Anyan Опубликовано 6 декабря, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я вот все раз от разу поигрываю в старые игры и такие уж они затягивающие шо просто ужас! Аж нехорошо станет, так увлечет! А вот современные совсем по другому влияют - я задался вопросом "почему" и после недолгого размышления понял! Просто сейчас выпускают игры "реалистичные" где графика максимально реалистична, то есть нечто вроде симуляторов реальности (либо альтернативы) и они не затягивают так как древные условные игры, но имхо влияют более спокойно, да и сны после них бывают очень красивые и я с содроганием вспоминаю те ужасы которые мне снились после Героев 2 или Сеттлерс 4........ Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 6 декабря, 2007 #427 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 древные условные игры Это сущая правда ! В старых играх мне нравится то, что они - игры . Вот сейчас меня совершенно затянули Great Battles , которые - суть "просто" тактические шахматы со сложными правилами . И сразу же все красивости XIII века и M2TW как-то потускнели . Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 декабря, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 2Georgiy Вот сейчас меня совершенно затянули Great Battles , которые - суть "просто" тактические шахматы со сложными правилами . И сразу же все красивости XIII века и M2TW как-то потускнели . да, частенько банальная партия в шахматы выглядит привлекательнее МТВ........ просто в настоящий момент игры лишь начали приближаться к действительно реальному виду и через какое то время (вот здесь вопрос конечно....) мы получим прекраснейший ИИ, поразительную (по нынешним временам) свободу действий, шокирующие графические красоты и т.д. НО все равно мы время от времени будем играть в "старые (примиитивные, но такие затягивающие) игры"........ Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 27 декабря, 2007 #429 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Народ!!! А у кого-нибудь случайно нету TIN SOLDIERS: ALEXANDER THE GREAT? Очень хочется поиграть, а найти нигде не могу. Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 28 декабря, 2007 #430 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А у кого-нибудь случайно нету TIN SOLDIERS: ALEXANDER THE GREAT? Видел недавно в торрентах Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 29 декабря, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А ссылку можешь дать? Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 29 декабря, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В клиенте emule есть функция глобальный поиск . Вот сейчас видел несколько ссылок , не знаю, какая из них рабочая. Ссылка на комментарий
Bogdan80 Опубликовано 3 января, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вопрос по ja2: у каких торговцев и каким образом можно шмотки продавать? а то если и берут что-то, то количество денех не увеличивается. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 27 января, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) А никто не бросит в меня ссылкой на древнюю уже игру, Третий рим - юорьба за престол называлась. Был типа лицензионный диск, но сгинул, а тут поставить захотелось... http://pc.ogl.ru/game/game1964 P.S. Если бы нечто подобное вместо нынешней "орды" сделали... Изменено 27 января, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 28 апреля, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 2Azhrumm www.torrents.ru - там найдешь третий рим. Лично видел. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 июля, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Блин, не поверите, счас скачал и сидел целый час играл в сеговскую игрушку Evander Holyfield's Boxing Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 13 июля, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 А мне тут в X-COM (UFO) в 1, 2 и 3 поиграть захотелось! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июля, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2INDIGO Не Садись - затянет. Я тут каждый день борюсь с желанием поиграть в Дарк Омен. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июля, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2xcb Не Садись - затянет. Я тут каждый день борюсь с желанием поиграть в Дарк Омен. Кстатииии.... Я правда в неё играл недавно снова - года 3 назад Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июля, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2Fergus у меня три таких беды - Хоумворлд катаклизм, Дарк Омен и Панзер генерал 2 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 июля, 2008 #441 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ГЫ а я иногда сажусь за НФС: Порше Унлишд Ссылка на комментарий
INDIGO Опубликовано 14 июля, 2008 #442 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) xcb Я тут каждый день борюсь с желанием поиграть в Дарк Омен. Да, хорошая игра, я помню её ещё на Sony PS три раза проходил! В неё тоже хочу... Изменено 14 июля, 2008 пользователем INDIGO Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2INDIGO я купил СониПС, помню ради нее... ех... 2xcb четыре: Homeworld, Dark Omen, X-COM, Baldurs Gates 2... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 июля, 2008 #444 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Старые игрушки....Эмуляторы спектрума и приставок стоят и частенько используются Камрады а не кинете адресок на скачку (торрент или осел наверное будет) образа ОРИГИНАЛЬНЫХ дисков Janes Fleet Command и MW4:Mercenaries? А то под них масса всего интересного есть но ставится только на официальные английские версии естественно, а не на пиратки. Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 15 июля, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Дмитрий 82 Jane's fleet без особого труда ищется по торрентовским сайтам. Я нарыл через torrentscan.com А по поводу второй игры можно поподробнее? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 15 июля, 2008 #446 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я вот последнее время стал в шахматы баловаться иногда, это ещё докомпьютерный варгейм, если кто не помнит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 июля, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 блин, доглядел щас star wreck. И зверски потянуло на катаклизм. буду держаться. мне еще в КИнг БАунте принцессу спасать. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 15 июля, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Дмитрий 82 MW4:Mercenaries? А то под них масса всего интересного есть но ставится только на официальные английские версии естественно, а не на пиратки. Дык четвертый мех. вариор самая отстойная часть, к коей приложила руку мелкософт и испортила весь гейм и "погружение"сделав меха попсовым, читай упрощенным. Вот в 2-3 части с аддонами я бы с удовольствием "порезался" и даже диски вроде где-то лежат, но вот что они еще читаемы - сумлеваюсь. 2kraken А я вот последнее время стал в шахматы баловаться иногда, это ещё докомпьютерный варгейм, если кто не помнит smile3.gif Я бы даже сказал, доисторический варгейм. В него еще вживую играли вожди питекантропов. 2xcb мне еще в КИнг БАунте принцессу спасать. Круто, этож который раз уже спасаешь? Так недолго и до аддона до спасаться или до спасать гнумскую прынцесс. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 июля, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Delirium13 всего лишь второй - теперь магом. А что делать? в Эту игру очень удобно играть. Хотя поставить Вмашину на какой нибудь сервер и зарубиться в панзера. тож вариант. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 июля, 2008 #450 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 2Delirium13 Вот в 2-3 части с аддонами я бы с удовольствием "порезался" и даже диски вроде где-то лежат, но вот что они еще читаемы - сумлеваюсь. Не, третью часть и аддон Pirates moon я уже давно нарыл и периодически играю Согласен именно в ней чувствуешь себя в боевой машине. И сингл у оригинала очень интеречный, а в аддоне еще и AI с графикой серьезно улучшили.Единственный минус - вооружение не ограничено слотами, ставь что хочешь куда хочешь. Нет смысла париться с разными машинами. 4я часть несколько более шутерная в сингле зато вооружение меха там сделано куда лучше,НО самое главное! В сети она живее всех живых, Мехпаки, Hardcore моды, ретекстур, лиги, рейтинги и т.п и т.д все уже давно оторвалось от оригинала и живет своей жищнью со своими разрабами мехпаков и модов, но все требует оригинальные образы Mechwarrior 4 Mercenaries. Нарыть довольно сложно, не я один такой, народ по меховым форумам по почте их пересылает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти