Takeda Опубликовано 29 октября, 2015 #126 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Жадные программисты и производители железа. Чирик максимум - красная цена любого аппарата должна быть. Выход есть Просто не надо смотреть на телефон как на имиджевую штуку и все. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 октября, 2015 #127 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @Takeda, вещь! Скока стоит? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #128 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чехлы, бамперы, защитные пленочки есть? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2015 #129 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Скока стоит? около 1000 рублей, думаю Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 октября, 2015 #130 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чирик максимум - красная цена любого аппарата должна быть. Щас. 500-700 рублей и иметь две функции: звонить и держать зарядку. Легкий и небольшой он при этом получится сам по себе. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 октября, 2015 #131 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Просто не надо смотреть на телефон как на имиджевую штуку и все. а нафига тогда он вообще нужен? Мобила и часы - единственные имиджевые вещи, можно хоть в ватнике ходить если у тебя мобила нормальная - все в порядке. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 29 октября, 2015 #132 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а нафига тогда он вообще нужен? Чтобы звонить можно хоть в ватнике ходить если у тебя мобила нормальная - все в порядке. Не, это выглядит как кредитный нищеброд с айфоном в кредит :) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 октября, 2015 Автор #133 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Не, это выглядит как кредитный нищеброд с айфоном в кредит Как будто на "большой джЫп" в кредит не хватило и пришлось взять айфон Изменено 29 октября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 2 ноября, 2015 #134 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Как будто на "большой джЫп" в кредит не хватило и пришлось взять айфон Думал что в наше время телефон перестал быть вещью "для имиджа". Ну разве что среди первоклассников.. У меня Айфон потому что основное его использование для меня - это интернет, Вотсап, музыка, фотографирование, собственно телефонные звонки делаю от силы 1-2 раза в день. Через год буду менять - может возьму Самсунг Ноут. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #135 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Думал что в наше время телефон перестал быть вещью "для имиджа" Ну, это я про российские реалии в основном про других не скажу Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2015 #136 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, это я про российские реалии в основном про других не скажу Видимо, у меня другой круг общения - все мои знакомые руководствуются функциональностью, но не пальцами. Разве что моя старшая периодически пытается пальцы на дальность бросать. Но ей сказал, что если она хочет яблофон - то пусть сама себе зарабатывает (вместо того, чтобы тратить свой заработок на кафешки и прочие тусовки), я не считаю нужным тратить деньги "на пальцы". Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 2 ноября, 2015 #137 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Видимо, у меня другой круг общения - все мои знакомые руководствуются функциональностью, но не пальцами. Разве что моя старшая периодически пытается пальцы на дальность бросать. Но ей сказал, что если она хочет яблофон - то пусть сама себе зарабатывает (вместо того, чтобы тратить свой заработок на кафешки и прочие тусовки), я не считаю нужным тратить деньги "на пальцы". В смысле? Есть "функциональные аппараты" и есть "яблофон"? Который не функциональный а только для понтов? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2015 #138 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В смысле? Есть "функциональные аппараты" и есть "яблофон"? Который не функциональный а только для понтов? Нет, яблофон тоже функциональный. Но он дороже обычных. Причём, моей старшей он нужен именно для понтов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #139 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Видимо, у меня другой круг общения - все мои знакомые руководствуются функциональностью, но не пальцами. Ну, у меня тоже другой круг общения, но скольких яблофонщиков ты видишь в метро? Это же целая зарплата. Спроси - готов ли житель Израиля выложить месячную зарплату за смартфон? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 2 ноября, 2015 #140 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Спроси - готов ли житель Израиля выложить месячную зарплату за смартфон? Смотря какая зарплата, ну и телефон не на один год покупается, я меняю раз в 2-3 года. Я кстати пару раз пробовал перейти на Андроид - безуспешно, не смог привыкнуть. Айфон для меня гораздо проще и удобнее. Кстати, я в свое время выложил почти 2 зарплаты за экран, и 4 зарплаты за компьютер. Так что тут вопрос приоритетов а не "понтов". Изменено 2 ноября, 2015 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #141 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Смотря какая зарплата, ну и телефон не на один год покупается, я меняю раз в 2-3 года. Средняя зарплата Я тоже раз в 3 года, но это все равно в пределах 1/5 - 1/10 месячной зарплаты Я кстати пару раз пробовал перейти на Андроид - безуспешно, не смог привыкнуть. Айфон для меня гораздо проще и удобнее. А я вот уже всё попробовал: 3 года у меня был андроид и вот с лета айфон рабочий и винфон личный. Пока винда нравится больше всего, айфон меньше всего хотя у всех свои достоинства и недостатки. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2015 #142 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ну, у меня тоже другой круг общения, но скольких яблофонщиков ты видишь в метро? Это же целая зарплата. Спроси - готов ли житель Израиля выложить месячную зарплату за смартфон? Положим, не целая. И даже не половина. Но всё равно жаба душит за понты доплачивать, несмотря на то, что на 2 года (на 3, как делает @alexx188, мне батарейки не хватает). Я лучше ведроид куплю - HTC или Huawei (не люблю пластиковые корпуса). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор #143 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Положим, не целая. И даже не половина. Да ладно: iphope 6S стоит 57 000 - 66 000р. (сайт Эппл) средняя зарплата в Мск - 59 900р. (Мосгорстат за август 2015) А если не средняя, а медианная? А если не Москва Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 2 ноября, 2015 #144 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 После года с шестым Айфоном я понял что хочу больше экран. Следовательно буду брать или 7+ или Самсунг Ноут 6. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2015 #145 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @Fergus, так ты про среднюю. А я на свою примерял. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 2 ноября, 2015 #146 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Кстати, я в свое время выложил почти 2 зарплаты за экран, и 4 зарплаты за компьютер. Да уж... Я стараюсь на машину не тратить больше 1.2-1.5 зарплат, поскольку считаю, что больше понты и транжирство Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 2 ноября, 2015 #147 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да уж... Я стараюсь на машину не тратить больше 1.2-1.5 зарплат, поскольку считаю, что больше понты и транжирство У всех свои тараканы. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 2 ноября, 2015 #148 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1,5-2 зарплаты на машину - это мне только на ведро с гайками хватит Впрочем, потратить 6 зарплат на комп - тоже не готов. Большую часть бюджета съедают мои спиногрызы, как в прямом, так и в переносном смысле. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 ноября, 2015 #149 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 У шестого афони (который +) не лучший экран, не лучшие габариты для такой диагонали, совершенно несоразмерная цена, нестандартные разъемы, острая любовь вендора решать за покупателя что ему нужно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2015 #150 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Слушайте, а зарядники у айфонов долгоживущие? А то видал оригинальные зарядки, кажись, так у них провода превращались в ветошь. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти