LeChat Опубликовано 27 февраля, 2009 #551 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 2HOHOL_Sumy Из этой серии я подсаживался на самых первых пиратов, которые еще на CGA шли 17 лет назад, и на Sea Legends (http://www.ag.ru/screenshots/sea_legends). SL - вообще прекрасно реализована с точки зрения соотношения мощи кораблей, реализма и удобства управлением. В том числе есть бои с фортами, морские баталии между эскадрами и отдельными кораблями. Единственное чего не хватало - это мушкетного боя в морском сражении. Я тогда ожидал что очень скоро появятся морские игры с ним, но этого не произошло. До сих пор нет нормальной реализации полноценного морского боя, чтобы была мушкетная перестрелка между кораблями. А ведь именно так убили Нельсона! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 марта, 2009 #552 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу поиграть в ДАркОмен.. НО, там требуется Windows95... подскажите нубу(желательно попункнто и с ссылками), как поиграть в него, если у меня ХР. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 марта, 2009 #553 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Камрады, меня интересует хорошие фриварные арканоиды...ну чтобы они были достаточно сложные...и пошли на ХР...ссылочку не кинете? Изменено 22 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 22 марта, 2009 #554 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 213th Самый простой способ - виртуал PC, я на нём вспоминаю незапускашки под XP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 марта, 2009 #555 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 213th 2Bogdan80 Или еще какие нибудь вирты/ эмуляторы. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 23 марта, 2009 #556 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2xcb Конкретно пользуюсь wmware, ну а для условно общего обозначения - виртуал PC Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 мая, 2009 #557 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ссылок на стратешки от KOEI не кинете, желательно адаптированных под РС Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 мая, 2009 #558 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Когда на работе нечего делать самое то - Pontifex 2 Bridge Construction v1.30 (игрался я как-то) Строим мосты, чтобы они не упали и по ним мог проехать транспорт Сслыка для скачивания (11Мб) Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 25 мая, 2009 #559 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 2Erke ссылок на стратешки от KOEI не кинете, желательно адаптированных под РС Romance of the Three Kingdoms III - Dragon of Destiny Romance of the Three Kingdoms IV - Wall of Fire Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 июня, 2009 #560 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2Fergus Когда на работе нечего делать самое то - Pontifex 2 Bridge Construction v1.30 (игрался я как-то)Строим мосты, чтобы они не упали и по ним мог проехать транспорт Сслыка для скачивания (11Мб) ух ты! весчь! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 июня, 2009 #561 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2Fergus Строим мосты, чтобы они не упали и по ним мог проехать транспорт Сслыка для скачивания (11Мб) у меня чет ссылка не пашет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 июня, 2009 #562 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) 2Hornet у меня чет ссылка не пашет А погуглить "Pontifex 2 Bridge Construction v1.30"? Кучу ссылок дасть. Я эту давал потому что тогда сам качал - на работе всякие депозитфайл, рапидшара и прочее закрыты 2Anyan ух ты! весчь! Ща подзабросил уже, но прошёл всесь легкий, медиум, сложный. Комплекс оставил пока, сижу на третьем уровне экстрим не выходит каменный цветок Изменено 1 июня, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 15 сентября, 2009 #563 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Фон Стар скачал Warlords 3: Darklords rising режемся вторую неделю ... Море удовольствия))))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 сентября, 2009 #564 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Archer Navarra а я жду варлордс 5 Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 сентября, 2009 #565 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 2vergen Я тоже, но пока что очень мало инфы по ней. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 ноября, 2009 #566 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Из оффтопика сюда Кстати про ADOM, любители не стандартных рпг должны оценить эту игру Интерфейс игры отпугивает слабаков сразу но ищущие всегда найдут в этой игре что-то свое. Очень рекомендую поиграть. http://adom.de/ Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2009 #567 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Savage Поэтому фоллаут и диабло разные игры с точки зрения принципа игры. Совершенно верно. Именно это я и пытаюсь сказать Vergen-у. 2vergen ничего я не путаю. я о самом типе вида на героя и на окружающий мир..можно сравнить не с диаблой, а с ведьмаком, или с неевервинтером. А для тебя игры отличаются исключительно видом? Тогда Блицкриг и C&C - это тоже одного жанра игры. 213th первые дьяблы не были мультиплеерными bleh.gif Были. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 ноября, 2009 #568 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Glock А для тебя игры отличаются исключительно видом? Со вчерашнего дня пытаюсь вот что понять... почему изометрия исключает свободу действия, а вид "из глаз" нет, при этом почему в качестве примера свободы привели Готику, когда там камера вообще из-за плеча, а не, скажем Беседковские игры (не нравится Обл - есть Морр и Даггер)? Но что более всего удивительно, как вид вообще связан со свободой действий? Ну фоллу какой вид не прикрути - он будет "свободнее" Дума Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 ноября, 2009 #569 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Дело не в графике, сама по себе графика не дает свободу действий в игре. Речь идет о игровых возможностях, кем может стать персонаж, обязан ли он делать только определенные действия чтоб пройти игру, или можно как нибудь исхитриться и обойти стандартные решения. Кто нибудь уже рискнет посмотреть ADOM? Кхм. про графику в игре не буду ничего говорить.. но вот свобода действий огромная. Есть линия обязательных(хотя можно просто взять и уйти с карты тем самым закончить/пройти игру) заданий, то есть найти то и се, чтоб открыть двери в подземелья и добраться до злого портала. Но в процессе игры вы можете быть хоть кем, начиная от фермера(класс такой) и барда(барды например могут играя на инструменте умиротворить монстра и пройти мимо), заканчивая убийцей и некромантом. Можно рубить деревья, делать стрелы для луков, жарить поверженных троллей на костре, отбиваться от медленных но мощных монстров кидая в них все попадется под руку(даже монеты), рыть любые стены в подземельях и наконец - умереть от голода, утонуть, упасть в яму и не смочь оттуда выбраться(и опять умереть с голоду), съесть что-то не то и отравится(довольно быстро умерев, если не добежать до доктора). Еще раз разрекламировал, как мог)))) если кто-то рискнет попробовать - обращайтесь, помогу освоиться в этой игре. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2009 #570 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Savage Кто нибудь уже рискнет посмотреть ADOM? А что это? Дай полное название. Если игра стоящая - мне будет наплевать на то, что она старая и я сяду в неё играть. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 ноября, 2009 #571 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) http://adom.de/ ancient domains of mystery Игра по стилю rogue-like rpg. Нужно знать английский. Сама по себе игра очень брутальна, можно умереть в любой момент и лучше всетаки сохранять сейвы, т.к. после смерти сейвы удаляются - персонаж умер. Для начала можно поиграть каким либо мили войном т.к. у кастеров очень много заморочек. Ну и научится выживать, изначально проблемой будет еда Играть по началу будет сложно) если что, могу дать icq свой, помогу. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2009 #572 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Savage Погуглил немного. Не могу понять: она текстовая, что-ли? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 ноября, 2009 #573 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Не совсем, игра с псевдографикой. Тоесть текстом там не пишешь ничего почти(пишешь например про использовании желания, спрашивают "чего ты хочешь" и там нужно вводить текст ну и при чате с некоторыми мобами). Графическая часть в видет текстовых символов, но довольно быстро привыкаешь. Довольно сложное управление(учитывая количество возможностей) поэтому я и предлагаю помощь с освоением игры. Но люди выдержавшие испытание графикой и сложностью - получают то что хотели http://www.adomgb.info/ тут мануалы, списки шмота, монстров и много вего интересного. http://www.adomgb.info/adomgb-app-A.html Вот к примеру доступная экипировка(далеко не все предметы) которая встречается в игре. Решать тебе Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 5 ноября, 2009 #574 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Savage Спасибо за инфу. Почитаю. Сейчас, правда, настроения на фэнтезийные игры нет. На современные боевые действия потянуло (сейчас в Lock On, Enemy Engaged и World in Conflict поигрую). Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 ноября, 2009 #575 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2Savage Не совсем, игра с псевдографикой Помнится показывал ты мне её 2Glock Спасибо за инфу. Почитаю. Забей, это для извращенцев Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти