jvarg Опубликовано 21 сентября, 2012 #2776 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 2Glock Так поставь нормальный GPS навигатор и не парься. Navitel тот же. Ну ты скажешь... За него ж платить надо А если серьезно - то для большого города Яндекс-Навигатор ничуть не хуже, чем Навител и пр. А вот если ехать куда-нибудь в тайгу, где не то что GPRS, EDGE и 3G, а вообще никакой связи нет - ни сотовой, ни проводной, вот там - да, лучше оффлайн-навигаторы. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 21 сентября, 2012 #2777 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 2jvarg Ну ты скажешь... За него ж платить надо biggrin.gif Да крякнутых полно в сети вместе с картами. Единственный недостаток: обычно в таком виде можно найти не совсем последние версии. А если серьезно - то для большого города Яндекс-Навигатор ничуть не хуже, чем Навител и пр. А вот если ехать куда-нибудь в тайгу, где не то что GPRS, EDGE и 3G, а вообще никакой связи нет - ни сотовой, ни проводной, вот там - да, лучше оффлайн-навигаторы. Так, на сколько я понимаю, дело не в том лучше он или хуже, а в том, что тебя напрягает, что твой смарт при этом постоянно кушает мобильный Интернет, который, как правило, не очень дешёвый. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2012 #2778 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати в москве можно и мобильный безлимит за недорого подрубить, он правда с потолком траффика, но на навигатор его с лихвой Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 сентября, 2012 #2779 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 2 wist Звыняй не заходил долго. 17 тыр за гелекси ноут это хорошие деньги, сравнивать с вторым не сравнивал. Видео ну часик наверное протянет... мы не пробовали, в общем вряд ли много. У меня вообще хуавей 8860 за 11 тыщ... я доволен. Имхо китайцы рулят! Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 21 сентября, 2012 #2780 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) 2Glock на сколько я понимаю, дело не в том лучше он или хуже, а в том, что тебя напрягает, что твой смарт при этом постоянно кушает мобильный Интернет, который, как правило, не очень дешёвый. Ты неправильно понимаешь. У меня безлимитка за 10 р/день (300 - в месяц). 10 баксов в месяц меня не особенно напрягают... Напрягает, что при включенном интернете у андроида сразу начинает садиться аккумулятор. И интернет не везде есть (скажем, в горах, или в тайге его - нет). Изменено 21 сентября, 2012 пользователем jvarg Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 сентября, 2012 #2781 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) 2jvarg Тогда твои 3 шага с счастью: 1. Отключить мобильный Интернет и включать только тогда, когда он тебе нужен (слава Богу в Андроиде это можно делать достаточно быстро). 2. Поставить нормальный навигатор, который не требует И-нет подключения. 3. PROFIT! Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Glock Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 сентября, 2012 #2782 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2Glock огда твои 3 шага с счастью:1. Отключить мобильный Интернет и включать только тогда, когда он тебе нужен (слава Богу в Андроиде это можно делать достаточно быстро). Спасибо, до первого шага я и сам допёр... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 сентября, 2012 #2783 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2jvarg 2. Поставить нормальный навигатор, который не требует И-нет подключения Этим сейчас и занят. Платить официальные бабки за Навител не очень охота. Ибо если он мне и понадобится, то только следующим летом, на период отдыха в 4-5 дней. А это того не стоит. Я уж лучше по компасу... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 24 сентября, 2012 #2784 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2jvarg Этим сейчас и занят. Платить официальные бабки за Навител не очень охота. Ибо если он мне и понадобится, то только следующим летом, на период отдыха в 4-5 дней. А это того не стоит. Я уж лучше по компасу... Да их крякнутых много есть в сети. В том числе и Navitel и IGO. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 сентября, 2012 #2785 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А ведь почти вчера: (реклама первого сотового телефона) Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 сентября, 2012 #2786 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 2akyn У меня вообще хуавей 8860 за 11 тыщ... я доволен. Имхо китайцы рулят! он у кардеров стоит 5 тыщ , ты переплатил Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 26 сентября, 2012 #2787 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Народ, кстати, кто что скажет за хуавеи? Они на днях интересную железяку запускают в продажу Huawei Ascend D1 Quad XL Самое интересное во всем этом, что железяка работает на их собственном процессоре и по обещаниям это "самый быстрый и энергоэффективный" процессор для смартов на сегодняшний день. Вот так вот. Как это они без Сколково смогли? У меня вообще хуавей 8860 Ага. У знакомого такой, доволен. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 сентября, 2012 #2788 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Шахматы: <canvas id="c"></canvas> <script>for(B=i=y=u=b=i=5-5,x=10,I=[],l=[];B++<304;I[b-1]=B%x?B/x%x<2|B%x<2?7:B/x&4?0:l[i++]="ECDFBDCEAAAAAAAAIIIIIIIIMKLNJLKM@G@TSb~?A6J57IKJT576,+-48HLSUmgukgg OJNMLK IDHGFE".charCodeAt(y++)-64:7);function X(c,h,e,s){c^=8;for(var o,S,C,A,R,T,G,d=e&&X(c,0)>1e4,n,N=-1e8,O=20,K=78-h<<9;++O<99;)if((o=I[T=O])&&(G=o^c)<7){A=G--&2?8:4;C=o-9?l[61+G]:49;do if(!(R=I[T+=l[C]])&&!!G|A<3||(R+1^c)>9&&G|A>2){if(!(R-2&7))return K;n=G|(c?T>29:T<91)?o:6^c;S=(R&&l[R&7|32]*2-h-G)+(n-o?110:!G&&(A<2)+1);if(e>h||1<e&e==h&&S>2|d){I[T]=n;I[O]=0;S-=X(c,h+1,e,S-N);if(!(h||e-1|B-O|T-b|S<-1e4))return W(),c&&setTimeout("X(8,0,2),X(8,0,1)",75);I[O]=o;I[T]=R}if(S>N||!h&S==N&&Math.random()<.5)if(N=S,e>1)if(h?s-S<0:(B=O,b=T,0))break}while(!R&G>2||(T=O,(G||A>2|(c?O>78:O<41)&!R)&&++C*--A))}return-K+768<N|d&&N}function W(){i="<table>";for(u=18;u<99;document.body.innerHTML=i+=++u%x-9?"<th width=60 height=60 onclick='I[b=+u+]>8?W():X(0,0,1)'style='font-size:50px'bgcolor=#"+(u-B?u*.9&1||9:"d")+"0f0e0>"+(I?9808+l[67+I]:160):u++&&"<tr>")B=b}W()</script> з.ы. создать файлик блаблабла.хтмл и вставить в него текст скрипта Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 27 сентября, 2012 #2789 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 С рандомными ходами И глюками ибо версия яваскрипта не указана. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 сентября, 2012 #2790 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2AlexMSQ Но все равно окуительно, шахматы в три строчки... З.ы. ходы там не совсем рандомные, некоторые и проигрывать умудряются Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 сентября, 2012 #2791 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2WiSt Прикольно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 27 сентября, 2012 #2792 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2Fergus Прикольно если что, мопед не мой, я просто объяву разместил Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2012 #2793 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Анонсирован планшет со встроенным проектором Китайская компания Smart Devices представила планшет SmartQ-U7. Главной особенностью устройства является встроенный пико-проектор, передает Liliputing. Яркость проектора составляет 40 люменов по шкале ANSI. Проектор позволяет отображать на стене или любой другой подходящей поверхности презентации, фотографии, фильмы и другой контент из памяти планшета. Размер проекции равен 50 дюймов, а разрешение - 854 на 480 точек. Планшет следует держать на расстоянии около 1,8 метра от поверхности, на которую проецируется изображение. SmartQ-U7 работает под управлением Android 4.1. Аппарат оснащен 7-дюймовым экраном и двухъядерным процессором и располагает гигабайтом оперативной памяти. В устройстве имеются разъем HDMI, гнездо для наушников и слот для карточек памяти. Аппарат пока не поступил в продажу, но цена на него уже известна. Версия SmartQ-U7 с восемью гигабайтами внутренней памяти будет стоить 315 долларов США, а с шестнадцатью гигабайтами памяти - 400 долларов США. SmartQ-U7 стал одним из первых планшетов со встроенным проектором. Смартфоны с такой функцией уже существуют; самым популярным из них является Samsung Galaxy Beam, анонсированный в феврале 2012 года. http://lenta.ru/news/2012/10/08/smartq/ Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #2794 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://moto.mail.ru/news/miscellaneous/201...rtfon_pomozhet/ мотоциклистам, велосипедистам, путешественникам и альпинистам в помощь. Программа для телефона, которая при падении автоматически вызывает помощь Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 октября, 2012 #2795 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2Takeda Программа для телефона, которая при падении автоматически вызывает помощь ИМХО, если падение было такой силы, что человек не может самостоятельно вызвать помощь - то и телефону хана придет. Ну, если только это не какой-то особый телефон для экстремалов. Хотя, такие вроде бы тоже есть. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #2796 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) 2jvarg ИМХО, если падение было такой силы, что человек не может самостоятельно вызвать помощь - то и телефону хана придет. Не всегда. Потерять сознание можно и от сравнительно легкого удара. Или можно попасть под какую бяку и не суметь до телефона дотянуться (тьфу-тьфу). Один знакомый, катаясь в Москве по парку на велосипеде упал, телефон укатился вместе с велосипедом, а чувак со сломанной ногой пролежал пару часов, пока его не нашли. Ну, если только это не какой-то особый телефон для экстремалов. Хотя, такие вроде бы тоже есть. Вот, к примеру, http://www.texet.ru/smartphones/tm-3200r.htm Стоит какие-то 10 тысяч и реально выдерживает грязевые купания, падения и прочую бяку Изменено 9 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 октября, 2012 #2797 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я скажу так, даже если эта программа поможет в 10% случаев, ее появление на телефонах оправдано. 1 Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 октября, 2012 #2798 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 2jvarg ИМХО, если падение было такой силы, что человек не может самостоятельно вызвать помощь - то и телефону хана придет. Ну, если только это не какой-то особый телефон для экстремалов. Хотя, такие вроде бы тоже есть. Тоже только хотел написать: осталось теперь надеяться, чтобы телефон после подобных аварий в был в состоянии отправлять сообщения. 2Archi Я скажу так, даже если эта программа поможет в 10% случаев, ее появление на телефонах оправдано. Однозначно. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 9 октября, 2012 #2799 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я скажу так, даже если эта программа поможет в 10% случаев, ее появление на телефонах оправдано. Я скажу так, если она будет давать правильные вызовы о помощи лишь в 10% случаев, то отношение к её носителю будет как в сказке про мальчика, который в лесу периодически ради шутки орал "Волки! Волки", а когда пришли натуральные волки - ему никто не помог, так как думали, что он опять шутит. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 октября, 2012 #2800 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Я скажу так, если она будет давать правильные вызовы о помощи лишь в 10% случаев, то отношение к её носителю будет как в сказке про мальчика, который в лесу периодически ради шутки орал "Волки! Волки", а когда пришли натуральные волки - ему никто не помог, так как думали, что он опять шутит. Не стоит так преувеличивать. СМС посылается не в службу спасения, а на знакомый номер. Если это, к примеру, друг ему не составит труда перезвонить и уточнить все ли нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения