L7c Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #326 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 и так, скачал и установил! установка легкое, надо инсталировать патч в корневой каталог (не в папку data). после чего надо запустить UI.bat. он начнет распаковку, через какое то время просить нажать любую клавишу. затем спросит перезаписать файлы, нажмите на клавишу "A" и работа продолжится. когда закончится, можете играть, все. переделали несколько иконок, например дипломата. на карте добавили маленьких поселении интересно, если битва будет на таком месте, на тактической карте тоже будет маленький город? перевод частично сохранился. сейчас посмотрю греческих юнитов и выложу скрины. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #327 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 посмотрел на гоплитов в кастоме, лепота! вот посмотрите: афинские гоплиты боспорские гоплиты гоплиты византия коринфские гоплиты критские гоплиты гоплиты кипра гоплиты кирены эфесские гоплиты пергамские гоплиты гоплиты родоса Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #328 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) продолжение. в предыдущем посте больше не поместились спартанцы сиракузские гоплиты тарентские гоплиты агема гипаспистов копья стали держать верхным хватом и вот еще какое построение делают и так, уже имеем "именных гоплитов", настоящий подарок для любителей греческих фракций . сам я обычно играю римлянами, но будет очень приятно встретить таких разнообразных противников помимо всего этого есть еще изменения, потом в новой кампании будет виднее может ошибаюсь, невнимательно смотрел, но вроде карьеры генералов все же не сделали Изменено 12 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 мая, 2007 #329 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 О патч .Это гуд! Новую кампанию даешь!)) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 мая, 2007 Автор #330 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 2ARCHER О патч .Это гуд! Новую кампанию даешь!)) новую обязательно тем более что старая уже не работает, патч ее не поддерживает. а я там на очень интересном месте остановился но ничего начнем новую Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 мая, 2007 #331 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ну я до Сирии дошел за Рим. Практически восстановил Римскую империю в исторических границах. Правда с германцами так и не схлестнулся)) ЗЫ: Кстати кроме эллинов в патче обновлены юниты ДАКИ (геты), Галлы, Карфаген!!!! Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #332 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) 2ARCHER Ну я до Сирии дошел за Рим. Практически восстановил Римскую империю в исторических границах. Правда с германцами так и не схлестнулся)) в прошлой кампании с германцами тоже не пришлось воевать, они были союзниками и иногда делали денежные подарки . ЗЫ: Кстати кроме эллинов в патче обновлены юниты ДАКИ (геты), Галлы, Карфаген!!!! на них пока не смотрел. любовался эллинами . над ними и правда поработали основательно. греки при свете факелов, вечерняя битва в кастоме пока не знаю сделали или нет ночные битвы в кампании. для пробы загрузил кампанию и поставил на карте один отряд у изображения маленького поселения. во время битвы он выглядит так возможно в других местах выглядит по другому, пока не знаю. маленькие поселения на карте добавили почти у каждого города. Изменено 13 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 13 мая, 2007 #333 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2L7c Очень заинтересовал данный мод, хотя возможность скачки появилась только вчера, скачал мод без дополнений всяких на 60%. Кинь в личку, плиз, все ссылки с дополнениями для этого мода. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 мая, 2007 #334 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Кто ж теперь новый перевод для мода заделает? а то уже привык)) ЗЫ: Кстати, от этих "маленьких городов " прок какой нибудь есть? Изменено 13 мая, 2007 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 13 мая, 2007 #335 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Поставил патч и... душа запела после первого же сражения, повстанцы вынесли мне пол стека(а нечего расслабляться), бум надеяться, что дальше будет не хуже Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #336 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) 2ARCHER Кто ж теперь новый перевод для мода заделает? а то уже привык)) новый перевод не надо сделать с нуля. патч 10 затронул 9 файлов текста перевода. некоторых из них надо переводить заново, а некоторых нужно чуть-чуть подправить. может попросим камрада Вадима? ЗЫ: Кстати, от этих "маленьких городов " прок какой нибудь есть? пока не знаю, сделаны они только для красоты или имеют практическое значение. может ошибаюсь, но раньше на форуме разрабы писали что вроде они помогают экономике. 2Маслопуп Поставил патч и... душа запела после первого же сражения, повстанцы вынесли мне пол стека(а нечего расслабляться), бум надеяться, что дальше будет не хуже чем дальше, тем интереснее будет . это точно. во всяком случае в прежней версий так было. Изменено 13 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 13 мая, 2007 #337 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 может попросим камрада Вадима? Хорошая идея! Вот только он наверное занят сейчас... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 мая, 2007 #338 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Да, амиго Вадим с переводом рулит безвапросов. Просим!!!!)) Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #339 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) камрады, к счастью патч не затронул большинство переведенных файлов . но 10 файлов опять стали на английском. вот их список: campaign_descriptions expanded_bi export_buildings export_descr_unit_enums export_units export_VnVs imperial_campaign_regions_and_settlement_names names strat tooltips но некоторых из них campaign_descriptions , expanded_bi , strat и tooltips можете взять из старого перевода и вставить в игру. они после патча не менялись. я уже сделал так и та часть текста, за которую отвечают эти 4 файла, опять стали на русском . остаются 5 файлов, которых надо подправить или заново переводить их части, вот этих: export_buildings export_descr_unit_enums export_units export_VnVs imperial_campaign_regions_and_settlement_names 2ARCHER Да, амиго Вадим с переводом рулит безвапросов это точно Изменено 13 мая, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 13 мая, 2007 #340 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Блин, съездил на дачу - и пропустил событие, которого ждал несколько месяцев.... качаю!!!! старую компанию жалко - я так далеко на восток еще никогда не добирался - дошел почти по современной Индии.... Изменено 13 мая, 2007 пользователем dominic Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #341 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2dominic Блин, съездил на дачу - и пропустил событие, которого ждал несколько месяцев.... удачи! молодцы разрабы, сделали мод еще отличнее сам увидишь старые сохранения не будут работать Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 13 мая, 2007 #342 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2L7c да про сохранки уже прочел, поэтому и жалею о старой компании.... ну да ладно, новую начинать будет интереснее... пошел на сайт разрабов - мож там че-ть полезное выясню - отпишу сюды. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #343 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2dominic да про сохранки уже прочел, поэтому и жалею о старой компании....ну да ладно, новую начинать будет интереснее... мне тоже пришлось прервать прошлую кампанию на очень интересном месте, но ничего. тем более, что там греки уже были почти уничтожены и все равно не увидел бы их в "новых костюмах" кстати карьеру генералам все же не сделали Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 13 мая, 2007 #344 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Качаю патч... Длого качаю патч..... Такое ощущение что патч хотят мноооого народа.... А пока скажите - как Римляне? Ослаблены или опять все живое сносят? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 13 мая, 2007 Автор #345 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 2pavlik Такое ощущение что патч хотят мноооого народа точно посмотрел и уже 257 чел скачали за два дня. А пока скажите - как Римляне? Ослаблены или опять все живое сносят? новую кампанию пока не начинал, не знаю. но как раньше писали разрабы, реформа в этом патче будет позже чем в предыдущей версии, следовательно именных легионов римляне не скоро получат. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 13 мая, 2007 #346 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Начал новую кампанию (имперскую) за Карфаген (для пробы). Присутствует Ганнибал. Ведем боевые действия в Италии )) Юниты Карфагена рулят по полной) Скоро Риму капец. заплющим на пару с Эпиром) не доживут римляне до реформы паходу) Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 14 мая, 2007 #347 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) новый патч 10... начал имперскую компанию за Рим на вх/вх... сразу бросилось в глаза, что объединить Италию будет крайне сложно - восставшие фримены стали многочисленны... север Италии вообще кишит полностековыми армиями, но что отрадно, находясь со мной в состоянии войны, пока на меня не лезут - я занимаюсь югом... теперь набранные генералы имеют по 48 человек в отряде при условии огромной армии!!! АБЫДНА, а вот проконсулы и губернаторы по 100 с лишним чуваков в отряде... у проконсула прикольная иконка... первый свой легион двинул на Канны... разбил две армии в ТЯЖЕЛЕЙШИХ!!! боях (такого раньше не было), но Канны были взяты... гоплиты Тарентума, которые присутствовали в армиях этих фрименов, КРАСАВЦЫ!!! респект разрабам... заметил, что противник стал действовать как-то более рационально, по крайней мере не прет тупо в лобовую, а в случае моего нападения ждет моей инициативы.... во второй битве я минут 30 маневрировал для занятия удобной позиции на поле боя, так вот противник мне не уступал - уверено перемещал свои отряды так, чтобы не уступить мне возвышенность - в конце концов пришлось дать бой в неудобной для меня позиции.. потери оказались для меня удручающие - 1:3 (один мой против трех фрименов) - и это при битве с ребелами, а не сильными фракциями типа Карфаген или Эпир!!! после этой победы понял, что дальше будет туго... (нервно курю в сторонке)... далее напал Эпир с самим Пирром во главе... его стек на мой "заново набранный" легион... ВОТ ЭТО БЫЛО СРАЖЕНИЕ!!!! начал где-то в 2 ночи - закончилось оно в половине четвертого!!! - полтора часа!!! Пирр был убит, его стек развеян, Терентум осажден и взят!!! Хвала Юпитеру!!! Имя генерала, разбившего Пирра, будет внесены в мою книгу славы!!! ТАКОГО МОЧИЛАВА У МЕНЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!! если бы не поткерпление в лице пару кавалерий и велитов, пришлось бы мне искать моего орла во вражеском Тарентуме... Намечаю поход на север... заметил, что как-то стало много денег... у меня в кошельке уже около 100 000, при этом в городах постоянно что-то строится.... хотя вроде разрабы хотели наоборот - урезать доходы.... ну да ладно.... Изменено 14 мая, 2007 пользователем dominic Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 14 мая, 2007 Автор #348 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 пока кампанию не начинал, все еще в файлах перевода ковыряюсь в кампании есть изменения, по части строительства, в столицах добавили новое здание сокровищницы великие стены убрали. для построики лагеря преторианцев новые условия, раньше это был апгреид великого цирка, а теперь строится после городских казарм 2dominic почитал твой последний пост и слюни потекли , скоро начну кампанию Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 14 мая, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) На форуме советуют играть в Имперскую кампанию - типа намного интересней. Это правда? ЗЫ: Файл 280BC_200AD_regions_and_settlement_names.txt почти не изменился. А imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt довольно сильно поменялся. Изменено 14 мая, 2007 пользователем drbr Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 14 мая, 2007 Автор #350 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 2drbr На форуме советуют играть в Имперскую кампанию - типа намного интересней. Это правда? ЗЫ: Файл 280BC_200AD_regions_and_settlement_names.txt почти не изменился. А imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt довольно сильно поменялся. вроде в имперскую кампанию карту поменили, Mundus Magnus больше нет. да, изменения есть в обойх файлах, но в имперскую в большей степени. как раз вчера это сравнивал с прежней версией. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти