Асмер Опубликовано 14 июня, 2006 #401 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На раннем этапе мафии в кордобе нету.. Джихад как джихад.. Шотланцев в файле пока не нашел.. Как они пишутся-то по английски??? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 14 июня, 2006 #402 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Кошмар. Все глаза проглядел, но шотландских мечников не нашел. Вообще ничего шотланского.. Разве что кельтских воинов к ним можно отнести.. Эх.. НЕ наслаждаться мне РЭ. =( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 июня, 2006 #403 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2Асмер Без паники. Шотландские воины - HighlandClansman (соответственно первые в списки). Если не трудно вышлите ваш файл Юнитов (xcb@yandex.ru). Гляну такое чудо. заодно в ответ вышлю свой. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 15 июня, 2006 #404 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 2xcb =) Файл-то скорее всего стандартный.. Просто я чего-то недопонимаю.. =) Тем не менее высылаю. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 23 июня, 2006 #405 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Какой-то глюк с заполнением КП и Джихадов. Начал за египет. Радовался, что не вылетает.. Тут византийцы двумя стеками осаждают мой замок, я к ним джихад. На первый ход все зхорошо.. Но ему, увы, надо было пройти еще через одну провинцию(иерусалим), и вот, на след ход, когда я пытаюсь подхватить этих воинов ислама, меня выкидывает.. =( Любопытно.. Выкидывает только с моим джихадом или если комп его создаст - тоже будет(ну и с КП соотв..)?! В принципе если что, обойдусь без них.. =) Попробую.. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 23 июня, 2006 #406 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Заметил еще одну вещ.. В бою черным по белому было написано, что отряд телохранителей принца - 8 гулямов... Искал по всей карте.. Нашел только 4ех.. =) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 26 июня, 2006 #407 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2Асмер лажа какая то.. смутно напоминает древние проблемы в бете... в итоговом РЭ таких ошибок нет... у меня он давно стоит и вообще не вылетает и не глючит - поскольку все баги вычищены... а есмнип с моими дистрибутивами итоговый РЭ если и различается то чуть-чуть.. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 26 июня, 2006 #408 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Фух.. Переставил игру, вроде стало получше.. Выкидывает, но уже не так жестоко.. Можно перезагрузить и исправить.. Видимо при первой установке я что-то намудрил.. Раздражает конечно каждые 15-30 минут загружать.. Но по крайней мере не с начала самого.. =))) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 июня, 2006 #409 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Поднадоел РТВ,решил сыграть в МТВ(есть МТВ+ВИ).Слышал про Russian Expansion 3.02. Нашел только Russian Expansion 3b,может кто ссылку даст на Russian Expansion 3.02( я как понимаю в ВИ уже покруче с мозгами у ИИ??и мод ставится на него?) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 27 июня, 2006 #410 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Как всегда сначала пишу потом думаю Оказывается истина была рядом http://twow.ru/forum/index.php?showforum=13 Но мама мия-- 250Мб для МТВ-- Может кто вышлет по почте У меня есть РТР6.0--6.3,СПКР6.0,маре нострум для1.5 Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 июня, 2006 #411 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 b-rome Но мама мия-- 250Мб для МТВ-- Ну да, навороченный мод, меняет почти всё и он того стоит, чтоб качать, не пожалеешь. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 28 июня, 2006 #412 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 2Viking Привет! Мы уже залили на сайт, но сегодня что-то барахлил хост. Вобщем, как встречусь с админом портала, дам ссылки. А есть ли какой-нить патч, поднимающий 3.01 до 3.02 (у кого-нить из команды на компе)??? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 июня, 2006 #413 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Аврелий_Августин у меня ессно есть но поскольку все файлы дистрибутированы с компа Инженера - и у меня есть какие-то мелкие отличия, которые я потом уже партизанским образом для себя вносил - напиши ему. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 29 июня, 2006 #414 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Аврелий_Августин А есть ли какой-нить патч, поднимающий 3.01 до 3.02 (у кого-нить из команды на компе)??? Разумеется. У меня есть. Собственно это два мелких патча от камрадов "Горога" и "Алиаса" GorogUpdate_2_30upto302.zip =3,6Мб (патчит портреты, кампании, герои, перевод) AliasUpdate_1_30upto302.zip =0,5Мб (патчит перевод) но это именно от 3.01 до 3.02, поскольку в 3.0 было много мелких багов - те самые проблемы с Джихадом, КП, "Чёрными" портретами в рамках, границами пров и т.п., по мелочи, но много... ПОВТОРЯЮ: могу выслать мод 3.02 любой нарезкой; по инету или почтой или передать болванку в Москве; тому кто заедет, ВСЕМ КТО ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ МОД НА СЕТЬ В БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП. можете писать в приват на форум (это я редко смотрю) или, лучше, слать мейл. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 29 июня, 2006 #415 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Гмм.. А у мну египед в средние века не запускается.. =))) Как мод правильно ставить?! 1-ставлю саму игру. 2-распаковываю мод в другую папку и оттуда копирую его поверх игры?! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 29 июня, 2006 #416 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Асмер нет не так. Инженер уже писал подробную инструкцию. Там надо кое-что менять руками.. (издержки за неполную версию - иначе все 600 метров были бы) Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 29 июня, 2006 #417 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Engineer GorogUpdate_2_30upto302.zip =3,6Мб (патчит портреты, кампании, герои, перевод) AliasUpdate_1_30upto302.zip =0,5Мб (патчит перевод) Да, вот это и нужно. Просто хотелось бы, что бы на сайте всё было с учетом последних изменений. Пришлите мне пожайлуста эти два патча на мейл: siora-li@yandex.ru ВСЕМ КТО ГОТОВ ВЫЛОЖИТЬ МОД НА СЕТЬ В БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП. Так выложил уже. Ссылки будут через день-другой. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 29 июня, 2006 #418 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Chernish У мну 1.2 гига запакованная.. =))) Распакованная 2.15 вроде.. =))) На диске.. =))) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 июня, 2006 #419 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Асмер 2Chernish У мну 1.2 гига запакованная.. =))) Распакованная 2.15 вроде.. =))) На диске.. =))) Черныш имел в виду размер РЭ. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 29 июня, 2006 #420 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Черныш имел в виду размер РЭ. Так и я вроде про нее.. =))) Я ж у инженера двд брал.. =) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 29 июня, 2006 #421 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 РЭ занимает 1.2 гига? Да уж, я имел только 300 мег вариант 3.02. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 29 июня, 2006 #422 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Угу.. 1.2. А если распаковать.. То все 2.15.. =))) Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 29 июня, 2006 #423 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Асмер В итоге ты её запустил или нет Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 30 июня, 2006 #424 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 2Аврелий_Августин Цитата GorogUpdate_2_30upto302.zip =3,6Мб (патчит портреты, кампании, герои, перевод) AliasUpdate_1_30upto302.zip =0,5Мб (патчит перевод) Да, вот это и нужно. Просто хотелось бы, что бы на сайте всё было с учетом последних изменений. Пришлите мне пожайлуста эти два патча на мейл: siora-li@yandex.ru Лови. Отправляю. 2Асмер Угу.. 1.2. А если распаковать.. То все 2.15.. =))) Это ВСЯ ИГРА MTW+VI+RE, т.е. ничего ставить отдельно не надо, - распаковал и поехали, запускай экзешник. А у мну египед в средние века не запускается.. =))) Это в кампании "Евродефенс"? Должен. У меня запускается. Только что проверил. Все файлы у нас одинаковые, раз ты диск брал. Всего в моде 4 кампании: 1. The RUS - ранний период, от первых скворечников на горке, и до конца времен. 2. Eurodefense - защита Европы от монгольского нашествия. Это и есть средний период, уже всё немного развитое. 3. Mongols - тоже средний период, но игра ТОЛЬКО за монголов, т.е. запрета на остальные нации нет, но так интереснее. 4. 100-yers WAR - поздний период, времен 100 летней войны, страны уже весьма развиты. Никаких других кампаний быть не должно по опреджелению. 1 Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 30 июня, 2006 #425 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Engineer Пробовал и отдельно.. Все равно глючит.. =( Сейчас еще раз запустил Египет.. Вылет. Чуется мне, что конфликт где-то в платонических чувствах к моей системе.. Глубоко не понравилась либа система игре, либо игра системе.. Тем не менее копию я отправил в рязань, ждем теста оттуда. =) П.С. На диске две версии - распакованная у меня вылетает чаще, чем та, которую еще установить надо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти