Шелест Опубликовано 3 декабря, 2006 #126 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Никто не примечал, при каких условиях происходят религиозные революции? А то, довел уровень своей религии в соседней-союзной провинции до 80%, а "Германа все нет". Когда начинается пожар ребелов? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 3 декабря, 2006 #127 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Вот-вот,я уже упоминал об этом,хоть тучу священников засылай,все равно никаких беспорядков.То ли дело в ВВ-засылаешь генерала с частицей Истинного креста,аббатом,и чертами типа "Верь или умри!" в провинцию к Сасанидам-через ход-два беспорядки и город в руках повстанцев.Берешь его без вопросов и осложнений отношений. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Онагр Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 3 декабря, 2006 #128 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Бороться с ересью нужно жестко... А то был у меня один молодой, да не опытный священник, попытался объяснить еретику за кружкой пива, что тот не прав.. Слово за слово и на утро два еретика пошли по бабам.. Но с другой стороны за двоих казнителю дали больше плюсов, чем за одного... Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 3 декабря, 2006 #129 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А меня епископ когда я его к туркам посылаю еретиком становится на втором-третьем ходу...С чего бы это? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 4 декабря, 2006 #130 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Вчера мой кардинал был избран Папой. И что? и ничего... Что вообще это дает, могу ли я через своего человека выдавать другим фракциям поручения, самостоятельно напрвлять КП, отлучать от церкви? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2006 #131 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Legionnaire могу ли я через своего человека Это теперь - их человек. Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 4 декабря, 2006 #132 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ага. Но отношения у тебя с папиком теперь должны быть отличными. Значит, как ты и говорил, можно "направлять КП". Что еще надо-то для счастья? Жаль отлучать никого нельзя по своему желанию ))))))) Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 4 декабря, 2006 #133 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Дык вроде разрабы обещали, что можно будет порулить через папу, если он избран из кардинала фракции игрока. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор #134 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Таки можно ж. Мой Папа, например, тут же начал в коллегию выдвигать кардиналов моей фракции, инквизиторов на своей территории я теперь не вижу, фракции, скоторыми я воевал, были отлучены от церкви, что развязало руки в борьбе с ними. Кроме того, заметил, что Папа стал более благосклонно относиться к моим выпадам против других католических фракций. Правда, может это объясняется, отчасти, и тем, что я его периодически балую подарками (денежными), что позволяет репутации держаться на уровне 8-10 крестов. Кстати, за приобретение дополнительного крестика в репутации мне хватало дать ему всего 700 флоринов, меньше не пробовал. Ссылка на комментарий
Darkelf Опубликовано 4 декабря, 2006 #135 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, кстати, предположительно, у монголов в игре какая религия? Уж не ислам ли? Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 4 декабря, 2006 #136 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Earl_Gray А у меня все наоборот. В коллегию за 10-15 ходов не выдвинул ни одного кардинала (выдвигает всяких поляков, англичан и т.д.). Инквизиторы бродят толпами. На меня резво напали сицилия и венеция (сам я за милан), папе все это по барабану. А подарками я его уже за@@@@ся задаривать, хода через 2 минус один крест. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор #137 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2sshpak Ну, причин может быть много. Во-первых, с самого начала игры я стал строить священников и направлять их в свои провинции с низким уровнем религиозности. После того, как там стало в среднем 85% католиков (цифру точно не замечал, но где-то так), инквизиторы из моей Франции подались на восток - к немцам. Больше носа не суют, но и я уровень религиозности стараюсь держать. Кроме того, я первым откликнулся на крестовый поход на Иерусалим, взял его и пока удерживаю, несмотря на объявленный джихад. Хотя все это было сделано при предыдущем Папе, но может быть влияет на отношение нынешнего - моего бывшего кардинала. Правда был момент, когда он стал давать кардинальские шапки данам (которых до этого отлучал), но после того как их кардинал был невыкуплен из моего плена и казнен, шапку дали опять моему священнику. Так что пути Господни неисповедимы Ссылка на комментарий
sshpak Опубликовано 4 декабря, 2006 #138 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2 Earl_Gray Священник сидит в каждой прове, уровень католиков не ниже 90%, 1 КП сам назначил сам и завершил. Так что действительно неисповедимы Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 декабря, 2006 #139 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2sshpak Священник сидит в каждой прове, уровень католиков не ниже 90%, Согласен, потом священники из тыла идут на приграничные области... Где католицизм ниже 90% отправляю 3-4 священников. Моих генералов ни разу не резали инквизиторы - Шотландия, 160 ходов, захват порядка 30 пров Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 декабря, 2006 #140 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 2Earl_Gray но после того как их кардинал был невыкуплен из моего плена и казнен Эээ, а как ты кардинала в плен взял??? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 5 декабря, 2006 #141 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Играю сейчас за Германцев. Второе отлучение от церкви. Выполнил задачу двух крестовых походов и взял Рим. А вот теперь не понятно, как наладить отношения с Папой если заданий он мне не даёт, засылает инквизиторов(которых режут убивцы) и при этом ересь жестоко искореняется священниками, имею шестерых кардиналов, и уровень католицизма составляет в провинциях не менее 92-95% ??? Правда вырезал фракции Милан и Венеция и сейчас война с Сицилией, францией, Данией, Англией и Византией. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 декабря, 2006 #142 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) 2Stomoped взял Рим говорилось об этом - верните Рим Папе, он же все-тки Римский ) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор #143 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 2SlipJ Эээ, а как ты кардинала в плен взял??? Об этом я отписался в соответствующей теме про пленников: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4271&st=30 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 декабря, 2006 #144 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Если оккупировать Рим то папа может всплыть в разных местах. Не обязательно около Рима. У меня он появлялся к примеру около Венеции и даже в Греции у Коринфа. У какого города он появится тот и будет пытаться оттяпать.После того как займёт город,он будет копить войско для похода на Рим. Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 5 декабря, 2006 #145 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) 2 Stomoped А вот теперь не понятно, как наладить отношения с Папой если заданий он мне не даёт Ну во-первых - отдай папе Рим, потом засылаешь дипломата желательно не менее 3-х опыт и платишь каждый ход деньги, именно даришь, 1000 фл. - один крестик. И скоро он у тебя как ручной зверек будет. Писали уже где-то. Инквизитор - это неуправляемый смертельный снаряд, усомнился чуть в вере все писец, причем независит какие у тебя трейты. Еще, я раньше бегал по всей Европе истреблял еретиков, так вот рекомендация не убивайте еретиков и ведьм на чужой территории есть вероятность "заражения" ересью вражеских генералов и священников, а уж инквизитор проследит за "очищением души". С православными священниками по ходу баг не растут они не хрена, в начале у Руси был один архиепископ - приставился, а священников я кажется зря наделал. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем DVV Ссылка на комментарий
Jer Опубликовано 5 декабря, 2006 #146 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А если не секрет, зачем архиепископы нужны на руси? Кардиналы - чтобы за папика голосовать, а архиепископы? Только веру поднимать? Так это и обычные попы годятся, да и здания соответствующие есть. Нет, понятно, что чем круче - тем лучше, но какое-то принципиальное отличие у архиепископа от обычного священника есть? Или только количественное? (Сам за Русь еще не играл) Ссылка на комментарий
DVV Опубликовано 5 декабря, 2006 #147 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А если не секрет, зачем архиепископы нужны на руси В том то и дело что их нет, поэтому и могу сказать что они делают. А священники у меня до 5-ти растут и усе, незнаю мож мало играю, но уже ходов десять хотьбы один благочестия +1 получил. Ссылка на комментарий
Pastor Опубликовано 5 декабря, 2006 #148 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 В том то и дело что их нет, поэтому и могу сказать что они делают. А священники у меня до 5-ти растут и усе, незнаю мож мало играю, но уже ходов десять хотьбы один благочестия +1 получил. Хм... когда играл компанию за турков ко мне приходили новогородские попы с 8-9 веры... так что они быть могут.. Ссылка на комментарий
maddog Опубликовано 5 декабря, 2006 #149 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Прокачиваются они больше 5, только так и остаются священниками. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 декабря, 2006 #150 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2maddog 2DVV 2Pastor Баг сие, даже разрабы признали, обещали поправить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти