Batol Опубликовано 12 марта, 2018 #3026 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вроде бы сегодня не 1 апреля, однако, здравствуйте) https://worldofwarships.ru/ru/news/event/work_in_progress_dolphins/ В игре появятся боевые дельфины-торпедоносцы) Я как эту новость увидел, первая мысль была: "они там обкурились, что ли". Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #3027 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я как эту новость увидел, первая мысль была: "они там обкурились, что ли". я вот на Аигле покатался... и у меня тоже такая мысля появилась. Но проблема в другом: 1. Боевые дельфины.... наверное, все посмотрели на календарь. 2. Игра на Aigle, большинство... мягко скажем, плюется от этого эсма. Хотя, мне удается ногибать.. но поверьте, это не в кайф, когда первые 10 боев на нем, это поражение, и не важно, как ты играешь. 3. Порт Силенд. И снова все смотрят на день календаря.... что происходит с Варгеймингом? Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 12 марта, 2018 #3028 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Я как эту новость увидел, первая мысль была: "они там обкурились, что ли". Сначала я посмотрел на календарь)) А потом уже, по мере просмотра ролика, пришла та же самая мысль) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #3029 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Разрабы на полном серьезе (или шуткуют с мордой кирпичом) утверждают, что у итальянцев были проекты чего-то подобного, перешедшие потом к нацистам. Теоретически, те же делали радиоуправляемые танкетки, почему бы и не попытаться сделать подводного дрона?) Но да, уход от реалистичности конкретный намечается) Если, разумеется, это не хохма к первому апреля) по факту, их использовали, как "грузчиков", а не как "торпеду". Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 марта, 2018 #3030 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сначала я посмотрел на календарь)) А потом уже, по мере просмотра ролика, пришла та же самая мысль) Они не только бухают, обкуриваются, но они еще колятся и похоже по тяжелой https://worldofwarships.ru/ru/news/event/work_in_progress_archimedes/?utm_campaign=wgc-news&utm_source=wgc-wows&utm_medium=application 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 марта, 2018 Автор #3031 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Они не только бухают, обкуриваются, но они еще колятся и похоже по тяжелой https://worldofwarsh...ium=application может, они реально так разогревают публику перед 1.04? Потому что, если это не так.... в общем, ВГ будет не просто в жопе.. а намного глубже. 1 Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 12 марта, 2018 #3032 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 может, они реально так разогревают публику перед 1.04? Потому что, если это не так.... в общем, ВГ будет не просто в жопе.. а намного глубже. Я не вижу иного рационального объяснения)) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 14 марта, 2018 #3033 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я не вижу иного рационального объяснения)) Точно к 1 апреля готовятся "Work in progress: битва в Антарктиде" https://worldofwarships.ru/ru/news/event/work_in_progress_highjump/ Хотя от них все можно ожидать Часть комментариев из под темы Virtus260616 хм... Что Вы курите? я тоже хочу)))) the_annushka> Virtus260616 Мы за ЗОЖ) Vasilii_Z> the_annushka16 Не верю))) STROY16 Леста с рен-тв обьеденились)) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Batol 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 марта, 2018 #3034 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 C 16 марта 00:01 (МСК) по 18 марта 23:59 (МСК) — особый розыгрыш для пользователей флажных сигналов. Бггг ) Засунули флажки в жопу мира интерфейса теперь городят акции что бы нарот их использовал Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 марта, 2018 #3035 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Бггг ) Засунули флажки в жопу мира интерфейса теперь городят акции что бы нарот их использовал У меня вот с нужными флажками, типа на скорость и поджог, всегда напряг. Зато на экономику хоть по...й ешь . А вообще меня больше прикалывает, нафига они стока халявных камуфляжей раздали. У меня их наверно штук 30 разных видов, от гламурных (14 февраля), до экзотических (китайские фонарики) и все ни как не заканчиваются. использую их каждый бой. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 марта, 2018 #3036 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Получил я на днях "халявный", французский эсминец Aigle , Вот правду говорят: "бесплатный сыр только в мышеловке". У этого эсминца единственный "+" это скорость при форсаже 45 узлов. Вроде есть 5 скорострельных орудий, но чтобы ими всеми одновременно стрелять, надо всем бортом раскорячиться . А баллистика у них, чуть лучше чем у американцев. Засвет у него конский, со всеми перками 6,8 км, а торпеды идут всего на 7 км. Пройду на нем компанию и будет он ржавеет в порту как, крейсер Олег. Все же авик "КАГА", это нагиб за деньги . Вчера обновил свой рекорд, отправил 8 (ВОСЕМЬ!!!) вражин на дно , плюс собрал все какие только можно нашивкки, кроме "дредноут" и "несгораемый". С каждой стороны было по 2 авика, у нас Кага и Индипенден, у врагов Рейнджер и Ружье. Пытался сделать скриншот, но шла какая-то хрень, черный экран и все тут. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2018 #3037 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а реплей писался? Выстави на Нагибатора недели. Буду всем хвастать, что нагибатор с нашего клана эгле - с тумана жестко работает, но это надо парой с азиатом (как же ганджубас напрягает, - постоянно в тумане сидит и не выкуришь). Единственное средство - локаторы и эсминцы, как итог лучшее средство германский эсминец. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 марта, 2018 #3038 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 а реплей писался? Выстави на Нагибатора недели. Буду всем хвастать, что нагибатор с нашего клана Так я ведь не ожидал, что такой эпичный бой будет. А так бы да, нагибатор недели это точно, 217к урона было Самое прикольное, что наша команда слилась к середине игры, и мы практически с союзным авиком все игру вытащили. Последних авиков и линкора, я уже топил, когда они уже захватывали нашу базу, секунд за 30 до конца игры. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 марта, 2018 #3039 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Внезапно для себя заметил что нагибать на большом мониторе (35") тупо проще: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2018 #3040 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 чем проще? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 марта, 2018 #3041 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 чем проще? Прицеливатся проще - кораблики на максимальном прицеле физически сильно больше. Если на обычном мониторе выцеливать - это пикселхантинг то на большом мониторе реально видно ватерлиния/надстройки Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 марта, 2018 #3042 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 с модами на снайперинг - на 22 экране, даже в самый мелкий эсминец легко выцелить. Пробовал на ТВ 43 дюйма - красиво спасу нет, но глаза потом болят. ибо мелкое надо вблизи смотреть. а тогда не хватает ширины взгляда на всю картинку. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 29 марта, 2018 #3043 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) с модами на снайперинг - на 22 экране, даже в самый мелкий эсминец легко выцелить. А вот с этого места поподробней Изменено 29 марта, 2018 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2018 #3044 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 в прошипсе есть моды на х25. С 20 км эсминец легко выцеливается. 1 Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 1 апреля, 2018 #3045 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Не знаю как дальше, но первые уровни немецких эсмов очень даже и очень https://prnt.sc/izffp1 https://prnt.sc/izffuw Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 апреля, 2018 #3046 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а дальше будет Эрнст Гаеда Самый кактусовый корабль WOWS. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 апреля, 2018 #3047 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 а самый бодрый - T-22 (5 уровень), у него торпеды вперед кидаются.. Откатал на нем недавно - 6 фрагов, 97К урону, 1760 чистого опыта. (поэтому в навоевал не пошлю). Два сокрушительных, Кракен, Основной калибр. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 2 апреля, 2018 #3048 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 А мне "Z-23", на 150 мм орудиях, нравится. Вообще хорошо зашел в случайных боях, а вот в РБ ни как не шел. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 2 апреля, 2018 #3049 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 это если играть от КонтрЭсминца. Тогда рулят Азиаты, с их постоянными дымами. которых в свою очередь как раз и валят немецкие с РЛС. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 15 апреля, 2018 #3050 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Наконец-то открыл и сразу купил Ямато) После Изумо он просто бальзам на душу. И кучность хорошая, и урон вносит, и дальность такая, что с места можно на респ противника увесистые приветы закидывать) Лепота)) На этом фоне то, что у него башни еле-еле вертятся, уже даже не кажется неудобством) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти