Эрик Опубликовано 12 мая, 2004 #301 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Железо у меня не фонтанирует, но справляется, вобщем. Но! 1. Просто виснет в стратегической фазе. Ведишь курсором туда сюда, и - бздык. Ресет. 2. В битвах иногда после команды "ждать" пр плохой погоде ВСЕ деревья на поле преврахаються в какие-то сине-белые гигантские квадраты. Выглядит жутко, а ОНИ ведь еще и пряутся там постоянно. Вобщем не выбираю я погоду, атакую в любую. 3. Виснет при старте компании. PS. Я не знаю, что такое патч, так что попроще и погуманне пожалуста Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 12 мая, 2004 #302 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Врядли смогу взять на семя смелость создать нечто подобное РЭ. Способостями программера я не наделён. Просто чуть-чуть покопался в настройках игры... Прошу подсказки: 1. непонятно, что есть понятие "параметры отдельного боя" в MTW тюнере от Кирилла. Я отлаживаю позаимствованных у РЭ юнитов для несколько изменённой мной обячной Медиивал ТВ. 2. укажите пожалуйста, где указано в каком году и с какими силами появляться монголам. Я бы попробовал сделать 3 их появления. (так исторически было бы достовернее и интереснее), в 1232, 1240 и 1242 годах. Заранее спасибо за советы и ответы! Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 21 мая, 2004 #303 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Народ! Я так и не понял кто нибудь нарыл как бороться с проблемой отказа игрухи работать после замени видюхи на Gef5200 под Win98se?Честно говоря совсем не хочется менять операционку из-за одной игрухи,меня Win98se вполне устраивает,всякие страшилки про синие экраны от кривого железа Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 мая, 2004 #304 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Эрик Я не знаю, что такое патч, так что попроще и погуманне пожалуста патч - это "заплатка", которая "фиксит" (исправляет) имеющиеся "баги" (глюки), вызывающие, как правило, некорректную работу программы. это если в общих чертах 1. Просто виснет в стратегической фазе. Ведишь курсором туда сюда, и - бздык. Ресет. 2. В битвах иногда после команды "ждать" пр плохой погоде ВСЕ деревья на поле преврахаються в какие-то сине-белые гигантские квадраты. Выглядит жутко, а ОНИ ведь еще и пряутся там постоянно. Вобщем не выбираю я погоду, атакую в любую. 3. Виснет при старте компании. видюха?.. Железо у меня не фонтанирует, но справляется, вобщем. опиши поподробнее - что за железо, какая ОС, какие дрова. Black Fighter 1. непонятно, что есть понятие "параметры отдельного боя" в MTW тюнере от Кирилла. Я отлаживаю позаимствованных у РЭ юнитов для несколько изменённой мной обячной Медиивал ТВ. насколько понимаю, речь идет о "кастом бэттл" - если не собираешься гонять отдельные "битвы по выбору", то просто забей укажите пожалуйста, где указано в каком году и с какими силами появляться монголам. Я бы попробовал сделать 3 их появления. (так исторически было бы достовернее и интереснее), в 1232, 1240 и 1242 годах. хардкодед. зашито в ехешнике. методы установки времени появления "вручную" пока неизвестны. вообще, с такими вопросами лучше в "модостроение" - там ЧАВО специальное есть. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 мая, 2004 #305 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Wolf Народ! Я так и не понял кто нибудь нарыл как бороться с проблемой отказа игрухи работать после замени видюхи на Gef5200 под Win98se?Честно говоря совсем не хочется менять операционку из-за одной игрухи,меня Win98se вполне устраивает,всякие страшилки про синие экраны от кривого железа О, Вы уже здесь - Оперативно. Повторю Вопрос - Версия Игры? Чей Диск? Скорее всего беда в Дровах Ссылка на комментарий
Wolf Опубликовано 31 мая, 2004 #306 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 xcb Все уж разрулил проблему,шаманство чистой воды,отцепляешь выход TV физически и проблему как рукой снимает а отключение програмное клона без толку Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 июня, 2004 #307 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Wolf Все уж разрулил проблему,шаманство чистой воды,отцепляешь выход TV физически и проблему как рукой снимает а отключение програмное клона без толку Действительно, Шаманство Ссылка на комментарий
Сер-Аджани Опубликовано 7 июня, 2004 #308 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Возникла такая проблема. Сам никогда не сталкивался. Может видел кто подобное. Товарищ мой в МСК поставил себе MTW:VI. С моего диска (от 8бит). Приезжал на майские я ему игру и засватал. Они же там тёмные все Так у него при запуске выдает "ошибка: не найден файл bugslayer.dll" и, естественно, не грузится... Я у себя посмотрел, у меня ест только bugSlayerUTIL.dll и ошибок не возникает...Стучит мне в аську, требует помочь... Система у него: ХР Sp2, AMD Athlon 1000, 256 Mb, GeForce 2 MX 400. Я на ХР грешу, у меня-то 98 - всё работает прекрасно... Если кто на ХР, может подскажет что да как... Заранее благодарен... P.S. Москвичей просьба не обижаться... Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 7 июня, 2004 #309 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Сер-Аджани На XP все фурычит. У меня правда Celeron 2200, всё остальное железо совпадает. И нахрена ему XP на тысячнике??? Изменено 28 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Сер-Аджани Опубликовано 7 июня, 2004 #310 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Gward Я знаю, что фурычит...Сам ставил на ХР - всё пучком... Но прабла то есть...И непонятно, где виновных искать... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 7 июня, 2004 #311 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Сер-Аджани Необходима переустановка игры. А на ХР игра идет намного лучше чем на 98. Это - 100%! И нахрена ему XP на тысячнике??? Не могу сказать что ваш Селерон по производительности намного больше Атлона 1000. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 июня, 2004 #312 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 1/ На ХР гнать не надо , все работает , а с тех пор как я ХР на NTFS перевел , вообще все залетало ( может и не связано с этим , но факт , раньше у меня все "парадоксовы" игры регулярно в винды вылетали , после замены FAT32 на NTFS бяка прекратилась совсем ) 2/ Для XP 256 памяти мало , хотя это не связано , с данной проблемой 3/ У меня уже спортивный интерес , почему Explorer заглючило , в свойствах 30 раз поменял настройки , ноль эмоций , может это у провайдера глючит Ссылка на комментарий
khan Опубликовано 7 июня, 2004 #313 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Сер-Аджани Необходима переустановка игры. причем под админом. и запуск тоже. Ссылка на комментарий
khan Опубликовано 7 июня, 2004 #314 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 3/ У меня уже спортивный интерес , почему Explorer заглючило , в свойствах 30 раз поменял настройки , ноль эмоций , может это у провайдера глючит Просто так взяло, и начало глючить? Такого не бывает, что-то этому обязательно предшествовало. Попробуй отключить брандмауэр хр-шный. И на вирусы проверься. Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 7 июня, 2004 #315 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Сер-Аджани Кстати, khan точно подметил. На XP, как и на двухтысячнике, игра идет нормально под админской входной записью. Но это тонкий тюнинг. DOBERMAN А на ХР игра идет намного лучше чем на 98. Оспорю. Тормазззза. На загрузке поля боя. Не могу сказать что ваш Селерон по производительности намного больше Атлона 1000. А я могу. C 2200 орахдо лучше AMD 1000 это однозначно. Хотя это всё относительно. У кого 1200 целерон пахал гораздо хуже моего 750-го. Я ышо смеялся. Отдайте грю. Один хрен плохо работает. ЛЮБИТЕЛЬ NTFS вряд ли причем. Хотя кто его Билла знает. Изменено 28 июля, 2004 пользователем xcb Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 7 июня, 2004 #316 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Просто так взяло, и начало глючить?Такого не бывает, что-то этому обязательно предшествовало. Попробуй отключить брандмауэр хр-шный. И на вирусы проверься. --- Включал-выключал - все равно На вирусы проверюсь , давно ко мне некий Gator.com , лезет , кстати с форума Снежков , причем я его удалить не могу , "РегКлинером" пробывал , хрен там Началось , кажись , с того , что вновь поставленный ХР начал обновления качать NTFS вряд ли причем. Хотя кто его Билла знает А вот слухайте прикол Я пытался винд переставить НЕ форматируя диск , так вот перед установкой винда заявила , что для некоторых приложений надо создать резервные копии Ну я согласился , а когда винда поставилась , решил выяснить , что она закопировала И знаете , что это было ( ну из того , что я нашел ) - EU2 и ДП от "парадоксов" , во как они завязаны Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 8 июня, 2004 #317 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 где можно скачать викингов? желательно, не из осла. Ссылка на комментарий
khan Опубликовано 8 июня, 2004 #318 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Включал-выключал - все равно На вирусы проверюсь , давно ко мне некий Gator.com , лезет , кстати с форума Снежков , причем я его удалить не могу , "РегКлинером" пробывал , хрен там Началось , кажись , с того , что вновь поставленный ХР начал обновления качать Ad-aware и грамотно настроенный брандмауэр помогут. А насчет обновлений... Мелкомягкие продукты никогда не отличались щепетильностью по отношению к пользователю. У меня установлены все критические обновления, правда, под моим чутким руководством, и все летает, проблемы бывают только с криво сломанными прогами, которые нигде не ставятся. Если ничего не помогает, придется, имхо, переставлять ось, и перед подключением к инету отключить все автоматические телодвижения системы. Ссылка на комментарий
khan Опубликовано 8 июня, 2004 #319 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 eL' date='Jun 8 2004, 08:55 AM'] где можно скачать викингов? желательно, не из осла. я тоже озаботился когда-то этой проблемой. Отдельно патч викингов не нашел, но нашел на развалах (где - не помню) полный MTW VI в ISO. Ссылка на комментарий
TPAXTOP Опубликовано 23 июня, 2004 #320 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Помогите! поставил РЭ на VI 2.01 русский, при запуске игры выдается сообщение Unknown faction specified: column 20 row 8 FN_EGYPTIAN Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июня, 2004 #321 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 TPAXTOP Помогите! поставил РЭ на VI 2.01 русский, при запуске игры выдается сообщение Unknown faction specified: column 20 row 8 FN_EGYPTIAN Грохните старые файлы компаний. Ссылка на комментарий
Scutum Опубликовано 6 июля, 2004 #322 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Привет всем. Значит, до этой видюхи у меня была Радеон ЛЕ 32 Мб - прекрасная карточка, почти никаких багов не было. Затем купил эту. Вот какие глюки появились: 1. Часто во время работы с файлами в том же проводнике вдруг монитор щелкает реле (ну когда меняется разрешение) - т.е. выглядит это как кратковременное гашение экрана с последующим восстановлением. 2. Стала виснуть (непредсказуемо) игра Medievil Total War. Также часто бывает так - идет битва, затем синий экран - а затем все юниты исчезают, выпадают текстуры и пр. глюки. 3. Также иногда виснет Котнра (1.5) Вот мой комп: Athlon 800 Mhz (200 mhz bus), Iwill KK266 (VIA KT133A), 256 RAM, WD Caviar 80 Gb, Creative 128 PCI, Sparkle GeForce FX 5600 128 Mb VIVO. Монитор - 17" Sony G200 ОС Win98SE, Значит, лезу в свойства экрана - GeForce FX 5600, и вот что там пишется: IRQ: 11 (что такое IRQ?), версия Биос 4.31.20.52, а далее список файлов драйвера - все они версии 4.14.10.4403. Это дрова с компакт диска к карте. До них ставил 53.04 и 56.64 - но глюки такие же. Также стоят VIA 4in1 4.51 Вопрос - что тут можно сделать??? 3Dmark 2000 и 2001 (более поздние не пробовал - комп слабый)вроде проходит. Переходить на другую ОС нет возможности, поскольку: 1. Комп для игр, и при таком железе ценен каждый Мб свободной памяти 2. Из-за идиотской особенности Вин2000 и ХР ставить рефреш монитора 60 Гц в играх. Знаю, что есть способы это фиксить - но заморачиваться этим не хочу (пробовал еще на Радеоне - результат ноль). Если все таки это виновата Вин98СЕ (хотя странно, при Радеоне все нормально работало), то может стоит перейти на ВинМЕ - отключить там все сервисы и system_repair - получится та же Вин98, но (возможно - я не знаю) с улучшенной совместимостью с железом/памятью??? Кто что думает? Заранее спасибо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июля, 2004 #323 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 Scutum На будущее, С такими вопросами в Тех поддержку, ладно? ЗЫ Приветствуем вас на ТВОВ"е Ссылка на комментарий
Scutum Опубликовано 7 июля, 2004 #324 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2004 xcb - ОК, сорри. Только я что то не нашел такого подфорума. Может модератор перенесет туда ветку? А проблема так и осталась Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 8 июля, 2004 #325 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 железный вопрос на игровом форуме.. а на наш (не обобщаю) любимый карамельный XP не гони, настройка частоты есть в любом последнем детонаторе. В натури ставь Миллениум.. и будет тебе щастье (ms от него отказалась, а ты приюти) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти