1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1451 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Фисташек возьмиНе люблю орехи с пивом, предпочитаю либо морепродукты, либо ничего. Креветки - идеальный вариант . Пжалста - http://twow.ru/forum...alkogol/page-55А блин, точно! Её же гениально засунули в Здоровье/Спорт, где ей самое-самое место . Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 ноября, 2016 #1452 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2Hornet Как на счёт по пиву завтра вечером? Или сегодня даже Хмм....завтра можно попробовать. В личку напишу вечером. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2016 #1453 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Креветки отлично, стоят только они собаки нынче безбожно. У нас 600 почти за полкило мяса и полкило хитина. 2Hornet Ок Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 ноября, 2016 #1454 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У нас 600 почти за полкило мяса и полкило хитина. 750, емнип. Это более-иенее нормальные из "Красной икры". Правда, уже месяц, как нет завоза. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1455 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 @Damian, У нас за 800 можно вообще чищенные взять - одно мясо. Нечищенные от 350 и выше, на выбор мелкие или королевские. Пакеты по 500 г и кило. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2016 #1456 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чищеные неинтересно. Но цены, блин, Сталина на них нету... 2еремей Есть хорошие и без икры. В икре стандартный расейский подход-мы чуть улучшаем качество, вы переплачиваете как если бы мы продавали хрень. Т.е. ещё более непропорционально. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 1 ноября, 2016 #1457 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Чищеные неинтересно. Но цены, блин, Сталина на них нету...Согласен . С обоими утверждениями . Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 ноября, 2016 #1458 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А еще на креветках по полкило льда на каждой. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 ноября, 2016 #1459 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В икре стандартный расейский подход-мы чуть улучшаем качество, вы переплачиваете как если бы мы продавали хрень. Т.е. ещё более непропорционально Ну, у них безо льда, что уже хорошо. И по вкусу - норм. Правда где-то с годик назад они еще были откалиброваны - одна к одной. Щас - нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 ноября, 2016 #1460 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 2еремей Так и расфасованные без льда, даже если он там наморозился-всё одно кило тушек. И есть нормальные, но по такой цене дану...их. А развесные не брал уже тыщу лет именно поэтому-как то завесил, шо там без воды-400 граммов слил. Ссылка на комментарий
Morna Опубликовано 9 ноября, 2016 #1461 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У нас нет нормальных креветок, все перемороженное. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 ноября, 2016 #1462 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто выпустил бота? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2016 #1463 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А может это не бот ) ЗЫ ссылок пока не видно, так что не делайте скорополительных выводов ) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 9 ноября, 2016 #1464 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЗЫ ссылок пока не видно, так что не делайте скорополительных выводов ) Хм. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 ноября, 2016 #1465 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нормальный крик души "нет нормальных креведог" )) и я согласен. Ел в Китае нормальных! Это небо и земля, мороженные креведки и рыба - это фигня. Только свежак! Там перед готовкой при тебе из аквариума достают рыб, головоногов и т.д. и при тебе готовят - вот это другое дело! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 ноября, 2016 #1466 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нормальный крик души "нет нормальных креведог" У ботов нет души, так что не нормально... Хотя, наверное данный крик может принять на свою душу программер... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 ноября, 2016 #1467 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нормальный крик души "нет нормальных креведог" Как это нету? А мы????? 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 ноября, 2016 #1468 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну что я хочу сказать. Как и предрекал Игорь - все устаканивается в лучшую сторону. Сегодня прилетел с оффшора, жить есть на что и все замечательно. ЗЫ подумываю родственникам в частный дом организовать насосную станцию в колодец с разводкой в баню и к стиральной машине. Чтобы такое дубовое взять, чтобы перепад метров 20 продавливала наромально.. Чтобы дубово недорого и на морозе не каюк. Дубово - потому как там подход простой, советский еще - всякие туонкие материи и прочии электроники - не поймутс - сломают со словами - а я думал... Люди в возрасте уже, надо делать скидку. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1469 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Ну что я хочу сказать. Как и предрекал Игорь - все устаканивается в лучшую сторону. Сегодня прилетел с оффшора, жить есть на что и все замечательно. Поздно менять на евро/баксы, чуть опоздал Хотя... может ещё не вечер, "всего" 65,20 за бакс у центробанка. Хотя, если тебе платили в баксах... А ты часом не спецзадание на выборах в Штатах выполнял? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1470 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) подумываю родственникам в частный дом организовать насосную станцию в колодец с разводкой в баню и к стиральной машине. Что-то там вроде "грюндифос" называется. Неубиваемые насосы. Перепад 20 м - это совсем немного У меня, к примеру, метров 100 перепад Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 ноября, 2016 #1471 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Поздно менять на евро/баксы, чуть опоздал Хотя... может ещё не вечер, "всего" 65,20 за бакс у центробанка.Хотя, если тебе платили в баксах... Ты о чем? Я опять экспатом заделался, баксы получаю. Так что оставьте ваши эти самые при себе :P(кстати я так и не понял мысли - 65,20 это мало, бывало и по 70 ). Контракт недолгий, но кардинально меняет финансовый вопрос семейного бюджета. Особенно прикольно себя чувствовать ветераном этих ваших строек. Реально легко идет по сравнению с прошлым разом. А ты часом не спецзадание на выборах в Штатах выполнял? Не, я далек от политики, я инженер Что-то там вроде "грюндифос" называется. Неубиваемые насосы. Дело не в насосе, дело в самой системе в целом - где гидроаккумулятор ставить, где насос, как развести без особых запар чтобы не пришлось канавы везде ниже уровня промерзания делать и так далее. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1472 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Дело не в насосе, дело в самой системе в целом - где гидроаккумулятор ставить, где насос, как развести без особых запар чтобы не пришлось канавы везде ниже уровня промерзания делать и так далее. Э... Какие-то странные вопросы у тебя Насос - само собой, в колодце. Гидроаккумулятор - в тепле, иначе его хватит на пару лет Канавы копать надо. Или же надо запихивать трубы в утеплитель с греющими кабелями. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1473 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Что-то там вроде "грюндифос" называется. Неубиваемые насосы. Grundfos же кстати я так и не понял мысли - 65,20 это мало, бывало и по 70 На днях было чуть за 62 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2016 #1474 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Grundfos же да, может и так У нас фурычит уже лет 5, причем дает воду в 4 дома с расходом 5-6 кубов в день Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор #1475 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У нас фурычит уже лет 5, причем дает воду в 4 дома с расходом 5-6 кубов в день Вода - это самое простое для насосов, особенно если без включений. Есть ещё Wilo, Calpeda, в принципе и KSB тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти