xcb Опубликовано 7 февраля, 2018 #2951 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 получить 4 линкора - без долгой и нудной прокачки - самое то. А учитывая что с 9-го три события отрабатывает и того полезней. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор #2952 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 никаких заданий, ничего не вижу на франколинкоров.. но уже в первом бою попались франколинкоры... спросил откуда, молчат. Из контейнера после боя, никакого задания не выпало... эх. ах, да.. что будем делать с клановыми боями? как я понял, там какую-то "фишечку" подарят за один бой в клановом бою.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 февраля, 2018 #2953 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/france_in_a_box/ с 9-го будут задания на франколинкоры Первая цепочка задач доступна с 9 февраля 9:00 (МСК) по 2 марта 9:00 (МСК), вторая — с 16 февраля 9:00 (МСК) по 2 марта 9:00 (МСК). . кто щас плавает - наверно мегатестеры. я тока на тесте погонял Эльзас. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 7 февраля, 2018 #2954 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ах, да.. что будем делать с клановыми боями? как я понял, там какую-то "фишечку" подарят за один бой в клановом бою.. Разок в бой сходить можно , но как набрать кворум, нужно 7 игроков. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 февраля, 2018 #2955 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а нас в клане сколько уже? клановые плюшки Все игроки, которые сразятся в хотя бы одном клановом бою, смогут бесплатно перераспределить навыки командира и установить необходимые модернизации с 10 февраля по 16 февраля. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор #2956 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 сейчас вечером я свободен.. да и, чтобы отбыть один бой, я думаю, для меня это проблемой не будет. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 февраля, 2018 #2957 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 клановые бои с 10 февраля. Итак 4 уже есть (сына посажу попрошу погонять с нами), осталось троих подтянуть. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор #2958 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 жопа какая-то... корабли в боях зависают уже часа 4.. сейчас же ваще в бой фиг зайдешь. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 февраля, 2018 #2959 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Ваги извинились Все, кто сыграют хотя бы 1 бой на технике 5 уровня или выше с момента окончания работ до 12 февраля 23:59 (МСК), получат один день премиум-аккаунта. Требуется 12 уровень послужного списка. Тренировочные бои не учитываются. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2018 #2960 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 по акции выпал бретань (уже взял) и Нормандия - гоняю. как я понял для скоростного прохода надо идти на премах. Ускоряется. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 12 февраля, 2018 #2961 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне тоже выпала задача на Бретань, уже выполнил)) Неплохо, мне нравится, хотя точность у него хуже, чем у других. Еще такой вопрос. Мне показалось или Ришелье действительно убербронированный? Сколько раз с ним сталкивался, столько раз он начинает приемлемо пробиваться только с 12-10 км одноуровневым линкором. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 февраля, 2018 #2962 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Еще такой вопрос. Мне показалось или Ришелье действительно убербронированный? Сколько раз с ним сталкивался, столько раз он начинает приемлемо пробиваться только с 12-10 км одноуровневым линкором. Ну исторически считалось что у Ришелье и ЖанБара была лучшая броня в своём класе. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2018 #2963 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Бретань выпала на первой тройке сундуков, нормандия на втором, на третьем/четвертом тогда может все остальные выпадут Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор #2964 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Бретань выпала на первой тройке сундуков, нормандия на втором, на третьем/четвертом тогда может все остальные выпадут везет. У меня из 12 сундуков только 5 лвл выпал, который я получил и уже покатал так, чтобы потом модули только за серебро купить. Правда, терпения на нем не хватает, чтобы 70к опыта накатать. Жутко медленный он. хотя там у меня ваще не фарт, 8значков получил, 4 дубликата, и это при 18 необходимых значках.. хз, как это выбивать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2018 #2965 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 "задонать"(с). либо ждать 16 февраля. 16 февраля ― 2 марта «Французы» набирают ход 1 «Французы» набирают ход 2 «Французы» набирают ход 3 кколлекции «Vive la Fra Боевые задачи цепочки можно выполнить только один раз и в строго указанной последовательности. Награда за выполнение цепочки ― ещё четыре контейнера коллекции «Vive la France!». 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор #2966 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @xcb, не понял, так будет таких повторов еще 2 или 1? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2018 #2967 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Вы сможете выполнить две цепочки боевых задач и заработать суммарно 25 контейнеров, что почти наверняка обеспечит вам доступ как минимум к одной задаче на новый корабль. щас идет 1-я. 3+3+3+3=12 контейнеров. с 16-го будет вторая - 3+3+3+4 = 13 контейнеров. Спасибо илье - накидал себе 10 задач персональных. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор #2968 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Спасибо илье - накидал себе 10 задач персональных. это как? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2018 #2969 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 в тему "Текущие акции" - зайди, там коды для прем Магазина. За каждый код - одна задача. Усе - Нормандия в доке. Буду дожимать 3-ю задачу на контейнеры. UP. Добил - кораблей больше не дали, видимо будут во второй партии. Коллекция собралась на половину - вооружение 5/6, гербы 1/6, корабли 2/6. Текущие акции по кораблям почти добил. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 февраля, 2018 #2970 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 по акции выпал бретань (уже взял) и Нормандия - гоняю. как я понял для скоростного прохода надо идти на премах. Ускоряется. Вот же везет кому-то . Я уже взял все 12 сундуков, а только всякая фигня выпадает. Правда один раз, какой-то глюк случился или я про тупил. Вроде высветилась персональная боевая задача, в нее зашел, ничего понять не могу, уже типа все выполнено. Думаю, ладно, щас еще один бой отыграю, а потом с ней по разбираюсь, выхожу из боя, а этой задачи уже нет . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2018 #2971 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 cын тоже две задачи взял - без кораблей, щас добьет 3-ю и глянем, будут корабли или совсем облом. Ссылка на комментарий
Dmitry Shepard Опубликовано 13 февраля, 2018 #2972 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вот же везет кому-то . Я уже взял все 12 сундуков, а только всякая фигня выпадает. Правда один раз, какой-то глюк случился или я про тупил. Вроде высветилась персональная боевая задача, в нее зашел, ничего понять не могу, уже типа все выполнено. Думаю, ладно, щас еще один бой отыграю, а потом с ней по разбираюсь, выхожу из боя, а этой задачи уже нет . Бывает периодически такой глюк с задачами, да, отображаются старые задачи или не засчитываются новые при начислении наград за ее выполнение. Новый бой (или несколько) обычно приводят все в норму. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор #2973 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Правда один раз, какой-то глюк случился или я про тупил. Вроде высветилась персональная боевая задача, в нее зашел, ничего понять не могу, уже типа все выполнено. Думаю, ладно, щас еще один бой отыграю, а потом с ней по разбираюсь, выхожу из боя, а этой задачи уже нет . это просто глюк. Я когда 6 сундуков последних открыл быстро, у меня задача не выпала, но почему-то появилась. Захожу в персональные задачи, а там ничего. После этого только в бой пошел. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 февраля, 2018 #2974 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 за каждый такой случай - делайте скрины и пишите в саппорт. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор #2975 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 @xcb, не могу зайти, почему-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти