торговца" вероятнее всего он появляется в зависимости от общего благосостояния страны(лояльности возможно) у меня он появился ву императора в империи которого ещё небыло построено ни одного торгового поста Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 мая, 2003 #199 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 Кстати камрады радуйтесь - в Викингах можно вставлять исторических деятелей в определеные даты с картинкой хоть реальным портретом (тока ее подготовить надо) - и задавать им стартовые характеристики! Хотите Тимура или Ал.Невского в русском моде - заказывайте.. :-) С желаемыми характеристиками :-) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 мая, 2003 Автор #200 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2003 2 Chernish: Это скорее в героев которыми рождаются... По моему, главное тут, как в любом деле, знать меру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти