Atreidis Опубликовано 2 февраля, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 2Lann А у мну по двойному клику правой клавиши бегают Не успевают ничего увидеть Ссылка на комментарий
Lann Опубликовано 2 февраля, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ну это условность для игррока. а так то должно считатся что видит Ссылка на комментарий
Atreidis Опубликовано 2 февраля, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ну это условность для игррока. а так то должно считатся что видит Тем не менее Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 февраля, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А если шпионами подглядывать за чужими армиями без женераля, то повысится шанс что отряд ребельным станет? Или как по другому провоцировать на мятеж? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 февраля, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 2Kong Ну к примену (незнаю верно ли) у меня при попытке подкупа хорошим дипломатом, враг отказываются, то тогда на следующий ход или через несколько, этот отряд становится ребелами. -------------------- Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 5 февраля, 2007 #231 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 а как принцэску чужую посватать? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 5 февраля, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Yamato Король или принц должны быть холостыми. Но не ясно почему с некоторыми врагами иногда нет опции брака... Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 5 февраля, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Yamato послом, предложение делать непосредственно принцесе. Ссылка на комментарий
Yamato Опубликовано 5 февраля, 2007 #234 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 2Wolfsfed послом, предложение делать непосредственно принцесе а если нет такого пункта? Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 5 февраля, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Но не ясно почему с некоторыми врагами иногда нет опции брака. Ну или муслимы или уже женаты. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 февраля, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 2xcb Однако, оженить пытаются. но там же нет никого в одном городе, а во втором женатый уже... даже если холостяки бы сидели в городах то почему НИ РАЗУ мой чел не женился с иностранной принцессой? (русь) Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 7 февраля, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 2All Подскажите, пжл, можно ли выдать свою принцессу за холостых членов папской фракции, или таковых там в принципе нет? Как-то раньше не интересовался этим вопросом, а тут, начитавшись постов хсв о селекции династии, решил дочек пристроить в браки династические, а не левым женихам некоролевских кровей. А папаи - самая подходящая фракция для этого. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 7 февраля, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Nimlot Как-то не задумывался над этим раньше..а разве в семье кроме Папы есть кто-либо? Мне казалось, что остальные - военноначальники.. Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 7 февраля, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) 2AndreX а разве в семье кроме Папы есть кто-либо? Мне казалось, что остальные - военноначальники.. Да, точно... А я их с какого-то перепугу за членов семьи принял. Чота я затупил... Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Nimlot Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Про Папу интересное. А ведь это Кардинал ставший ГЕнералом! Значит можно и другие переходы делать? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 2xcb Про Папу интересное. А ведь это Кардинал ставший ГЕнералом!Значит можно и другие переходы делать? ну видимо по скрипту можно,только каковы команды? Я вообще поражаюсь разрабам - нет чтобы дать полный список консольных команд чтобы мододелы творить могли а ведь многие условия и команды так никогда и не будут найдены мододелами! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 февраля, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2Anyan ехе шник надо расколупать, вот и будет Все консольные команды и прочие радости, токмо чего-то грамотных людей нету. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2xcb ехе шник надо расколупать, вот и будет Все консольные команды и прочие радости, токмо чего-то грамотных людей нету а действительно странно, прочие игры все взламывают, моды делают (тот же СанАндреас к примеру) а здесь сколько лет прошло но никто экзешник так и не взломал.... хотя может и взломали да помалкивают, а может переделывают и потом свою игру забацают И кстати если его даже взломать, можно ли будет выставлять такие моды на всеобщее обозрение? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 11 февраля, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Хакеры ау!!! Помогите EXE`шник ломануть!!! :) -------------------- Ссылка на комментарий
Lion Опубликовано 11 февраля, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А чего там ломать-то? Откройте farом на редактирование и поищите с учётом регистра хоть одну уже известную консольную команду. Остальные будут рядом. Много текста начинается после строки № 118370. То ли скрипты какие, то ли шаблоны сообщений.. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 февраля, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) То ли скрипты какие, то ли шаблоны сообщений.. не всё так просто. команды многие неработают. и даже ?имякоманды в консоли нераспознаёт её. Кому интересно могут посмотреть. В фаре поищите строку MedievalShell далее встретите команды и описание. Там всё просто. То ли скрипты какие, то ли шаблоны сообщений.. После MedievalShell идут имя команды - описание её синтаксиса- всякая лабуда-имя команды - описание её синтаксиса-....... и т.д. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) 2Lion А чего там ломать-то? Откройте farом на редактирование и поищите с учётом регистра хоть одну уже известную консольную команду Вот это да! а я то голову себе ломал как да что.... 2Mobydick После MedievalShell идут имя команды - описание её синтаксиса- всякая лабуда-имя команды - описание её синтаксиса-....... и т.д. я уже совсем забыл как пользоваться фаром Но неужели так просто все? Вообще то я в блокноте открыл - теже закорючки.... Только в верху написано что экзешник креканутый, вот бы удалось разобрать что там да чего... только думаю что это под силу лишь продвинутым програмерам, каковым я не являюсь о нашел кое что, дальше в ветке о кодах, хинтах Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Nimlot Опубликовано 12 февраля, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2ALL Кто знает, сколько стоит содержание принцессы по сравнению с дипломатом (50$)? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 февраля, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Спешу порадовать - колупаю файл трэйтов уже в таблы собрал. По принцессам - как ожидалось. основной источник Сердечек - наследственность. Так что - и в данном моменте селекция рулит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 февраля, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Выложил статью по прокачке СтратЮнитов (кроме священников). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти