1kvolt Опубликовано 9 августа, 2012 #2626 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2Archi Филипсы Ксениум посмотри. Дешево и сердито. 2 симки, большие батареи (в смысле - держат долго ), у моего еще и фонарик светодиодный на торце . Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 9 августа, 2012 #2627 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2Spoon Нэ, подождем квантовых. Это шутка? Или реал? Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 9 августа, 2012 #2628 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2KORSAR http://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовый_компьютер Но вообще шутка, да. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 августа, 2012 #2629 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 2Archi Я филипс ксениум юзаю Х513 Сейчас, вроде, обновили линейку и в продаже другая модель аналог. Но смысл тот же: 1. Качественная звонилка на две симки с хорошей сборкой 2. 2000 мА аккум, который я подзаряжаю раз в четыре недели. Если разговариваешь по одной из симок, то вторая в этот момент "вне зоны действия" и по окончанию разговора прилетает смс о пропущенных вызовах. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2012 #2630 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 всем спасибо. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 10 августа, 2012 #2631 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Archi Ребята, а какой двухсимочный телефон можете посоветовать? Нужен именно телефон, ничего лишнего В некоторых кругах неприлично иметь телефон на двух симках, могут уличить в экономии денег - скупердяистве и т.д. по цепочке Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 10 августа, 2012 #2632 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Erke Поэтому в этих кругах принято иметь два-три телефона. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2012 #2633 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Erke В некоторых кругах неприлично иметь телефон на двух симках, могут уличить в экономии денег - скупердяистве и т.д. по цепочке В некоторых кругах считается непонятным если ты не долбишься друг с другом в зад... Но какое это имеет значение для поставленного вопроса? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2012 #2634 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Erke В некоторых кругах неприлично иметь телефон на двух симках, могут уличить в экономии денег - скупердяистве и т.д. по цепочке Пусть каждый думает, что хочет. Дома мне нет необходимости иметь вторую карточку, так как мой тариф - "все включено" - оплачивает работодатель. Так что двухсимочник мне нужен для личных целей при пребывании за границей Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 августа, 2012 #2635 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Erke В некоторых кругах неприлично иметь телефон на двух симках, могут уличить в экономии денег - скупердяистве и т.д. по цепочке Не верю Это за гранью добра и зла Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 10 августа, 2012 #2636 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 2Takeda Не верю Это за гранью добра и зла Почему? вот же написали например так как мой тариф - "все включено" - оплачивает работодатель. 2WiSt В некоторых кругах считается непонятным если ты не долбишься друг с другом в зад... Фу епта Изменено 10 августа, 2012 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2012 #2637 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Erke, ну. У меня и до этого был только один внутренний номер И никогда не думал о заведении второго (у другого оператора). Ибо при выборе правильного плана не приходится переживать о том, кому и сколько ты звонишь. Другое дело, что после появления служебного номера появляется необходимость разделения личного и служебного и вовсе не из-за вопроса денег. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 10 августа, 2012 #2638 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Archi появляется необходимость разделения личного и служебного кто то мониторит это дело? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 августа, 2012 #2639 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) 2Erke кто то мониторит это дело? Нет, насколько знаю, но ведь могут? По деньгам там расходы копеечные для предприятия. Но зачем мне все свои контакты лишним людям демонстрировать? Изменено 10 августа, 2012 пользователем Archi Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 августа, 2012 #2640 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 2Archi Все правильно. Рабочая симка активна в рабочее время, а собственная практически всегда Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 августа, 2012 #2641 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Камрады, консультация нужна. Танчики стали рандомно тормозить с дикими фризами, после лихородачных тестов, кивания на охлаждение и перестановку винды с последующими рандомными тормозами программ и файлов с того же диска, где тсояли танки догадался посмотреть смарт винтов, на 1.5 тб винте WD где танчики установлены "красным" горят "попытки ремаппинга", "число секторов для него" и т.д. (сорри за вольный перевод). Вобщем поставил их на другой винт полет нормальный. 1.5 Тб некоторые файлы копирует очень медленно, с основным объемом данных вроде все нормуль, но понятно что надо с него мигрировать от греха - фотки, музон и сериалы надо с него переносить оставив одни торренты. 2тб куплю и на него все скину. Теперь насчет дальнейшего фунциклирования 1.5 тб - можно его пусть с потерей данных как то хитро подлечить чем нить этаким или как то особо форматнуть, чтоб столько объема зря не пропадало и он дальше работал нормально? Или уже усе и стабильной работы от него никак уже не добиться. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 августа, 2012 #2642 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Дмитрий 82 Если винт посыпался, то это ничем не остановить Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 августа, 2012 #2643 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Дмитрий 82 Или уже усе и стабильной работы от него никак уже не добиться. Как и сказал Вождь - раз начал сыпаться, то теперь уже все. Временно можно его использовать как какое-нибудь хранилище для свежескачанных торрентов (тем же Акронисом можно отформатировать так, чтобы битые кластеры не использовались). Но надолго его не хватит... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 13 августа, 2012 #2644 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Mezhick (тем же Акронисом можно отформатировать так, чтобы битые кластеры не использовались). Ну вот что то такое интересовало, чтобы хоть как то такой объем использовать. Ну а так в принципе все понятно, еду сегодня за новым винтом. Пичалька, 4 винта WD и до сих пор работают. А этот года 3 проработал и вон чего...При нынешних ценах на винты накладная незапланированная трата. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 августа, 2012 #2645 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Дмитрий 82 выкинь. Пройдись CrystalDiskInfo ужаснись и выкинь Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 13 августа, 2012 #2646 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Дмитрий 82 Если уж очень хочется заниматься сексом с полумертвым жестким диском, то вот еще советы: http://www.pc-manual.ru/freemanual/hdd_error/ Но размагничивание - это как лавина, вначале идет по маленьким секторам, а потом покрытие начинает сыпаться по полной. 4 винта WD Ну кому как... Лично я давний поклонник Seagate. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 13 августа, 2012 #2647 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 2Mezhick Лично я давний поклонник Seagate. Не смог удержаться . Действительно, отличные винты! Хотя сейчас у меня один от Самсунга - тоже великолепный экземпляр: тихий и не греется. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 14 августа, 2012 #2648 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 на 1.5 тб винте WD где танчики установлены если диск зеленый, то он ведь не особо скоростной, как ты в танки играл? лучше всего рекомендую поставить больше памяти, до 16гб если позволят деньги, прогу вирт.диска из памяти и туда при загрузке пихать танки( можно пихать только папку с графикой). и тогда винт будет жить. но не этот. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 14 августа, 2012 #2649 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2GOROD если диск зеленый, то он ведь не особо скоростной, как ты в танки играл? Замечательно играю. Грузился и гружусь за 26-29 секунд до старта. Да ладно вам, прям уж "5400 оборотов и ни во что не поиграть". Маркетологические придумки и милисекунды выигрыша. Зато тихие. И в БФ2-3 играл и играю и ничего. Ну были подгрузки в танчиках при разрушениях и убийствах после 0.7 патча, поставил 10 гигов ОЗУ - их не стало при том же винте. На 3 гигах кстати в БФ3 никаких подгрузок вообще не было И да, у меня все винты зеленые Я не геймер, видео не кодирую, так что мне быстродействие жестких дисков всегда было побоку. А учитывая нынешние цены на них лучше сэкономить на скорости при том же объеме. лучше всего рекомендую поставить больше памяти, до 16гб если позволят деньги, прогу вирт.диска из памяти и туда при загрузке пихать танки( можно пихать только папку с графикой). и тогда винт будет жить. но не этот. Да есть у меня 10 гигов ОЗУ, вот уж что сейчас недорого - шел домой, зашел в днс купил 8 гигов Попробовать виртуалку интересно, но не будет ли глюков каких? Нервы и время дороже всего, страсть к разгонам и прочим экспериментам давно утихла Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 августа, 2012 #2650 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 2Дмитрий 82 Попробовать виртуалку интересно, но не будет ли глюков каких? скачок электричество страшен, все сразу накрывается. Лучше SSD - и скорость не ниже и надежность выше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения