xcb Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор #676 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 опять наткнулся на старую недоработку - имею границу с провой соседской, а у него разрыв через море каспийское от столицы - в итоге, фиг мне, а не торговля. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 сентября, 2013 #677 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Карфаген на вх тоже весело, не сравнить с Македонией, небо и земля, враги кругом, войны все обьявляют Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2013 #678 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 2InSomNiac Вот как вы играете, я не понимаю, у вас какой-то не тот ИИ.. Так у меня первая ознакомительная кампания - Рим и хард. У меня не стояло задачи проиграть, только игру пощупать Наоборот, я готов чуть напрягаясь постоянно побеждать, но оказалось пока совсем просто. Надо-то всего толику - пару-тройку генеральных сражений и я был бы счастлив, но не выходит что-то, кроме одного раза, как уже говорил - Сиракуз, но и тех пришлось на сапожке догонять, блокируя выходы в Неаполь и Брундизий фортами. что не радует на легенде - это отсутствие вменяемой дипломатии, когда Эпиру объявляют войну дикие и очень далекие кельты британии - вот где перебор. Меня уровни сложности беспокоят только по одной причине: не бегают ли легионеры от ополченцев? ЗЫ Торопиться не надо, хочу порастягивать удовольствие, сначала Рим на харде, потом на верхарде Македонцы, Селевки, Карфаген или Ицены и может легенду совсем потом, если тактические юниты не перекачаны 2Chernish Карфаген на вх тоже весело, не сравнить с Македонией, небо и земля, враги кругом, войны все обьявляют Баркиды? У них по-моему изначально плохо с дипломатией, ну той которвя не огнем и мечом Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 сентября, 2013 #679 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2Fergus Нет таких перегибов, элита она и есть элита, и голозадые дохнут от гоплитов как и полагается, я не заметил косяков с этим. Я и говорю, единственная лажа - невменяемая дипломатия. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2013 #680 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2InSomNiac Нет таких перегибов, элита она и есть элита, и голозадые дохнут от гоплитов как и полагается, я не заметил косяков с этим. Я и говорю, единственная лажа - невменяемая дипломатия. Зато можно сделать ставку на ТоталВар и не париться с протекторатами и союзничками в тылу, которые того и норовят пнуть, когда лев ранен Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 сентября, 2013 #681 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2InSomNiac единственная лажа - невменяемая дипломатия. На харде она еще очень вменяемая. На вх уже становится трудной (ну или у меня с Баркидами с их штрафом так кажется). На легенде воспроизведен режим типичный для прежних Тотал Варов - никакой дипломатии, только война. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 сентября, 2013 #682 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 2Chernish На легенде воспроизведен режим типичный для прежних Тотал Варов - никакой дипломатии, только война. В Стиме даже есть достижение - выиграть кампанию, объявив всем войну в 1-й ход и не заключая мирных договоров. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 сентября, 2013 #683 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Официально заявляю — Эпир фуйня, по сравнению с Баркидами карфагенскими по уровню хардкор режима. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 сентября, 2013 #684 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Официально заявляю — Эпир фуйня, по сравнению с Баркидами карфагенскими по уровню хардкор режима. занесу в протокол Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 сентября, 2013 #685 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 213th Где ваши доказательства? (с) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 сентября, 2013 #686 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2InSomNiac Наверное его разбили) Но реально у Карфагена хуже положение (ТВД разделены морями, далеко друг от друга) и играть за Баркидов труднее. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 сентября, 2013 #687 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Начнем с того, что объявляют войну все (вкючая протектораты) и в отличии от Эпира, движутся почти все по морю, Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 20 сентября, 2013 #688 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 213th У Эпира во врагах со старта практически все соседи, кроме северных варваров, по морю регулярные десанты от Рима и Сиракуз кругом враги + штраф на дип. отношения с остальными эллинами... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 сентября, 2013 #689 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю как у вас получается, но если я за маков изначально стараюсь выполнять задания, то получается сложно. И войн более чем хватает. Конечно если с самого начала тупо сидеть и отжиратся... Но блин, Афины вечно захватывают Лариссу, из-за чего я вечно обьявляю им войну, и там пошли обьявлять войну все кому только не лень... Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 20 сентября, 2013 #690 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я верю, что получится замечательная игра. После энного патча, скорее всегом после аддона, ну и лакомства пойдут в виде глобальных модов. Печально то, что поиграв в бета-тест, уже не получишь свежие впечатления. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 20 сентября, 2013 #691 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Просрал первую битву против галлов ) их почти четыре тысячи копейщиков, пращников легкой конницы и баллист. У меня первая когорта, три претореанцев, шесть легионеров четыре копейщиков и четыре конницы, и если пращников и баллисты я гонял ссаной тряпкой по карте, то потом комп просто устроил Раш, тупо и прямо. Потери- легион почти весь, у них потери до 80%. И я проспал. Заключен мир. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 20 сентября, 2013 #692 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А вы вообще делаете задния? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 сентября, 2013 #693 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 2August Я делаю. Так интереснее играть. Стараюсь во всяком случае) Один раз даже все задания в главе выполнил. Неплохая штука поддерживающая геймплей когда вроде уже нет проблем... Ссылка на комментарий
sturm_s Опубликовано 20 сентября, 2013 #694 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 viperII =Просрал первую битву против галлов ) Ты не человек! Ты бот! Как? как? римлянами просрать галлам?!! Держишь их первой линией, закрываешь дыры второй, третьей лупишь во фланги, - они бегут через 15 секунд Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 сентября, 2013 #695 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня есть сильное ощущение, что абилку "стена щитов" надо все таки было давать легионерам. А то заладили с этой черепахой дурацкой. Ссылка на комментарий
Гость viperII Опубликовано 21 сентября, 2013 #696 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да, вот, грешен, хотя, бро, я делал все как надо и линиями и флангами и прочим и прочим. Причем, гады, они пустились в бегство, за ними полетела моя конница, на почти краю карты они одумались, развернулись и конечно первой полегла кавалерия, а потом был тупой Раш , я в этой куча мала не понял даже кто где )) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2013 #697 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Старый тоталварец уже знает этот прикол АИ, способов тысячп с этим легко боротся, кому как нравится. АИ туп как и раньше, но изменения видны, иногда удивляет, как он слажено осуществить одновременную атаку со всех фронтов, а не по одной улочке зерг устроить, где его игрок ждет всеми силами. Но это иногда.... Серию убили, т.к. Нет хот–сита нормального Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 сентября, 2013 #698 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 213th Серию убили, т.к. Нет хот–сита нормального Да чего уж.. "Игра - говно" , причем неважно что там разрабы делают Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 22 сентября, 2013 #699 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Полный список сухопутных юнитов в игре с их характеристиками: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...drive_web#gid=0 1 Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 22 сентября, 2013 #700 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 по зрелому размышлению, сделал вывод -игра вышла багованным дерьмом прощай СА, мы о тебе быстро забудем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти