Sodah Опубликовано 1 апреля, 2004 #326 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 усе сделал по науке должно прклеиться фото. Я нахожусь слева. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 1 апреля, 2004 #327 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 А зачем фотку монтировал? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #328 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А зачем фотку монтировал? дык монтировал тока затем что изначально она в pdf была, и ограничение на фото всего 100 кб так вот и написано файл не более 100 кб. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 апреля, 2004 #329 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Не, зачем тачку на задний фон поставил? Даешь оригинал! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #330 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 в этом то и прикол сей фотки НИКТО не могет заехать в это место без глушака искр да еще на посторонней машине, окромя главного инженера предприятия, а у него не хватит духу, без пламягасителя НИЗЯ туда заежать.. А фишка в том что к тому времени все уже работоспособно но не запущено еще, нефтепродуктов нет еще, неопасно.. Это как на 5-тысячи тонном резервуаре из под бензина сфоткаться с сигаретой (правда посленего вообще никому не рекомендуется делать даже если он пустой, тока в том случае если он новый можно рискнуть). Машина всамделишная но БЕЗ пламягасителя. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #331 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Сейчас работаю в Москве на наш многострадальный ЮКОС (эт я про события вокруг него) занимаюсь автоматизацией. Должность инженер-проектант-пусконаладчик-электронщик-программист Неужели в СИБИНТЕКе? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #332 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 LeChat возможно Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #333 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Sodah Ну тогда приветствую, коллега! Только (воровато оглядываясь) тс-с-с-с! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #334 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 LeChat заметано нехорошо на рабочем месте в форумах сидеть Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #335 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Sodah Мне можно. Я неделю уже как в отпуске. Принудительно отправили. КЗОТ, блин. И еще 2 недели буду Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #336 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Млин а я хотел взять отпуск да как то не дошел до отдела по работе с работниками приходится (шепотом) на рабочем месте постигать тотал вар вернее форумы по нему. Пятница же в конце концов!! 15 минут осталось до окончания Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #337 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Sodah Угу. Меня принудительно уже второй раз отправляют - реально добровольно пока не ходил. Правда отпуск все равно провожу на рабочем месте Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2004 #338 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Sodah LeChat А по аське - никак? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #339 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Вот это стремление к работе респект. Кстати вроде есть возможность чтобы возместили денюжками, ходили такие разговоры, так что может зря брал? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 2 апреля, 2004 #340 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Damian Думаю можно и без аськи Sodah Не, это пока только слова. А вот неотгуляный отпуск сотрудников согласно КЗОТ повышает бэдбой департамента, где работаешь. Так что начальство вынуждено отправлять в отпуск, несмотря на идущие проекты. А вообще мы залезли в оффтопик. Хотя ветка и так оффтопиковая. И вообще до конца работы 1 минута. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 2 апреля, 2004 #341 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Sodah LeChat А по аське - никак? а ведь ИДЕЯ!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 2 апреля, 2004 #342 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Мож давайте пиво пить, коли так? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 2 апреля, 2004 #343 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 У нас с этим проще: минимум 7 дней (если не изменяет склероз) должен отгулять, а остальное можно взять деньгами. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 апреля, 2004 #344 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Я не курю, зато насвайчиком балуюсь - вред тот же, но зато, как говорят в рекламе "ни гари, ни запаха". Рекомендую тем, кому не наплевать на здоровье своих близких и особенно детей. Пересматривал топик, и вот заинтересевало меня что такое "насвай" Насвай (насыбай) Раньше для его изготовления применяли растение нас. Сейчас основным компонентом являются махорка или табак. Добавляют в смесь также гашеную известь, золу различных растений, верблюжьего кизяка или куриного помета, иногда масло. Известны различные виды насвая: ташкентский, ферганский, андижанский и другие. За последние пять лет насвай стал очень популярным в Странах Средней Азии, особенно среди семи-восьмиклассников. Школьные коридоры все больше окрашиваются в зеленый, "насвайный", цвет и приобретают запах курятника. Регулярные уборки и хлорка не успевают справляться с новой молодежной модой. Надо сказать, что употребление насвая весьма хлопотное занятие. Его закладывают в рот, стараясь не допустить попадания порошка на губы, которые в таком случае покрываются волдырями. Проглоченные слюна или крупинки зелья могут вызвать тошноту, рвоту и понос, что также весьма неприятно. А полученное удовольствие - легкое головокружение, покалывание в руках и ногах, помутнение в глазах - длится не более 5 минут. В основном причиной закладывания насвая подростки называют то, что после него не хочется курить. Дело в том, что насвай является не заменителем, а тем самым табаком, который наносит вред организму. И не надо обманываться, что уменьшение содержания никотина в какой-то степени решает проблему. "Насвайщики" компенсируют потерю увеличением количества и изменением качества смеси. Разница состоит лишь в том, что табачный дым первый удар наносит по легким, а насвай - по слизистой рта и желудочно-кишечному тракту. Развивается та же никотиновая зависимость. Кстати, по данным Узбекистанского республиканского онкологического центра, более 80 процентов (!) больных с диагнозом "рак ротовой полости и гортани" потребляли насвай. На рынках насвай продается наравне с табачными изделиями и семечками. За 10 тенге (невероятно мизерная сумма) можно купить пакетик, которого хватает примерно на 30 приемов. Основными потребителями насвая являются подростки 13-15 лет. Фабрично насвай не изготавливается. Его производство организуется в домашних условиях (где же вы еще сможете найти такое изобилие верблюжьего кизяка или куриного помета). В общем, все это выглядит достаточно плачевно. Так что лучше уж кушать что-нибудь другое. Ссылка на комментарий
swend Опубликовано 20 апреля, 2004 #345 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Его закладывают в рот, стараясь не допустить попадания порошка на губы, которые в таком случае покрываются волдырями. Так я не понял сам процесс употребления. Они его, что так во рту и держат а потом выплевывают? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 апреля, 2004 #346 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Так я не понял сам процесс употребления. Они его, что так во рту и держат а потом выплевывают? Вроде так. Ну все равно..... помет хавать.... бррр..... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 апреля, 2004 #347 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 DOBERMAN ты название топика давно перечитывал? /начинает натачивать сабельку... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 апреля, 2004 #348 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 VokialMax НАС НЭ ЗАПУГАЕШЪ!!! Все, не буду, прости, ОТЕЦ! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 24 апреля, 2004 #349 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Эй ТВовцы, кто знает, а ТВовки тут водятся? Ну да не девчачья это игра видать, потому и название топика(смысле ТВовок) как-то ... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 апреля, 2004 #350 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Viking Эй ТВовцы, кто знает, а ТВовки тут водятся? Ну да не девчачья это игра видать, потому и название топика(смысле ТВовок) как-то ... водятся-водятся цикута, u-238, валькирия - эт как минимум правда, цикута не объявлялась довольно давно и к тотал варям вообще-то равнодушна, зато вот u-238 - сама модики клепает, юнитов тюнит насчет валькирии не знамо ничего, кроме ее восхищения доберманом (который отмалчивается) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти