Килобложик - Страница 12 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 613
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

35

• 1kvolt

242

• Svetlako

30

• Takeda

87

Вы только что прочитали как легко можно резко увеличить количество зараженных людей, когда они уже находятся в больнице.

Не увидел в описании взятия анализа на СПИД в первые же сутки пребывания в больнице, у вас такое не практикуется в обязательном порядке?

7 минут назад, профан сказал:

Не увидел в описании взятия анализа на СПИД в первые же сутки пребывания в больнице, у вас такое не практикуется в обязательном порядке?

У нас просто спросили, есть ли такие заболевания, как ВИЧ, туберкулез, сифилис, вирусный гепатит. На ответ "Нет" пометили в бумажке: "Отрицает". :)

Ах, да, забыл отметить. Весь персонал ходит в полиэтиленовых костюмах, больших плотных очках и крупных масках, похожих на фильтр пылесоса с клапаном сбоку (не жалкие однослойные тряпочки с завязками, которые выдают пациентам, когда переводят из палаты в палату).

Изменено пользователем 1kvolt

У нас по протоколам анализ на ВИЧ берется сразу же в первое же утро (вроде еще на сахар, но это не точно), когда меня дважды госпитализировали с разницей в неделю, то оба раза делали анализ на СПИД.

профан Ну, как я уже написал, в первые пять дней у меня взяли только мазки на корону. И пока не пришел результат, который еще и подтверждали через Москву, никто не чесался ни в плане диагностики, ни в плане лечения. Ну таблетки антивирусные давать стали сразу каждый день для профилактики. И всё.

4 минуты назад, профан сказал:

Чем тебе снижали температуру не знаю, но по описанию очень похоже на тройчатку.

Я и сам не знаю. Какой-то болючий укол в задницу. Попа три дня еще болела, после того как я на свои таблетки перешел.

1 час назад, 1kvolt сказал:

появился дискомфорт в носовой полости.

У меня нос стабильно заложен и сопливет.

2 минуты назад, анри сказал:

У меня нос стабильно заложен и сопливет.

У меня был не заложен и не сопливил, а как бы заложен. Т.е. по ощущению заложен, а на деле - дышит. Ну это сложно словами описать точно, надо самому прочувствовать (на самом деле - нет, не надо :) ).

• Лайк 1
1 час назад, 1kvolt сказал:

Катетер - это очень классная штука, если делается много внутривенных процедур.

Удобно. Ставили даже собаке когда ее прокапывали по 2 раза в день. 

1kvolt  здоровья тебе дружище. Береги себя. 

• Лайк 1

1kvolt а медперсонал на постоянку в защитных костюмах и респираторах ходит ?  исключений не было ? палаты полупустые все время что ты лежал  ? 

1 час назад, профан сказал:

У нас по протоколам анализ на ВИЧ берется сразу же в первое же утро (вроде еще на сахар, но это не точно),

везде берется. осенью 17 лежал в кардиологии - на сахар брали и на ВИЧ да по моему на основные венерические вроде автоматом нет ? 

Только что, анри сказал:

а медперсонал на постоянку в защитных костюмах и респираторах ходит ?  исключений не было ? палаты полупустые все время что ты лежал  ?

Да. Нет. Да. :)

Ходят всё время. Я, собственно, даже лиц их толком так и не знаю. Знаю, что у доктора-мужчины борода из-под респиратора торчала, а у нескольких медсестер глаза красивые. И всё. :)

Никаких исключений для медперсонала, контактирующего с больными. Палаты, кстати, покидать запрещено. На ключ закрывали обычно. При выписке встретил в коридорах несколько рабочих - там переоборудование идет сейчас, баллоны кислородные монтируют, работы какие-то ремонтные ведут - рабочие просто в масках обычных. Охранники на входе в больницу вообще без защиты, даже без масок. Но вход на ключ закрывают и внутрь пускают только принесших передачи, либо персонал. Больные поступают через приемный покой, через другую дверь, куда их на скорых привозят, а там все опять же в полной защите.

Да, палаты полупустые. Но я лежал в госпитальном отделении, где лечат именно больных. Мама лежала в другом крыле, обсерваторном, куда ложили контактировавших с возможно заразными. На карантин на всякий случай. У них только мазки на тест брали и температуру мониторили. Там в палатах по два-три человека лежало.

4 минуты назад, 1kvolt сказал:

Мама лежала в другом крыле, обсерваторном, куда ложили контактировавших с возможно заразными.

А нее ничего не подтвердилось ?

У Вас все больницы такие или эта передовая считается ? 

телефоны отбирали ? 

а сколько вообще этих тестов делали пока лежал ? 

а сейчас как самочувствие ? 

анри Нет. Ни у неё, ни у отца, с которым я контактировал после приезда из Питера. Хотя с мамой мы живем в одной квартире.

Меня вообще больше всего насторожило и беспокоит это странное совпадение: никаких признаков заболевания, приходит тетя из РПН, мама соглашается лечь, я нет, в этот же день вечером я резко заболеваю и таки ложусь, при этом и у отца, и у мамы тесты отрицательные. Хотя мы с ней жили после приезда неделю в одной квартире. И ехали в одном купе в одном поезде. :ph34r: Для любителей теорий заговора прямо таки богатейший материал, клондайк прямо таки. :D

Но я рад, что у неё ничего нет. Плевать на заговоры и совпадения. Мне её здоровье несравнимо дороже.

2 минуты назад, 1kvolt сказал:

Но я рад, что у неё ничего нет.

Естественно. И ей здоровья и долгих лет. 

• Лайк 1

1kvolt у женщин иммунитет сильнее

вообще, читал на просторах сети, что тяжелые формы болезни вызванной этой инфекцией в 75% случаев у мужчин с избыточной массой... но сам понимаешь, это интернет, а пруфа на серьезный источник у меня нет

WiSt Ну я так-то жирненький слегка. Был, до двухнедельного диетического больничного питания. :D

182 см при 90+ кг веса. Правда, у меня кость тяжелая. Но и жирок на боках и пузике тоже имеется. :rolleyes:

3 минуты назад, 1kvolt сказал:

Ну я так-то жирненький слегка. Был, до двухнедельного диетического больничного питания. :D

182 см при 90+ кг веса.

Блин что тогда говорить обо мне. 175  и 95. 

Только что, анри сказал:

Что ты еще более жирненький. :D

WiSt Ну тут же ещё смотреть надо распределение веса на скелет/мясо/жир. Мяса у меня ИМХО маловато, а жирка - многовато. :rolleyes:

1 минуту назад, 1kvolt сказал:

Что ты еще более жирненький. 

Ну да. Скоро такими темпами лифчик придется у жены одалживать ))) 

8 минут назад, анри сказал:

Это "ожирение первой степени" :) 

https://effenergy.ru/biochemistry-in-bodybuilding/how-to-determine-the-index-of-the-weight-norm-how-to-calculate-body-mass-index.html

Спойлер

67b837363c6ad184d32b4a258-582x407.jpg

Только что, WiSt сказал:

Это "ожирение первой степени"

Эндокринолог и флеболог сказали тоже самое. Не худею. Не получается. В принципе ем не много. Обед - тарелка первого, ужин - второе и салат (помидор огурец зелень), ну и в течение дня могу несколько бутербродов зацепить. Фрукты. Я сладкое ем. Может из за этого ?

Да, сахар - главный наркотик наших дней. Я тоже любитель сладкого, но стараюсь себя ограничивать. И, несмотря на то, что программист, достаточно много двигаюсь. Причем, иногда специально себе создаю "сложности". Например, после занятия английским (у гостиницы Украина), я могу поехать домой на общественном транспорте, сев в него буквально за 200 метров от подъезда, но я иду пешком по набережной Москвы-реки, перехожу по пешеходному мосту в Москва-Сити и сквозь этот район иду к ж/д станции Тестовская. Где-то 3,5 км и 30-35 минут пешей прогулки

1 час назад, анри сказал:

ну и в течение дня могу несколько бутербродов зацепить

это сразу перечеркивает твое "ем немного" :) тем более там хлеб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.