DOBERMAN Опубликовано 19 февраля, 2004 #276 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 blizzard Приятно познакомиться, камрад! Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 19 февраля, 2004 #277 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2004 во! еще фотку нарыл http://forums.ag.ru/files/moscow3.JPG Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 февраля, 2004 #278 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 blizzard велкам ту твов! На TWoW попал благодаря Гуглу - иди говорит на твов - там рой инфу по РТВ - ну я и пошёл не понял... это благодаря какому такому гуглу? у меня только одна ассоциация - гуголок на аг.ру Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 20 февраля, 2004 #279 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 не понял... это благодаря какому такому гуглу? у меня только одна ассоциация - гуголок на аг.ру google.com Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 20 февраля, 2004 #280 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Blind во! еще фотку нарыл Ну, и представь нам сиих товарищей, расположенных по флангам. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 22 февраля, 2004 #281 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Ну, и представь нам сиих товарищей, расположенных по флангам Эт ребята с АГ. Огур, я, Ивил, Поручик (Питер), там сзади еще сидят Сынок и Цикута(Питер). Некоторых из этих товарищей, некоторые присутствующие знают На Россия:Уэльс сидим Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 4 марта, 2004 #282 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Ну вот, по совету Eqir’a напишу кой-чё о себе. Если кто не знает зовут меня Игорь, 19 лет, студент кафедры экономической кибернетики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Что ещё сказать? Не курю, пью в последнее время редко, траву не курю (увы, не прёт!), не женат – то есть во всех отношениях положительный человек. Слушаю альтернативу ( KoRn, SlipKnot etc.), панк (Гражданская Оборона, Пурген etc.). Alias – это потому что моих знакомых Хеви, Олега, Кагала группа называется (или сейчас уже лучше сказать называлась) АЛИАС ВЧЕРА, а мне название понравилось. Есть небольшая шиза – история, причём не то, что везде пишут, а что-то неизвестное, непопулярное, вроде образа жизни византийцев, истории закавказских стран или структуры населения Польши в 1930 году, но особо привлекает история Византии, арабских, балканских стран и Восточной Европы. Вот и всё! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 марта, 2004 #283 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Alias Если кто не знает зовут меня Игорь, Какое совпадение! структуры населения Польши в 1930 году, и какая у них была структура? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 4 марта, 2004 #284 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 (изменено) 2 Alias Очень приятно!!! (А зовут меня Egir ) Да, на аватаре - это ты??? Изменено 4 марта, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 5 марта, 2004 #285 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Перед Egir'ом очень стыдно! Структура населения Польши - это в смысле этнический состав, доля того или иного народа в городах и воеводствах (это в идеале). На аватаре не я - для того он и аватар, это Пурген. Свою фотку я как-то позже размещу. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 марта, 2004 #286 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 На аватаре не я - для того он и аватар, это Пурген. Свою фотку я как-то позже размещу. Хороший переход от мышонка Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 5 марта, 2004 #287 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 В свете грядущего праздника. Красивые девушки у нас в Самаре! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 5 марта, 2004 #288 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 То, вобщем-то, крыса в клетке была. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 марта, 2004 #289 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 В свете грядущего праздника. Красивые девушки у нас в Самаре! Хорошаааа! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2004 #290 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Камрады!У нас скоро появится 600-й юзер(почти,как "мерс" звучит )Может,ему какой-нибудь подарок в виде,допустим,обзывалки? Как мыслите? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 11 марта, 2004 #291 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Камрады!У нас скоро появится 600-й юзер(почти,как "мерс" звучит )Может,ему какой-нибудь подарок в виде,допустим,обзывалки? Как мыслите? Хе. Можно даже традицию установить - всем 600-сотым, 700-сотым и прочим с круглой цифрой присваивать почетный титул Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 марта, 2004 #292 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Камрады!У нас скоро появится 600-й юзер(почти,как "мерс" звучит )Может,ему какой-нибудь подарок в виде,допустим,обзывалки? Атрыцательно Раздайте сначала амператорам, тем более, некоторые уже давно ждут(эт я не про себя) А ентот, мож даже не отпишется совсем. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #293 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Императорам хотите? В очередь молодые люди. У нас есть еще и почетные ТВОВовцы! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 марта, 2004 #294 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Императорам хотите? В очередь молодые люди. У нас есть еще и почетные ТВОВовцы! Тем более Запишите 600-го в хвост очереди Кто по списку последний? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2004 #295 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Aleksander Саша,какие проблемы?Ты ж знаешь правила... Отпиши - хочу,мол,что б меня обозвали так-то.И мы голосонем Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #296 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Игорь Спасибо за совет. Как человек исключительной скромности так и сделаю! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2004 #297 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Aleksander Как человек исключительной скромности так и сделаю! Бляха-муха! Мы ж не знаем,что тебе по душе Может,тебе нравится обзывалка "Крутой Гарри"(как на аватаре) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 11 марта, 2004 #298 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 2 Игорь Нам с Александром нужны обзывалки по должностям, мне - нарком иностранных дел, ему - главнокомандующий ВМФ. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 марта, 2004 #299 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Kirill Во!Конструктивное предложение. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 11 марта, 2004 #300 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Игорь Именно предложение Кирилла я и имел в виду! Только хотел завести новую тему после обеда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти