Damian Опубликовано 11 марта, 2004 #301 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Именно предложение Кирилла я и имел в виду! Только хотел завести новую тему после обеда. Офф-топщики Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #302 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Damian Вместо того чтобы обзываться лучше зацени девушкой рядом со мной на фотографии. Не кто-нибудь а Илона Корстин как-никак! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 марта, 2004 #303 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Aleksander Вместо того чтобы обзываться лучше зацени девушкой рядом со мной на фотографии. Не кто-нибудь а Илона Корстин как-никак! Ну и какой ты после этого "Главнокомандующий ВМФ"? "Властелин колец" - и только Давай, чтоль, открывай тему харэ, действительго, офф-топить Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #304 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Damian Сейчас я совсем разойдусь. В названии Властелин колец прочти последнее слово наоборот. Одна знакомая рассказала год назад. ЗЫ: Про спортивные мероприятия тему для болельщиков я заводил. Да только заглохла она, за отсутствием таковых! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 марта, 2004 #305 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Aleksander Сейчас я совсем разойдусь. В названии Властелин колец прочти последнее слово наоборот. Что, не устраивает? Всё лучше, чем главком ВМФ ЗЫ: Про спортивные мероприятия тему для болельщиков я заводил. Да только заглохла она, за отсутствием таковых! Поднимай я тож болельщик Хотя я имел в виду тему твоей обзывалки Шоб не офф-топить здесь. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 марта, 2004 #306 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 мдааааааа, камрады! алекса на вас нету! надо попросить блайнда на денек эту тему на "исторический" перебросить - руки чешутся! (только чур не развивать идею про чешущиеся руки, зубоскалы!!! ) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #307 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 VokialMax Макс мы больше не будем. Честное пречестное слово!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #308 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Ну, в свете последних событий, надеюсь, пришёл черёд представится и мне Итак: Одинцов Алексей, 26 лет. Живу в Подмосковье. Женат. На ТВоВ попал через Яндекс/Айрборн за один день. Попался на РЭ Пригрелся Сам играю в ТВ, увы, реже чем хотелось бы, в силу объективных причин. Зато - редко, но метко (сутками) Что ещё? Ну, вот фото, если кто не видел в "М.в. ТВоВ". Вот он я, слева, далее Мардер и Паладин. Кстати, прошу прощения у Паладина за использование фото-материала Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 #309 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian ну вот, хоть приоткрыл занавес над "тайной песнопевца" кстати - поздравляю со вступлением в новую должность Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 марта, 2004 #310 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax Спасибо Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 16 марта, 2004 #311 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Damian Приятно познакомиться "поближе" Женат Рэбэ, ти как жэну и МТВ совмешаеш??? Ну, вот фото, если кто не видел в "М.в. ТВоВ". Видели и тайно завидовали Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 16 марта, 2004 #312 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Кстати, прошу прощения у Паладина за использование фото-материала Никакого тебе прощения!!! Пользуй на здоровье - сколько влезет, а свидемся, ещё "фотоматериала" натворю!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 марта, 2004 #313 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax поздравляю со вступлением в новую должность что за должность? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 #314 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Игорь что за должность? обращаю внимание - открылся "творческий" форум. а теперь угадай, какое отношение имеет к нему дамиан! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 марта, 2004 #315 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 VokialMax открылся "творческий" форум. да заметил я... А должность-то,какая ? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 16 марта, 2004 #316 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 (изменено) Игорь А должность-то,какая ? такая же, какая у меня (при внимательном знакомстве с форумом ) значится два раза Изменено 16 марта, 2004 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 17 марта, 2004 #317 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 DOBERMAN Рэбэ, ти как жэну и МТВ совмешаеш??? Увы, совмещаются плохо Это, во многом, и есть "объективные причины" Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 марта, 2004 #318 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 VokialMax А вот это правильно, я еще вчера попросил Межика сделать Дамиана модером Уж кто-кто, а он это заслужил! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 25 марта, 2004 #319 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ваш покорный слуга (в центре) вместе с одногрупниками переплывает экватор. Фотография запечатлела эпизод из интереснейшей игры: один наливает, другой выпивает, третий закусывает, потом сдвигаемся на одного. Какая команда быстрее всё выпьет, та и выиграла. P.S. Как видите выски у меня, в отличае от моего аватара, уже заросли . Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 28 марта, 2004 #320 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Знакомиться значит... Родился в Нефтеюганске в 1980 году в семье отец нефтянников (маманя потом правда ушла из нефтянки). Нарекли Павлом Александрычем. Закончил керосинку. Сейчас работаю в Москве на наш многострадальный ЮКОС (эт я про события вокруг него) занимаюсь автоматизацией. Должность инженер-проектант-пусконаладчик-электронщик-программист короче делаю все чего умею понемногу в больших количествах дабы проекты сдавать.. На фото с коллегой на одой ныне пущеной площадке, которую жаль не показывали по тв, крупный такой проект был и аналогов в России пока мало . Женат, гм то бишь в гражданском браке. Употребляю пиво водку не особо (инфа на всяк случай на будущее ) . Интересы крутятся в основном вокруг жены, PC (игры, программирование да и просто все что связано), денег (комуж это неинтересно ) ну и фильмы разные. Раньше много других было интересов и спорт и шахматы (а так же все в одном флаконе ) да сейчас времени нет на все это. Характер резкий но не злой может зануда, когда поддам. Лицо шибко нелюбимое нашей доблестной милицией по пока невыясненным мной причинам . Вобщем северный характер . В планах обретение друзей, семейных и личых (из-за кучи причин таких как смена интересов уделение семье побольше времени работа по команировкам и т.д. подрастерял нное количество), рост по работе, может смена деятельности в рамках той же области, вобщем в плане меркантильных намерений(эт я про работу) все те интересы которые имеются у главы молодой семьи. Ну и есть задумка хобби себе заиметь писать мелкие может бесплатные может шароварные игрушки, но вот как подступиться к сему процессу не знаю . мыло Sodah@mail.ru Млин как картинку то приклеить Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 марта, 2004 #321 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Sodah Должность инженер-проектант-пусконаладчик-электронщик-программист короче делаю все чего умею понемногу в больших количествах дабы проекты сдавать Здравствуйте, коллега. Млин как картинку то приклеить Просто нажми внизу форума кнопку "Ответить" и в строке: "Вы можете загрузить файл в это сообщение. Максимальный размер файла: 1мб" - нажми "Browse" справа и укажи путь к твоей фотке на диске. Только у тебя, возможно будет не 1 Мб, а поменьше - это от профиля пользователя зависит. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 марта, 2004 #322 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Лицо шибко нелюбимое нашей доблестной милицией по пока невыяненным мной причинам . Вобщем северный характер Свой человек!!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 марта, 2004 #323 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 DOBERMAN Свой человек!!! хорошо,когда родственная душа есть! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 30 марта, 2004 #324 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Игорь хорошо,когда родственная душа есть! у добермана этих родственных душ, похоже, целое РОВД интересно, а чем занимается днепропетровская милитиа, когда он дома сидит?.. Sodah велкам ту твов, камрад! наши вам добрейшие пожелания... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 марта, 2004 #325 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 VokialMax днепропетровская милитиа, если мне не изменяет память(а она мне никогда не измненяет ),оттуда был родом товарищь Брежнев. Короче,мафиА бессмертна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти