Sohei Опубликовано 29 мая, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 2Savage Вы, как я погляжу, уже записали меня в проффи))) госу или как там. А мало ли... А игрушка пошла. Я вот не знаю, на модеме играть нормально можно, чтобы без тормозов, в нее или нет? Смотрю реплеи госу. Вот они жару дают! Еще с WCG реплеи скачаю... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 29 мая, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Пиши в асю, как сконектиться скажу, я вечерами могу играть. Ссылка на комментарий
leksa Опубликовано 12 июня, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Ну, может кому интересно, здесь интересная подборка старых игр,много хитов, причем есть и относительно новые, до 2001 года включительно. 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 июня, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 2leksa Ага, причем есть такие игры, которые нынче нигде не найдещь - и в сокращенном виде (без звука/музыки для модема или ознакомления) и ISO-варианты. Благодаря сайту восстановил утраченную с помощью осыпающихся дисков и забывчивых друзей подборку космостратегий. Предупреждение - не все менеджеры закачек берут файлы из архива автоматом - надо вручную составипть адрес: сайт/files/точное название архива (если не глючу). Ссылка на комментарий
Jade Опубликовано 10 июля, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ultima VIII - самая замечательная РПГ. Любой предмет можно было передвинуть или поломать. И сюжет - длинный, увлекательный. Когда прошел, даже прослезился, так жалко было с аватарчиком расставаться. Ultima IX по замыслу и графике еще лучше, но глюков... Из-за этого и не смог пройти ее (глюк с неубиваемым демоном, который держит при себе единственный в игре и нужный по сюжету свиток). Была ли неглючная версия и где она лежит? Теперь в РПГ не играю, потому не в курсе, смог ли кто превзойти Ультиму. Элдер Скролл вроде ничего, но возможностей столько, что утомляет - тратишь много времени на исследование мира. И еще любовь на все времена - серия Quest for Glory из-за атмосферности. И наконец - первые две игры из серии X-Com. Возможность прошибать стены пожалуй впервые была реализована, а? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 10 июля, 2006 #331 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Благодаря сайту восстановил утраченную с помощью осыпающихся дисков и забывчивых друзей подборку космостратегий. Коллега! Помните такую игрушку "Maelstrom" 93г.? Как её пройти - я так и ре понял. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 июля, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А кто-нить в People's General играл? Игра о возможном конфликте между США и КНР с участием РФ. Построенна на движке Panzer General+добавлены фишки (авиация). Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 июля, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 А кто-нить в People's General играл? А як жеж, отличная игруля, до сих пор поигрываю в неё. Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 14 июля, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2Sashok Да, было дело. У меня она на китайском. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 14 июля, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 2Тушкан Да, было дело. У меня она на китайском. Сочувствую 2Marder А як жеж, отличная игруля, до сих пор поигрываю в неё. Я порой тоже Астану от китайских коммунистов защищаю Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 25 июля, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Так в старкрафт то будете рубиться? если что моя ася 662881 Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 25 июля, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Savage Так в старкрафт то будете рубиться? если что моя ася 662881 Я тут у друзей брал 3 разных диска,не один не пошёл.Я даже винду переустанавливал,0%.Увы но пока я в старик не сыграю. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 26 июля, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 если инет халявный скачайте лучше. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 26 июля, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2Savage если инет халявный скачайте лучше. Увы,но нет. Ладно,я что небудь придумаю. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 августа, 2006 #340 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 так кто тут в старкрафт? у меня лицензия, могу хоть на батл нет играть. текущая версия самая последняя, обновить до последней можно зайдя на батлнет европы, на сам батлнет не пустит, но обновить обновит вашу Ссылка на комментарий
Меntor Опубликовано 27 августа, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Magic Carpet 1-2 вещь! Поставил себе DosBox - всё работает на ура! Наслаждаюсь Master of orion 2, X-Com 1-2, Master of magic... Много хороших игр было... Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 30 августа, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А еще была Kingpin-Life of Crime. Моя первая игра на моем компьютере. Хоть и глючила, но даже, я бы сказал, что-то во мне изменила... Память Тебе! Ссылка на комментарий
Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2006 #343 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Товарищи, ищу одну игру- Dominions. В инете нет ее полнлй версии. Может кто знает откуда ее можно скачать. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 26 октября, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А кто-нить в People's General играл?Игра о возможном конфликте между США и КНР с участием РФ. Построенна на движке Panzer General+добавлены фишки (авиация). Супер, очень неплохая игра, и редактор неплохой, вполне можно смоделировать сражения ВМВ, правда когда комп пускает в бой вертолеты, приходится немного напрягать воображение, представляя их какими-нибудь "Юнкерсами" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 октября, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2Владимирович Товарищи, ищу одну игру- Dominions. В инете нет ее полнлй версии. Может кто знает откуда ее можно скачать. Эта которая с ресурсами в виде колодцев с зеленой жидкостью? Если она, то дикая гадость. У меня был диск, но я его к сожалению(счастью?) прое...эээ... потерял. Зайди на http://www.gamez.net.ru/ - там много ссылок. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 26 октября, 2006 #346 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 У меня валяется диск с Domonion: the ascension war, но поиграть в это как-то все не соберусь. Ссылка на комментарий
Tankist Опубликовано 28 октября, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Еще интересная старая игрушка "War in Russia", по-моему, еще 1990 г. выпуска. Весьма глобальная получилась, гигантская карта от Урала до Рейна, противостояние СССР и Германии с 1941 по 1945 г. Управление на уровне корпусов и армий, состоящих из различных подразделений. Помимо военных действий, можно планировать выпуск различных образцов техники, которая идет на укомплектование бронетанковых и авиационных частей. В игре отражены лендлиз, отдельные исторические события, типа высадки союзников в Нормандии и в Италии, стратегические бомбардировки немецких городов. Есть несколько отдельных сценариев, посвященных основным стратегическим операциям - "Тайфун", "Уран", "Багратион" и кампании 1941, 1942, 1943, 1944 г. Интересно сыграть в кампанию 1941 г., немцы устраивают такой блицкриг на большом уровне сложности, что в первый раз испытал просто шок. Никак не получалось сорвать натиск немецкой лавины, мехкорпуса и армии гибли одна за другой, авиацию вынесли почти всю, удачные прорывы заканчивались новыми "котлами", в общем весьма близко к реальности 1941 г. Советую сыграть всем, весьма познавательно. Ссылка на комментарий
Jade Опубликовано 12 февраля, 2007 #348 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Купил-ли кто-нибудь The Operational Art of War 3? Именно эта версиявыпущена в 2006 г, но от предыдущих, как я понял не сильно отличается. Можете сказать, насколько удобное там управление, в частности есть ли возможность, хотя бы выделять части, стоящие не в одном хексе и отдавать им один приказ? Ссылка на комментарий
Makaveli Опубликовано 17 марта, 2007 #349 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А как вам PRAETORIANS? Хоть и старая, 2003 года, но прикольная! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2007 #350 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 2Makaveli А как вам PRAETORIANS? Хоть и старая, 2003 года, но прикольная! тут вроде отдельная под это есть )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти