Praetorian Опубликовано 15 апреля, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Что-то я не пойму принципа захвата территорий... Воюю с союзниками, нападаю на врага, армия моя, а территория захватывается и становится союзника, хотя его войск поблизости даже нет. Что за бред? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 апреля, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2Praetorian Видимо, у твоего союзника есть "зуб" на эту прову Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 16 апреля, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Скорее он нападает с территории союзника, либо прова граничит с территорией союзника. У меня похожее бывало. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 18 апреля, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А сколько по времени может война идти? Играю за Мексику. Войну объявили Франция, Россия, Черногория и Греция. Греция сама затем предложила мир. А остальные ни в какую не соглашаются. И войну ведет одна Франция, время от времени присылая на свою погибель отряды. Война идет уже несколько лет и порядком надоела. Есть ли какие-ниб. временные границы войны? А то конца войны не видать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 апреля, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 2Praetorian АИ придет мириться, если усталость от войны превысит определенный предел (для колониальной и обычной войны он разный). Чтобы повысить противнику усталость от войны, нужно побольше потерь ему нанести. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 18 апреля, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Потерь, в смысле уничтожить побольше отрядов? Захватить я ничего не могу, т.к. флот слабый, чтобы к нему доплыть. Только и приходится отбиваться. А усталость, это цифра истощения, которая вверху экрана показывает? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 18 апреля, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А усталость, это цифра истощения, которая вверху экрана показывает? Да. Раз ему не можешь визить нанести, то война может вестись очень долго - лет 10, например. Ссылка на комментарий
Hugin Опубликовано 24 апреля, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Точно. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 мая, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Как узнать местоположение провинций, где находятся мои колониальные постройки? В журнале показываются только колониальные провинции и с правами области. А то присоединил Нидерланды к своему гос-ву с множеством территорий, теперь найти их не представляется возможным. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 8 мая, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Подскажите, что означает разоружение в экране "дань"? Что то при заключении мира на этих условиях, ничего не заметил. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 мая, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 2Praetorian Вот сколько играл в Вику никогда колоний не строил и не завоевывал , даже и сказать нечего Если в статистике точно нет , тогда только кривой способ - через дипломатию... Открой переговоры с ким-нибудь , там будет три вкладки техи/провы/колонии(постройки) , вот в третьей и ищи... С разоружение такая же фигня - ни разу не пользовал , попробуй зайти за разоруженного и посмотреть (до и после соответственно) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 мая, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Подскажите, что означает разоружение в экране "дань"? Ну, если все правильно работает, то враг должен просто распустить свои вооруженные силы. У меня враги на такое никогда не шли (когда я хотел применить к крупным, а к мелким не пробовал применять). Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 мая, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Подскажите, что означает разоружение в экране "дань"? Что то при заключении мира на этих условиях, ничего не заметил. Распускается моб резерв. Только эта штука работает не во всех версиях Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 11 мая, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 У меня русская 1.03. Будет в ней работать? Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 мая, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Жаль, что нет такой фитчи, что когда анексируешь другое гос-во, чтобы все их технологии и запасы продуктов переходили мне. А в дипломатии не хватает функции экономической блокады окруженного со всех сторон гос-ва. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 14 мая, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Скажите, зависит ли прибыль от преступности в областях? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 мая, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 не знаю, у меня вообще никогда преступности не было. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 29 мая, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Блин , в Руссии все не как у людев... Ребелы сами с собой воюют. "Особенности национальной революции!" Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 6 июня, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Не пойму, а почему мне другие страны никогда не предлагали продать или поменяться землями или технологиями? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 июня, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 2Praetorian Ведешь себя плохо :bleh: А, если серьезно, даже не знаю - что сказать. Земли мне не предлагали, а техи - несколько раз. PS Пока писал, пришло в голову, что, действиетельно - BB может быть высокий. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 17 июня, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Подскажите, плиз... Играю за Краков. Как реорганизоваться в Польшу? Вроде бы все близлежащие земли захватил. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 июня, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 2Praetorian Не уверен, что есть событие преобразования Кракова в Польшу. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 17 июня, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 А вообще как узнать какие страны можно преобразовывать? На форумах находил, что Италию и Германию можно. А еще какие? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 17 июня, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Скандинавию - из Дании, Норвегии (вроде бы) и Швеции Все 3 страны создаются по событиям. Ссылка на комментарий
Praetorian Опубликовано 20 июня, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Плохо, что нельзя присоединять мирным путем страны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти