Sohei Опубликовано 21 июля, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Помогите! Комп: Athlon 1500, 640 Мб ОЗУ, GeForce2 Ti 64 драйвер 44.03, Win2k. Тормозит в бою просто страшно, хотя на этом же компе раньше не тормозило. Вроде ничего не менял. В бою 3 кадра в сек. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 июля, 2004 #327 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Sohei Решения: 1. Переустановить игру 2. Переустановить дрова видеокарты 3. Переустановить DirectX 4. Переустановить Винду Первые три - критичные. Если не пройдет: 1. Отключите звук и посмотрите тормозит ли, если да - идем сюда, если нет - переустановите дрова на звук. Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 21 июля, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Ещё могу посоветовать совсем радикальный вариант (если ничто другое не поможет) - попробовать другую операционку и, если поможет, держать две операционки на компе - я в своё время так и сделал - под XP чёрт-те что творилось, а под 98-ой - нормально. DOBERMAN С возвращением, кстати. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 июля, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Отключал и звук, и все видео установки по минимуму. Вот что интересно, когда пустил туториал, ничего не тормозило. Запустил кампанию, с каждой стороны где-то по 900 солдат и все . Неужели из-за звука может тормозить, ведь звуковая карта и дрова те же. Пол года назад не тормозил. PS А какие дрова для видео лучше установить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #330 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Sohei Аппаратное ускорение Звука в ДиректХ пробовали снижать? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 июля, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Ещё могу посоветовать совсем радикальный вариант (если ничто другое не поможет) - попробовать другую операционку и, если поможет, держать две операционки на компе - я в своё время так и сделал - под XP чёрт-те что творилось, а под 98-ой - нормально. Странно... У меня как раз наоборот С возвращением, кстати. Спасибо PS А какие дрова для видео лучше установить? Родные. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 июля, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Sohei Читайте. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=56 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 июля, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Спасибо за советы, но ничего не помогает. Директ икс, дрова видео и аудио, саму игру переустанавливал - ничего. Все так же. А когда установил драйвер 30.82 для видео карты, так игра вообще не запустилась. И еще заметил что тормоза появляются если едет дождь, песчаная буря и т.д. Видимо придется подождать месяца 2 до выхода Рима, там уж, наверное, не будет такого. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 июля, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Sohei Кодеки или BSPlayer ставил? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 июля, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Sohei И еще заметил что тормоза появляются если едет дождь, песчаная буря и т.д. Погляди параллельных процессов нету ли (антивирусы и тому подобное). Выстави МТВ на отдельный диск (желательно пустой и предварительно дефрагментированный). А насчет РИМа не заблуждайся, там требования будут еще выше. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 июля, 2004 #336 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 WIEDZMIN Кодеки или BSPlayer ставил? А что это? xcb Да, без антивируса игрет быстрее, но все равно медленно. А насчет РИМа не заблуждайся, там требования будут еще выше. Ну если эти тормоза от движка, то по требованиям моя машина подходит. Ссылка на комментарий
Nodachi Опубликовано 25 июля, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Sohei Решения: 1. Переустановить игру 2. Переустановить дрова видеокарты 3. Переустановить DirectX 4. Переустановить Винду Первые три - критичные. Если не пройдет: 1. Отключите звук и посмотрите тормозит ли, если да - идем сюда, если нет - переустановите дрова на звук. Смех смехом, а мене именно четвертый пункт в этом и помог. Втарил игру, установил, запустил - и попутал... Тачка у меня пень третий 800, но видюха матерая. Тормоза были страшные. Думал все, наигрался. А потом винду переустановил (были другие причины) и ради интереса проверил свою игру - все заработало как по маслу. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 25 июля, 2004 #338 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 оперативки надо от 256-до 512 мгб вот и всё решение и скорость процессора поболее Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 июля, 2004 #339 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Nodachi Неее, винду переустанавливать я не буду. vlad Помогите! Комп: Athlon 1500, 640 Мб ОЗУ, GeForce2 Ti 64 драйвер 44.03, Win2k. Этого мало? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 июля, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Для VI нормальная конфигурация. Я на худшей играю Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июля, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Archi Почему тогда игра тормозит? PS Переписал сегодня игру 1996 г... Тоже тормозит :wacko: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 июля, 2004 #342 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Sohei, причиной может быть, например, то что в системе висят разные посторонние процессы, сервисы (антивирусы или еще что). Если Windows уже давно работает и в ней накопились различного рода проблемы (можно посмотреть Администратором), или может для какой старой игры устанавливал что-то confyg.sys и у тебя сейчас работа с памятью идет через пень-колоду. Вариантов может быть много, надо смотреть непосредственно на машине. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 27 июля, 2004 #343 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 В Win2k можно организовать себе еще один профиль с минимальным количеством используемых приложений. Помогает. Проверено. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 27 июля, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 А может камень просто нехило греется? И детонатор довольно старый. Можно поставить детонатор версии 41.09 (так кажется) или самые новые. Директ Ха опять же. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 июля, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Archi Рад бы покопаться, но не умею. Aleksander Не знаю, как это сделать. Sainika2000 Детонатор у меня 44.03. Директ 9.0а. А насчет камня не известно. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 28 июля, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Sohei Не знаю, как это сделать. Зайти в панель управления, пользователи и пароли и добавить новый профиль. Только не забыть прописать права администратора. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 28 июля, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Sainika2000 Детонатор у меня 44.03. Директ 9.0а. А насчет камня не известно. У Nvidia разные версии детонаторов реально по-разному дружат с различными играми. У меня долгое время стоял 41.09 и глюков не было. Потом поставил 44 с копейками и в результате не пошла Ufo:Aftermath. Подтормаживаний в МТВ тогда не заметил, так как не играл в нее пока не прошел Уфо сейчас у меня стоят асусовские дрова с новыми детонаторами (56 с чем--то) и нареканий с МТВ не было. Далее. ДиректХА версии 9.0, да еще и Альфа вообще-то ставить не стоит. Лучше ставить финальную версию или пока ДиректХ 8.1. МТВ. Для МТв этого более чем достаточно, так как навороты девятой версии она не использует вообще. Температуру камня можно посмотреть скачав какую-нибудь программу типа SiSoft Landra или Astra (последняя еще и бесплатная) или похожие (таких очень много на любой вкус). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 августа, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Все-таки придется переставить Виновс. Драйвера не помогают. А профиль пока не успел проверить. Ссылка на комментарий
Kultuk Опубликовано 1 августа, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 А может кто-нибудь подскажет ftp или http откуда можно скачать викингов? Ослика у меня секюрити давят Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 августа, 2004 #350 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Твою бы просьбу да на месяц раньше, выложил бы у себя на сервере. Но у нас тут новый админ загнал всех под один проксик и все сервисы накрылись тазиком В принципе можешь в рубрику ПОМОЩЬ ДРУГУ дать объяву и свои координаты (для начала город), кто-нибудь может по почте выслать тебе диск. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти