xcb Опубликовано 15 мая, 2023 #4176 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 Там постоянно миниобновления идут. тут воткнулся в "точку на экране" - сей баг обещано избыть в следующем патче. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2023 #4177 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 начался пацанский блиц 1х1. Веймар рулит!!! Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 15 мая, 2023 #4178 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 26 минут назад, xcb сказал: начался пацанский блиц 1х1. Веймар рулит!!! На крейсера, чёли? Не люблю я их Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 мая, 2023 #4179 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 нуизря Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 мая, 2023 #4180 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Что-то надоели мне советские корабли. Уже который день на них играю, ради этих жетонов. А еще и конца и края не видно............ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 мая, 2023 #4181 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 это удивительно мне, за неделю прошел. Там сложности никакой не отмечено. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 мая, 2023 #4182 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, xcb сказал: это удивительно мне, за неделю прошел. Там сложности никакой не отмечено. Сложности нет, но напрягает, что только советские корабли, а хочется на чем-нибудь другом . Хотя вчера был напряг по цитаделям. Уже устал катать Кронштадт и Сталинград. Потом взял Молотов и за бой набил 8 цит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 мая, 2023 #4183 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 ктож цитки на ТКР делает то? Москва - за один бой закрывает данное задание. А еще лучше Лазо в блицах. латиноса поймаешь и ну его ковырять на цитки Даешь отхиляться и опять. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 мая, 2023 #4184 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 6 минут назад, xcb сказал: ктож цитки на ТКР делает то? Москва - за один бой закрывает данное задание. А еще лучше Лазо в блицах. латиноса поймаешь и ну его ковырять на цитки Даешь отхиляться и опять. Москва?!?! Это же выжигатель. Я на нем вообще бб не использую. Меня вчера Кронштадт удивил. Я на нем из Ямато 3 циты достал. В борт с 10 км. . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 мая, 2023 #4185 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Выжигатель это Смоленск, а Москва это как раз для вынимания циток, ибо урон детский, а значит донор живет долго и отдает много циток. Но повторюсь - щас лучше всего Лазо и латинос - вчера весь залп в циту положил - 8 штук с одного попадания. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 мая, 2023 #4186 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Меня потенциалка, как обычно, бесит. Только дохожу до такого задания, сразу руки опускаются. Как же надоело... Все остальные более-менее веселые, но вот потенциалка для меня - это ад кромешный. Решил попрактиковать Крон в рангах - может быстрее дело пойдёт. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 мая, 2023 #4187 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 34 минуты назад, PathFinder сказал: Меня потенциалка, как обычно, бесит. Потенциальный урон? Я обычно для этого беру ПМК линкор и в атаку. Пофиг на победу, главное подольше прожить. Обычно за бой от 2 до 2,5 лямов приносит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 мая, 2023 #4188 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 согласен полностью, уже неоднократно писал на форуме и на стримах про потенциалку, толку ноль. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 мая, 2023 #4189 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 7 часов назад, Batol сказал: Потенциальный урон? Я обычно для этого беру ПМК линкор и в атаку. Пофиг на победу, главное подольше прожить. Обычно за бой от 2 до 2,5 лямов приносит. У меня на крейсерах максимумы получались. Гинда, Крон, Зайка (если фокусить жестко не начинают). На линкорах хорошо Тундра заходила - пулькаешь издали, стараясь в увороты))) Наверное Кремль и Ушаков неплохо потенциалку вытягивают, но у меня их нет. И да, всё вышеперечисленное работает скорее в обычных боях - в кооп уж лучше тогда экспрессы взять (Хабарь, если про советские корабли говорим). Но такая дрочь (не подберу другого слова) у меня лютую ненависть к игре в целом пробуждает))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 17 мая, 2023 #4190 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Вчера дошел до задания, где надо 1200 ленточек набить. Вначале взял "Хабаровск" получалось по 200 ленточек за бой, а потом вспомнил про "Смоленск" . За один бой набил 500 ленточек. Сегодня надо урон пожарами нанести. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2023 #4191 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 "Смола, Смола, Смола!!!" (с). А я? и ты - "Шиффер, Шиффер, Шиффер!!!" Два корабля закрывающие задачи по своим классам. 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 17 мая, 2023 #4192 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Интересно, Ганновер не больше ли Шлиффена набьёт... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 мая, 2023 #4193 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Ганька - очень неудачный аппарат в этом плане. Торпед нет. ПМК не то. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 мая, 2023 #4194 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну торпеды сильно много лент не накинут. Орудий ПМК по цифрам у Шлиффена больше, но у Ганновера есть боевые инструкции. Я замеры не проводил, но у меня по ощущениям они оба плюс-минус одинаково лент привозят. Речь про кооп, конечно же))) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2023 #4195 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Торпеды позволяют прибить чего нибудь мешающие. что целит в борт и хочет утопить шиффера и главное - тащат дамаг/опыт/фраги в БЗ на дамаг/опыт/фраги. Дополнено 1 минуту спустя я спрашивал тех у кого есть оба корабля - плюс ганновера в том что его к 11 кидает, а там корабли часто просто толще и держат больше попаданий с ПМК. Вообще надо попробовать будет, хотя 60 М серы сбрасывать как то жадность давит. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 мая, 2023 #4196 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну я только БЗ на ленты имел в виду))) а тут с ПМК ничто не потягается))) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 22 мая, 2023 #4197 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 Вчера на авике "Чкалов" глюк словил или еще что-то . Начался стандартный бой, все идет само собой, но к концу боя когда было не известно кто победит я не мог атаковать противника. Поднимаю самолеты, но при нажатии кнопки мыши на атаку ничего не происходит.......... Пытаюсь перестроить маршрут авика, по автопилоту на карте, тоже ничего не происходит. А происходит выполнение команды "внимание на квадрат". Вот так я минут 5 летал и просто светил. Потом опять все само собой заработало. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2023 #4198 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 это известный глюк с CTRL / Снимается просто - CTRL и точку на карте мышкой. 2 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 22 мая, 2023 #4199 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 5 часов назад, xcb сказал: это известный глюк с CTRL / Снимается просто - CTRL и точку на карте мышкой. Спасибо, добрый человек! Я пару раз такое в операциях ловил - сказать, что у меня горело, значит ничего не сказать))) Теперь буду знать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2023 #4200 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2023 сам на форуме прочитал когда воткнулся в такой же глюк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти