SlipJ Опубликовано 20 сентября, 2008 #476 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 2Archi послезавтра релиз ремейка... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 28 сентября, 2008 #477 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мда..сегодня ковыляя с работы узрел на витрине коробочку с 2-я CD и надписью "Majesty - золотое издание" исковерканную желтым логотипом 1С. По заверению продавца игра уже как несколько дней в продаже. Почесав репу в мыслях, - а что же там может быть на 2 сидюках когда и одного достаточно, купил. Установив игру понял для начала что 1С чтобы взять больше бабла за 2 диска как всегда забила в них рекламу и демо других игрушек. Запустив ...получил малый культурный шок ...вообщето я думал что снежки и 1с подойдут к локализации более ответственно и как-то....ну едрить могли бы хотябы технически чуть усовершенствовать и сделать возможным выставить более высокое разрешение экрана, но он как был по умолчанию 800х600 так и остался, что на данный момент в купе с 16 битным цветом в игре смотриться уже увы не так как в далеком 2000 году. А вот перевод текста, шрифт и голос сильно напоминает работу от фаргуса жаль старого диска не нашел чтобы проверить, но дежавю не обманешь. Но игра всеже порадовала тем, что все хорошее старое.... хорошо забитое на новое-фиговое. слегка огорчила жадность 1с в плане вкрячивание покупателям всякого дополнительного дэрьма которое к тому же без спроса устанавливается на хард и не малой ценой за old-копирайт (300руб.). По умолчанию устанавливается и мажести и аддон, но с ярлыка запускается только аддон, для запуска оригинала надо в ручную делать ярлык или лесть в папку с игрой. Прикола детская попытка 1с показать что без диска игра не запуститься....ага фигушки..все прекрасно работает не только без диска, а простым копирование папки с распакованной игрой в любое место без всяких прописей в реестре. з.ы. Имея желание показать свое "фу..накфиг" к 1С за жлобство и от широты души... могу предложить камрадам в целях для...ежу понятно ознакомления выкласть кому надо оригинал или аддон хоть вместе хоть по отдельности в архиве или без куда надо и на любой....обменный пукт. Заинтересованным прошу в личку (распакованный оригинал весит 477мег, аддон 301мег. в архивах будет на 30-35% меньше). 1 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 сентября, 2008 #478 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 2Delirium13 Я тоже купил золотое издание, но на английском... через полгода примерно после того как оно вышло... когда-ж это было, дай бог памяти? если не ошибаюсь году так 2002... PS. это к тому, что 1с в данном случае наипало дважды. PSS. кстати, в 2002 году я купил его за 30 шекелей, что примерно равно 8 американским уям, или, тоже примерно, 200 р... Так что можете считать, что в данном случае вас наепывают трижды. PSSS. Подобное отношение кстати о многом говорит и в отношении самого 1с, и в отношении того, что 1с думает о людях которым это продает. А вообще радуйтесь, что они туда старфорс не впихнули... Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 29 сентября, 2008 #479 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) 2SlipJ А вообще радуйтесь, что они туда старфорс не впихнули... smile3.gif Так и ведь говорю - жлобы и за вкрячивание старфорса им надо деньги платить. А игруху я и так хотел купить для коллекции иначе по приезду домой я уже смог бы без проблем скачать образ этой лицухи. И дело не в трех сотнях хотя это тоже показатель и ориентировка в будущем, меня именно взбесило отношение к покупателям и жадность 1сы. Еще один совсем недавний пример, игра " Пенумбра 1. Истоки зла" в оригинале бесплатна, а вот 1с решила срубить с нее бабла и выпустила ее в начале сентября в продажу. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 29 сентября, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 2Delirium13 Вся проблема в том, что покупая эту продукцию при подобном отношении люди еще больше провоцируют 1с на свинство. Пиратство в данном случае не болезнь, а лечение... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2008 #481 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Камрады, а помните древнюю игрушку под названием Anather World? Там ученый после неудачного эксперимента оказывается в паралельном мире... в свое время меня мучил вопрос - что за эксперимент он проводил, и вот сейчас, скачав эту замечательную игрушку, я получил ответ - оказывается он запускал Адронный Коллайдер Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 октября, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) AnOther world -> Flash Back -> Fade to Black Delphine software вро-де . Изменено 3 октября, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 октября, 2008 #483 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2Flase Prophet AnOther world Спасибо за поправку Flash Back Флэш Бэк кстати послабее имхо Но тоже классная игрушка - помню там еще были мыши терминаторы Ссылка на комментарий
Альвар Опубликовано 7 ноября, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Недавно вспомнил об игре "Завоевание Америки. В поисках Эльдорадо" и осознал, что ну очень хочется в нее поиграть. Скачал откуда-то английскую версию, поставил, крякнул, но игра уперлась в черный экран. Видимо она уже не тянет конфигурацию моего компа. Вопрос: может кто знает, откуда можно скачать это чудо (желательно на русском ) и подскажет, как заставить ее работать на XP, GF8800 GT?? Ну или намекнет может кто, как решить проблему?? Я к сожалению с компьютерами дружу постольку поскольку. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 ноября, 2008 #485 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2Альвар Вопрос: может кто знает, откуда можно скачать это чудо (желательно на русском smile3.gif ) и подскажет, как заставить ее работать на XP, GF8800 GT?? Ну или намекнет может кто, как решить проблему?? Боюсь что никак. 1 казаки не дружат с XP и вистой, а вторые дружат с XP но не дружат с вистой. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 ноября, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) 2LeChat 2Альвар Я спокойно играл в Завоевание Америки на XP SP2. Брал я русскую версию кажется на ftp.amdem.net.ru Изменено 7 ноября, 2008 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 ноября, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Также спокойно играю в "Казаки1" под ХР Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 ноября, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2MARIAN Также спокойно играю в "Казаки1" под ХР smile3.gif Странно. У меня было явно написано что под XP не идут... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 ноября, 2008 #489 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Странно. У меня было явно написано что под XP не идут... Ничего странного, даже в голдэн эдишэн "Казаков" (там собраны все "Казаки") писало что К1 может иметь проблемы с ХР SP2, но подчеркиваю у меня не было никогда с ними проблем под ХР Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 ноября, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 2MARIAN Ничего странного, даже в голдэн эдишэн "Казаков" (там собраны все "Казаки") писало что К1 может иметь проблемы с ХР SP2, но подчеркиваю у меня не было никогда с ними проблем под ХР smile3.gif Вот у меня голд и есть. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 ноября, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот у меня голд и есть. Ну и? У меня и голд и не голд К1 идут под ХР без проблем Ссылка на комментарий
Альвар Опубликовано 7 ноября, 2008 #492 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Насчет XP. Коллега установил скачанную мной версию себе на ноутбук. У него XP и все идет, у меня нет. Возможно видео карта виновата. AlSlad, спс за ссылку, вот только она не открывается. Многие браузеры перепробовал, а "страницу невозможно открыть" Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Альвар Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 ноября, 2008 #493 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 2Альвар Это ФТП ссылка, нужно не через браузер, а через фтп-клиент. И если сразу не откроется попробовать стучаться попозже, потому что амдем последнее время бывает выпадает на несколько часов. Ссылка на комментарий
Альвар Опубликовано 9 ноября, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Товарищи, победа Завоевание Америки пошло!! Как оказалось дело действительно в видеокарте. Надо было всего ничего: отыскать сайт игры, зайти на форум, на форуме найти сайт "фанатов игры", отыскать на этом сайте патч для современных видеокарт и установить его. Вуаля. Теперь гуроны возьмут все, что причитается им по праву, а Магуа будет отмщен p.s. AlSlad, спс за помощь, жаль не могу плюс плюсовать. Respect Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Альвар Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 ноября, 2008 #495 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Залил несколько старых дисков на рапиду. 200 Лучших игр - Стратегии Тут и панзер 1, Уфы и даже Варкрафты. DarkOmen Собственно родоначальник жанра. Panzer General 2 Лучшая гекса по ВМВ. Star General Игра от той же конторы, что клепала Панзер Генералов. Но уже со звездным антуражем. Age of Sail 1 rapida 1 часть rapida 2 часть 1 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 декабря, 2008 #496 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) На выходных столкнулся с проблемой наличия отсутствия компутерной игры, в которую хотелось бы поиграть. Вышел из ситуации просто - установил 2 года валявшийся в забвении "Проклятые земли: Затерянные в астрале". В свое время безумно нравился оригинал - полностью трехмерная графика, можно красться, ползать, бегать, бить со спины, бить в любую часть тела, после чего враг с отбитой ногой например не мог бегать (и герой тоже), или если руку правую перебили, то драться ей. В Наличии был конструктор оружия, доспехов заклинаний. На доспехи можно было накладывать заклинания. Куча разнообразного оружия. Отличный сюжет (Гипат - форева). Неограниченый мир - беги куда хочешь. Даже мультиплейер был с другими заданиями, чем в сингле. В свое время аддон не зацепил - разрабы к главному герою прицепили деффку, добавив ИМХО лишнего геморроя. А теперь пошел на ура. В общем прохожу аддон. Особенно интересно, как дела на Гипате. Пока прохожу Суслангер. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 9 декабря, 2008 #497 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2 Valdar можно красться, ползать, бегать, бить со спины, бить в любую часть тела, после чего враг с отбитой ногой например не мог бегать любой противник, даже десятиметровый циклоп подманивался магическим фейерверком, а потом убивался ударом в затылок Куча разнообразного оружия Типа луков из камня Неограниченый мир - беги куда хочешь до первой болотной жабы, волчонка или крысы. Куда хочешь можно было только ползти. Если вы прошли этот ужас до конца без эксплойтов - вы просто мастер Дзен Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Marder Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 декабря, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Marder любой противник, даже десятиметровый циклоп подманивался магическим фейерверком, а потом убивался ударом в затылок нее, их же бывало несколько.. до первой болотной жабы, волчонка или крысы. Куда хочешь можно было только ползти. это да, пол игры на пузе Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 декабря, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 2Marder до первой болотной жабы, волчонка или крысы. Куда хочешь можно было только ползти. Если вы прошли этот ужас до конца без эксплойтов - вы просто мастер Дзен Я на тяжелом уровне играл, все три материка на брюхе прополз. Особенно запомнился мертвый город на Гипате. Раза с 100-го прополз Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 декабря, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня Dark Omen под ХР не запускается - заставка идет..если её рубануть, то виснет сразу. Видеонастройки выставлял - не помогает..совместимость тоже..может кто посоветует что? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти