Blind Опубликовано 27 ноября, 2005 #301 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 2Fergus вот чего посмотри - Darklands (http://www.the-underdogs.org/game.php?id=278). КРПГ, средневековая Германия... Класс! Одна генерация партии чего стоит. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 4 декабря, 2005 #302 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 to VDmitry держи тебе инкубацию f_t_p://ftpr.efind.ru/pub/games/svga/incub.rar Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 6 декабря, 2005 #303 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Спасибо! Такой маленький... Осталось только придумать как запустить это под вин2000 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 декабря, 2005 #304 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 уж не помню откуда я свою инкубацию качал, но вполне возможно что отсюда же, вполне идет, если вырубить все настройки звука (no sound) и музыку (no music). Там проблема другая, как впрочем у меня и во многих старых играх.. мышь двигается рывками и сильно подтормаживает, это просто наказание какое то, кто знает как избавиться от эотго эффекта, расскажите плиз... небольшой офтоп: а как бы вы к инкубации на сотовом телефоне отнеслись? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 декабря, 2005 #305 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Сел вот играть в империализм второй, никак не пойму как торговцев перебросить на другой материк, помогите АААА и еще, есил кто знает форумы по этой игре киньте ссылку Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 декабря, 2005 #306 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 2Sodah, торговцы свободно перемещаются в другую минорную страну, если у тебя с ней установлено посольство. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 9 декабря, 2005 #307 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Народ, а ведь сегодня знаменательный день 9 декабря 1993 года был официальный релиз первого Дума. Так что с праздником комрады!! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 11 декабря, 2005 #308 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 И опять вопросы по Империализму2. 1. Как транспортировать сахар/тобак и т.д. Построил вроде дороги до ближайшего минорного города, а толку нет. 2. Еда дается только полями? Откуда берется мясо? 3. Если транспортируется достаточно еды, то страшно ли, что рыба и мясо транспортируюется меньше чем требуется (например 12/14) 4. Зачем можно покупать города у минорных наций? что они дают? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 декабря, 2005 #309 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 1. Как транспортировать сахар/тобак и т.д. Построил вроде дороги до ближайшего минорного города, а толку нет. Нужно не к городу вести дорогу, а к порту. 2. Еда дается только полями? Откуда берется мясо? Мясо дается КРС, который пасется на пастбищах (не конями). 3. Если транспортируется достаточно еды, то страшно ли, что рыба и мясо транспортируюется меньше чем требуется (например 12/14) Страшно, ибо когда в закромах родины не окажется в достатке мяса+рыбы, то люди станут больными. 4. Зачем можно покупать города у минорных наций? что они дают? Не знаю зачем, я покупал только, чтобы довести до максимально высокого высого уровня отношения. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 14 февраля, 2006 #310 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Всё достала настольгия!Пошёл в RED ALERT 2 играть! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 февраля, 2006 #311 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 to Sodah города есть смысл покупать только у индейцев и в провинциях где много какого - либо ресурса . Далее расширяем город , после изобретения национальной бюрократии и Индейцы начинают производить промышленые товары, которые у них можно покупать.Для производства 1 ед товара необходимо чтобы провинция производила 4 ед ресурса. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2006 #312 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Помнится отпадная была игрушка (почему была? у меня и сейчас есть). Dark Omen! Вроде как стратегия, но по сюжету. Есть что-нть наподобие, но что б без огнестрела? Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 7 марта, 2006 #313 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Есть самая клевая игрушка - Dungeon Keeper!о продуманности геймплея она даст сто очков вперед любой современной игре. Ее только серия Black & White смогла превзойти, да и то это вопрос спорный. Короче "It`s good to be bad..." Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 7 марта, 2006 #314 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Keenara Есть самая клевая игрушка - Dungeon Keeper!о продуманности геймплея она даст сто очков вперед любой современной игре. Соглашусь с тобой (что бывает редко ) - отличная игра, но все же не самая, имхо. Играл я во вторую часть, если не ошибаюсь. Одна из немногих игр, о который можно сказать, что полностью законченная, цельная. В ней все сбалансировано, даже режим вселения не болтается как ненужный, а разумно дополняет стратегический. Очень интересный и оригинальный сюжет, множество секретов, ловушки, пушки, война за ресурсы - все в ней есть. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 апреля, 2006 #315 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Есть самая клевая игрушка - Dungeon Keeper!о продуманности геймплея она даст сто очков вперед любой современной игре Кстати уже во второй части был встроен рекламный ролик третьей части. Но походу она загнулась. Такая зло-игра была классная Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 24 мая, 2006 #316 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Помнится была такая интерестная игра StarCraft.Сейчас бы в неё сыграть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 мая, 2006 #317 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Generalisimus И не у тебя одного... Здесь есть тема по Старику, Sodah создавал. А я сейчас пытаюсь оживить свой Старкрафт - виснет, гад, как только жму на начало игры в Кастом баттл. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 25 мая, 2006 #318 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Народ, я бы тоже с удовольствием поиграл в старкрафт. У меня есть толи 1.12 толи 1.13 на компе, если соберетесь пишите в асю 662881. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 25 мая, 2006 #319 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Sohei А я сейчас пытаюсь оживить свой Старкрафт - виснет, гад, как только жму на начало игры в Кастом баттл. У меня совсем не запускается.сколько не пытался. А ведь было время,когда я за людей бил и зергов и протосов...Кампании все прошёл.И оригинал и Brood War. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 26 мая, 2006 #320 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Народ, скачайте заново, поставте патчи, и можно будет поиграть через хаманчи. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 26 мая, 2006 #321 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Savage Народ, скачайте заново, поставте патчи, и можно будет поиграть через хаманчи. У меня версия 1.00,100%-обновлять надо.И руская пиратка.какой последний патч?Может игру тогда вылечу.Потренеруюсь,вспомню всё как играть и в бой! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 26 мая, 2006 #322 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 вроде 1.13 пооследняя версия, ставьте ее, будем играть по лану, а создадим лан с помощью проги hamanchi. Я с огромным удовольствием поиграл бы с вами в стар. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 мая, 2006 #323 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 2Savage Я с огромным удовольствием поиграл бы с вами в стар. А тебя не пугает, что я полный нуб? Сейчас попытаюсь пропатчить прогой с сайта http://www.starcraft2.ru . Может, оживет... Видел лицензию в инете за 500-600 рублев - Battlechest или как-то так. Ссылка на комментарий
Generalisimus Опубликовано 26 мая, 2006 #324 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Только хотел патч поставить,дак сеть полетела.придётся возится до лета. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 28 мая, 2006 #325 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Вы, как я погляжу, уже записали меня в проффи))) госу или как там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти