Начинающий Легионер Опубликовано 2 марта, 2008 #1651 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Alekslod Поражаюсь твоей настойчивости. Не думал вернуться к оригинальному ИБФД, все таки вылетов поменьше.http://www.europabarbarorum.com/Europa Barbarorum Думал. Но так хочется поиграть за Юлиана и перекрестить всю империю в язычество... Так сказать, просто повторить его историю, интересно ж. Изменено 2 марта, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 4 марта, 2008 #1652 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А что там слышно про новую версию? Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 4 марта, 2008 #1653 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Начинающий Легионер Покрестить - "угу" - гвоздями к кренстам с моей точки зрения подход рациональный для римской империи, правда роблема была - пол века христианства, около половины солдат Юлиана были РХ 2 Alekslod Вапечатление такое, что продолжение ждать долго - хожу правда на twcenter, похоже на то, что что они (разрабы) будут полировать все вариаци IBFD Идея грамотная - я бы поиграл за Луция Домиция Аврелиана - RESTITUTOR ORBIS Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 4 марта, 2008 #1654 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Я лазил как-то тут по форуму!, и вроде видел что кто-то выпустил мод(или патч) на IBFD, но начало в 453году вроде?! Не подскажете где найти(киньте ссылку плиззз...)! Заранее спасибо всем! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 4 марта, 2008 #1655 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И кстати ,где скачать-RIO IBFD ? Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 4 марта, 2008 #1656 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) NesokruwimiiВот можешь здесь: всегда хорошо качается. сам мод http://files.filefront.com/RIO+VII+Flagell...;/fileinfo.html патч http://hosted.filefront.com/Rioth кампания Юстиниана http://files.filefront.com/Justinian+provi...;/fileinfo.html Про 453 год впервые слышу. Но может че и пропустил. Знаю про 432 и 463. seleukus Покрестить - "угу" - гвоздями к кренстам с моей точки зрения подход рациональный для римской империи, правда роблема была - пол века христианства, около половины солдат Юлиана были РХ Ну чего ты так резко негативно? Это ж игра! А с язычеством больше харда! У него же меньше бонусов для общественного порядка, чем у христианства например. Плюс просто интересно переделать империю. Ясно, что по жизни я за христианство. В IBFD, например, я только в христианство всех и перекрещиваю (у римлян). Изменено 4 марта, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 4 марта, 2008 #1657 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) 2Начинающий Легионер А на что устанавлвать этот мод? Не подскажешь полный порядок установки? Спасибо, за быструю помощь! Про 453 сам намутил, должно быть! A RIO-ЭТО КАКОЙ ГОД? Если не 463,то какой мод на 463г.? ведь хочется ощутить полную агонию(из принципа играю тока за ЗРИ)!!! Изменено 4 марта, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 4 марта, 2008 #1658 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 2Начинающий Легионер А кстати насчёт патча, какой именно качать? Их там на странице целая пачка! Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 5 марта, 2008 #1659 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Nesokruwimii А кстати насчёт патча, какой именно качать? Их там на странице целая пачка! Ссори. Вот этот: Rio VII Gael and Slav Patch. Кстати, че вот это за штуковина, если кто знает: Rio VII IBFD Expansion Mod? Раньше не замечал. Если не 463,то какой мод на 463г.? ведь хочется ощутить полную агонию(из принципа играю тока за ЗРИ)!!! Камрад, РИО и есть за 463 год. Зайди вот по этой ссылке: http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?t=1032 Там сей мод немного обсуждался и я очень кратко рассказал о нем. И про установку там тоже все написано. А вскоре, как я понял, более профессиональный камрад выложит на том сайте и описание этого мода. Зайди - не пожалеешь. Удачи! Изменено 5 марта, 2008 пользователем Начинающий Легионер Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 марта, 2008 #1660 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А на что, скажите на милость, ставиться кампания Юстиниана. Ссылка на комментарий
Chevalier Опубликовано 5 марта, 2008 #1661 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня вопрос возник по IJ. Я не совсем понял, какие войска являются у Римской империи бодигардами. У каждого военноначальника там свои? Смотрел EDU, там только candidati вроде... Проясните ситуацию! Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 5 марта, 2008 #1662 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 demonfort А на что, скажите на милость, ставиться кампания Юстиниана. Сей вопрос и меня мучает. Пока не знаю. Ссылка на комментарий
vadim1 Опубликовано 6 марта, 2008 #1663 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Justinian Campaign Requires Rio's IBFD VII with Gaelic and Slavic Patch Download link: http://files.filefront.com/Justinian+provi...;/fileinfo.html Installation instructions: Download file and extract Place Campaign folder in: C:\Program Files \Activision\Rome - Total War\bi\data\world\maps\campaign (change location depending on what you have called your installation of Rio's IBFD VII) Вроде всё ясно написано, на Rio ставиться Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 6 марта, 2008 #1664 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) А что же все таки нового в expansion? И подходит ли к нему риовский саундмод? Изменено 6 марта, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 6 марта, 2008 #1665 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Камрады помогите! Не могу установить РИО! Я делал так: 1)Установил RTW 2)Установил BI 3)Пропатчил BI до BI-1.6 4)Копировал папку bi (рядом в основной папке) и получил папку- копияbi 5)Переиминовал копияbi в RIO 6)Установил РИО(который скачал по ссылке камрада-Начинающий Легионер (спасибо,реально высокая скорость отдачи)) в папку- RIO 7)С рабочего стола через ярлык НЕ ПАШЕТ!, а др. ярлыков РИО нет! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО ЗНАЕТ ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЛ НАПИШИТЕ ПЛИЗЗЗ... Ведь у всех же пошло! Прошу помощи! Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 6 марта, 2008 #1666 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Разговор сам с собой.... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Nesokruwimii Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 7 марта, 2008 #1667 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Nesokruwimii Установил РИО(который скачал по ссылке камрада-Начинающий Легионер (спасибо,реально высокая скорость отдачи)) в папку- RIO Вот твоя ошибка, нужно ставить в папку корневую -тотал вара, а папку рио он перезапишет. Ясно? Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 7 марта, 2008 #1668 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Nesokruwimii Да. Камрад demonfort правильно пишет. При установке укажи корневую папку, в которой у тебя стоит переименованная папка РИО (только маленькими буквами прописывай rio) и тогда в нее перезапишется мод. Так само и патч установить нужно. Юстиниана установил по инструкции, но в менюшке усе равно он не появился. Ну и хрен с ним! Ссылка на комментарий
Nesokruwimii Опубликовано 7 марта, 2008 #1669 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2demonfort 2Начинающий Легионер Cпасибо камрады! Установил и всё вроде пошло! Идея мода прекрасна, но с картой(размеры и плотность городов намешанно-слишком как-то неестественно, особенно Карпаты)! Будем изнемогать до появления IBFD 7.1! Ещё раз спасибо! Играем... Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 9 марта, 2008 #1670 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Будем изнемогать до появления IBFD 7.1! Я так, наверное, точно с ума сойду так её и не дождавшись. Ссылка на комментарий
Начинающий Легионер Опубликовано 9 марта, 2008 #1671 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Alekslod Будем изнемогать до появления IBFD 7.1! Я так, наверное, точно с ума сойду так её и не дождавшись. Не нужно! Кто перевод тогда будет делать? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 9 марта, 2008 #1672 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 2Начинающий Легионер Не нужно! Кто перевод тогда будет делать? Да, перевод, можно будет подогнать из 7.03. Да и это не главное, хочется побыстрее стабильную версию, как в свое время 6.05 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 10 марта, 2008 #1673 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 хочется побыстрее стабильную версию, как в свое время 6.05 и много-много новых скриптов и фишечек! Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 10 марта, 2008 #1674 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2demonfort и много-много новых скриптов и фишечек! А вот этого я немного побаиваюсь. Им бы хотя бы отладить уже имеющиеся недочеты, если они добавят чего-т нового в новой версии, то мне кажется, что сразу после выпуска придется ждать нового патча. Хотя... по себе знаю, в этот мод буду играть в любом случае. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 10 марта, 2008 #1675 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 . Хотя... по себе знаю, в этот мод буду играть в любом случае. я тоже) и думаю нас таких много. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти